gg_ckl
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 22:49:18 » |
|
толпа народу снимащих видео на моб, водитель троллейбуса, возня с гаишником - кто-нибудь знает что конкретно произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
gg_ckl
|
а речь вроде шла про пьяного водителя тралика за которого вступились его знакомые и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
короче - неплохо вечер прошел на советской. счас домой подтянутся и еще что нить расскажут
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на давайте поподробнее!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
я тоже подошел позже мы уже поднимались по к.маркса и тут слышим свист, крики и народ сбегается к остановке. подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы. сбежалось народу просто тьма. вжисць такого не видел чуда. видно что ДПСники тусуются а потом подъехали менты и помогли вязать кто видел сначала - проясните сколько народа махалось с ДПСниками? из за чего основной замес вышел?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
понапиваются быдланы и чувствуют себя ЦААААРЬ ГОООРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
RMGgrup
Новенький
ООО "RMG-grup". Магазин бытовой техники.
|
пилять, а мы как раз уехали в это время оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я подошла , когда уже почти нечего было смотреть, какой-то пацан гордо подняв две ментовские палочки показал что он о ментах думает, а потом топа потиху начала рассасываться, народ, накидайте хотябы фоток (у кого есть), или поделитесь съемками, а то жуть как интересно
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем я приехал на остановку со стороны автовокзала и тролейбус дальше не поехал..т.к. затор. Я вышел : толпень народу и машина ДПС ... 4 ДПСника бились с Двумя бугаями и причем бугаи их валили по бесу.... одного ДПСника даже на землю повалил и ногами его начал. Потом как сказали уже прибежал Омон и скрутил тех двух. Поразила реакция народа - все были за бугаев. ! Видео и фото должно быть...(у меня нету)... народу снимало и фоткало тьма.Все советская там была.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ahule
|
я видео смортрел 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео! подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы
понапиваются быдланы и чувствуют себя ЦААААРЬ ГОООРЫ. Тут еще большой вопрос, кто "быдланы": те что участвовали в драке или те кто "снимал на мобилы"..
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Интеллигентный Человек, а ты полез бы на Бугаев? или помогать им? или еше какие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мне этих ментов так жалко стало - что просто пипец! Все стояли и снимали на видео! подхожу смотреть - и видно что месилово - и народ со всех сторон снимает на мобилы
понапиваются быдланы и чувствуют себя ЦААААРЬ ГОООРЫ. Тут еще большой вопрос, кто "быдланы": те что участвовали в драке или те кто "снимал на мобилы".. ну кто кто - кто учавствовал
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Интеллигентный Человек, а ты полез бы на Бугаев? или помогать им? или еше какие варианты?
интересно это ты мне?!.... тут вообще без вариантов...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
promo
Гость
|
Размер быдланов не особо имеет значение. Я б будучи рядом пошел бы за милицию в данном случае. 100 процентов этим пьяным м#дакам статья светит либо огромная дыра в бюджет если договорятся с гайцами. м#даки и те кто просто стоял и смотрел через камеры устройств. Просто никто ж ручки свои беленькие марать не хочет. В сторонке - лучше промолчать, лишь бы его не трогали. Ток вот сами пищать будут когда кто то будет их п#здить за углом а кто-то проходя будет на телефоник снимать. Какие же уебищные людишки живут со мной в городе. "Хуже зла только безразличие" ©
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а речь вроде шла про пьяного водителя тралика за которого вступились его знакомые и т.д. Защищать пьяного водителя троллейбуса... Вы че народ, с ума посходили? Как маршрутчик по трубе во время вождения разговаривает, делая маневры с груженой народом машиной так тут народ кипит "Как же так, это ж люди едут!!!" А как пьяного водителя тралика - так тут конечно нужно защищать. Хуле тут. И в стороночке поснимать этот беспредел. Молодцы. Прям хоть медаль вешай на мужественную грудь....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 11:47:49 от promo »
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, а мне грили што замес началсо из-за фэноф каторые танчили перет тральщегом и проехать не давали. :-? мдя, сплетни, фуле....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
пля, а мне грили што замес началсо из-за фэноф каторые танчили перет тральщегом и проехать не давали. :-? мдя, сплетни, фуле.... Все пока предварительно. Но я пока пишу видя сдешние факты. Надо бут узнать из первоисточника.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А давайте с другого бока подойдем. С причины, а не следствия. Каким образом получилось так, что водитель троллейбуса с дружками бухали на рабочем месте? Видать дисциплинка хромает, люди не держатся за свое рабочее место.
По своим личным наблюдениям... Раньше я выделял ГАИшников среди общей массы работников МВД, считал их более интеллегентными что ли... Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Porudchik
|
это случайно началось не из за мужика которого якобы зацепил тралик он поднял кипиш и водила вызвал мусаров, а чел этот хотел съ..батся? дальше что было не знаю т к я уехал.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RemZ
|
понабирают одних колхозников в милицию: типо ЗВЕРЮГА и т..д
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Админ, насчет избиения россиянина я бы не спешил с выводами, не такой уж он белый и пушистый 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так а где же видео, если все снимали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А давайте с другого бока подойдем. С причины, а не следствия. Каким образом получилось так, что водитель троллейбуса с дружками бухали на рабочем месте? Видать дисциплинка хромает, люди не держатся за свое рабочее место.
По своим личным наблюдениям... Раньше я выделял ГАИшников среди общей массы работников МВД, считал их более интеллегентными что ли... Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания... Было бы неправильно разделять, но события с виновностью гайцев были в Минске (обл). Это безусловно положит и уже положило отпечаток на их репутацию да и ГАИ в целом. Но тем не менее. Небезизвестно что м#даки есть в милиции и ее структурных подразделениях. Пусть немного но есть. Ну что поделать.... Но больше всего м#даков естественно среди гражданских лиц. Как ни крути. Душком порой потягивает со стороны МВД. Но вонь со стороны общественности куда неприятней.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 12:35:50 от promo »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Но после "живых щитов" и "избиениия россиянина" отношение к ним у меня ухудшилось. И я понимаю, что далеко не все такие, есть много порядочных, честно исполняющих свой долг. Но осадочек-то остался, появился душок загнивания... Админ, насчет избиения россиянина я бы не спешил с выводами, не такой уж он белый и пушистый  Есть тема в Автоветке-ГАИ, там как раз есть ссылки на разоблачения этого россияки. ГАИшники ему еще мало ввалили. А точнее они по закону 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну выкладывать видео\фото бояться - так как могут привлечь к ответственности. А про себя - не полез бы заступаться за ДПС, скрутили бы и самого. А то что в троллейбусном депо постоянный дефицит водителей давно не секрет, так что берут почти всех подряд.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вот вот - влез бы в массу - и менты бы и тебя замели. потом бы долго обяснял что ты помочь хотел. а вот видео и фото зря не выкладывают - пусть даже на файлообменники - пишите что не сами фоткали а ссылку знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А я вчера проезжая на машине в районе Белых рос видел как какойто афтавлюбитель показывал своё возмущение вадятлу маршрутки,который видимо его подрезал или что то в этом духе, путём кулакоприкладства... Да и вообще я смотрю что народ начал быдлеть не по детски 8-) Куда люди нормальные пропали.....  !!!! Остались быдланы и Гамнагламуры.... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|