Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:01:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

27.04, вечер, советская

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 27.04, вечер, советская  (Прочитано 15412 раз)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 27 Апрель 2008, 22:49:18 »

толпа народу снимащих видео на моб, водитель троллейбуса, возня с гаишником - кто-нибудь знает что конкретно произошло?
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 27 Апрель 2008, 23:17:57 »

Это был просто п#здц впадлу писать долго! Короче мусора парней повязать хотели а те дали им отпор - короче начали они мусаров жуярить! Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео! Потом приехали омоновцы и за две минуты всех повязали, это вкратце а вживую был просто п#здец! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован 8-)

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2008, 23:24:57 »

а речь вроде шла про пьяного водителя тралика за которого вступились его знакомые и т.д.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #3 : 27 Апрель 2008, 23:29:57 »

короче - неплохо вечер прошел на советской. счас домой подтянутся и еще что нить расскажут

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2008, 23:35:47 »

на давайте поподробнее!!!!!
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апрель 2008, 23:41:28 »

я тоже подошел позже
мы уже поднимались по к.маркса и тут слышим свист, крики и народ сбегается к остановке. подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы. сбежалось народу просто тьма. вжисць такого не видел чуда. видно что ДПСники тусуются а потом подъехали менты и помогли вязать
кто видел сначала - проясните
сколько народа махалось с ДПСниками? из за чего основной замес вышел?

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
www.электромаркет.бел - 1й в Гродно интернет-магазин электрики
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #6 : 27 Апрель 2008, 23:44:38 »

понапиваются быдланы и  чувствуют себя   ЦААААРЬ ГОООРЫ.      

RMGgrup
Новенький

ООО &quot;RMG-grup&quot;. Магазин бытовой техники.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 23:45:53 »

пилять, а мы как раз уехали в это время оттуда Веселый
Летающий Революционер
Почетный гродненец

It's showtime!...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 00:56:39 »

Это был просто п#здц впадлу писать долго! Короче мусора парней повязать хотели а те дали им отпор - короче начали они мусаров жуярить! Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео! Потом приехали омоновцы и за две минуты всех повязали, это вкратце а вживую был просто п#здец! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован 8-)

Неужели люди перестают боятся....

=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2008, 07:44:50 »

я подошла , когда уже почти нечего было смотреть, какой-то пацан гордо подняв две ментовские палочки показал что он о ментах думает, а потом топа потиху начала рассасываться, народ, накидайте  хотябы фоток (у кого есть), или  поделитесь съемками, а то жуть как интересно

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апрель 2008, 10:28:44 »

Вообщем я приехал на остановку со стороны автовокзала и тролейбус дальше не поехал..т.к. затор. Я вышел : толпень народу и машина ДПС ... 4 ДПСника бились с Двумя бугаями и причем бугаи их валили по бесу.... одного ДПСника даже на землю повалил и ногами его начал. Потом как сказали уже прибежал Омон и скрутил тех двух.
 Поразила реакция народа - все были за бугаев. !
 Видео и фото должно быть...(у меня нету)... народу снимало и фоткало тьма.Все советская там была.

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2008, 10:47:59 »

я видео смортрел Смеющийся
Kylt
Гость
« Ответ #12 : 28 Апрель 2008, 11:02:25 »

Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео!

подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы

Тут еще большой вопрос, кто "быдланы": те что участвовали в драке или те кто "снимал на мобилы"..
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Апрель 2008, 11:06:18 »

Интеллигентный Человек,
а ты полез бы на Бугаев? или помогать им? или еше какие варианты?

"Электро Маркет" - ВСЯ ЭЛЕКТРИКА В ОДНОМ МАГАЗИНЕ! http://forum.grodno.net/index.php?topic=1451846.0
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #14 : 28 Апрель 2008, 11:08:03 »

Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео!

подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы

Тут еще большой вопрос, кто "быдланы": те что участвовали в драке или те кто "снимал на мобилы"..
ну кто кто - кто учавствовал

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Апрель 2008, 11:10:56 »

Интеллигентный Человек,
а ты полез бы на Бугаев? или помогать им? или еше какие варианты?
интересно это ты мне?!....
 тут вообще без вариантов...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
promo
Гость
« Ответ #16 : 28 Апрель 2008, 11:19:13 »

Размер быдланов не особо имеет значение. Я б будучи рядом пошел бы за милицию в данном случае. 100 процентов этим пьяным м#дакам статья светит либо огромная дыра в бюджет если договорятся с гайцами. м#даки и те кто просто стоял и смотрел через камеры устройств. Просто никто ж ручки свои беленькие марать не хочет. В сторонке - лучше промолчать, лишь бы его не трогали. Ток вот сами пищать будут когда кто то будет их п#здить за углом а кто-то проходя будет на телефоник снимать. Какие же уебищные людишки живут со мной в городе.
"Хуже зла только безразличие" ©
promo
Гость
« Ответ #17 : 28 Апрель 2008, 11:39:48 »

а речь вроде шла про пьяного водителя тралика за которого вступились его знакомые и т.д.
Защищать пьяного водителя троллейбуса... Вы че народ, с ума посходили?
Как маршрутчик по трубе во время вождения разговаривает, делая маневры с груженой народом машиной так тут народ кипит "Как же так, это ж люди едут!!!" А как пьяного водителя тралика - так тут конечно нужно защищать. Хуле тут. И в стороночке поснимать этот беспредел. Молодцы. Прям хоть медаль вешай на мужественную грудь....
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 11:47:49 от promo » Записан
StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апрель 2008, 11:47:25 »

пля, а мне грили што замес началсо из-за фэноф каторые танчили перет тральщегом и проехать не давали.  :-?
мдя, сплетни, фуле....
promo
Гость
« Ответ #19 : 28 Апрель 2008, 11:50:35 »

пля, а мне грили што замес началсо из-за фэноф каторые танчили перет тральщегом и проехать не давали.  :-?
мдя, сплетни, фуле....
Все пока предварительно. Но я пока пишу видя сдешние факты. Надо бут узнать из первоисточника.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 28 Апрель 2008, 12:10:06 »

А давайте с другого бока подойдем. С причины, а не следствия. Каким образом получилось так, что водитель троллейбуса с дружками бухали на рабочем месте? Видать дисциплинка хромает, люди не держатся за свое рабочее место.

По своим личным наблюдениям... Раньше я выделял ГАИшников среди общей массы работников МВД, считал их более интеллегентными что ли... Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания...

Viva la DRF!
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 28 Апрель 2008, 12:16:53 »

это случайно началось не из за мужика которого якобы  зацепил тралик он поднял кипиш и водила вызвал мусаров, а чел этот хотел съ..батся?
дальше что было не знаю т к я уехал.

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
RemZ
Гигафлэймер

« Ответ #22 : 28 Апрель 2008, 12:17:04 »

понабирают одних колхозников в милицию: типо  ЗВЕРЮГА и т..д

Al5297
Гость
« Ответ #23 : 28 Апрель 2008, 12:21:07 »

Админ, насчет избиения россиянина я бы не спешил с выводами, не такой уж он белый и пушистый Строит глазки
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Апрель 2008, 12:25:04 »

Так а где же видео, если все снимали? :-?

promo
Гость
« Ответ #25 : 28 Апрель 2008, 12:30:34 »

А давайте с другого бока подойдем. С причины, а не следствия. Каким образом получилось так, что водитель троллейбуса с дружками бухали на рабочем месте? Видать дисциплинка хромает, люди не держатся за свое рабочее место.

По своим личным наблюдениям... Раньше я выделял ГАИшников среди общей массы работников МВД, считал их более интеллегентными что ли... Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания...
Было бы неправильно разделять, но события с виновностью гайцев были в Минске (обл). Это безусловно положит и уже положило отпечаток на их репутацию да и ГАИ в целом. Но тем не менее. Небезизвестно что м#даки есть в милиции и ее структурных подразделениях. Пусть немного но есть. Ну что поделать.... Но больше всего м#даков естественно среди гражданских лиц. Как ни крути. Душком порой потягивает со стороны МВД. Но вонь со стороны общественности куда неприятней.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 12:35:50 от promo » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Апрель 2008, 13:21:42 »

Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания...

Админ, насчет избиения россиянина я бы не спешил с выводами, не такой уж он белый и пушистый Строит глазки

Есть тема в Автоветке-ГАИ, там как раз есть ссылки на разоблачения этого россияки.
ГАИшники ему еще мало ввалили. А точнее они по закону Улыбка
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Апрель 2008, 14:17:27 »

Ну выкладывать видео\фото бояться - так как могут привлечь к ответственности. А про себя - не полез бы заступаться за ДПС, скрутили бы и самого. А то что в троллейбусном  депо постоянный дефицит водителей давно не секрет, так что берут почти всех подряд.
eug8
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Апрель 2008, 15:24:50 »

вот вот - влез бы в массу - и менты бы и тебя замели. потом бы долго обяснял что ты помочь хотел.
а вот видео и фото зря не выкладывают - пусть даже на файлообменники - пишите что не  сами фоткали а ссылку знаете Смеющийся

Zloy
Отакот
Настоящий гродненец

no comments

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Апрель 2008, 17:55:05 »

А я вчера проезжая на машине в районе Белых рос видел как какойто афтавлюбитель показывал своё возмущение вадятлу маршрутки,который видимо его подрезал или что то в этом духе, путём кулакоприкладства... Да и вообще я смотрю что народ начал  быдлеть не по детски 8-) Куда люди нормальные пропали.....Непонимающий!!!! Остались быдланы и Гамнагламуры.... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт