Qvality
|
А я вчера проезжая на машине в районе Белых рос видел как какойто афтавлюбитель показывал своё возмущение вадятлу маршрутки,который видимо его подрезал или что то в этом духе, путём кулакоприкладства... Да и вообще я смотрю что народ начал быдлеть не по детски 8-) Куда люди нормальные пропали.....  !!!! Остались быдланы и Гамнагламуры.... 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) жЫсць такая 
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
Tiajelo poniat? No ja v shoke, vidia sovsem drugoe, drugih ludei, eto neprijatno i ogorchaet, hotia i rodilsa tam je. Ne to chto stidno, v kakoi-to stepeni jalko, teh kto ponimaet chto on esho ne spiatil i ne poddalsa vlijaniju bidla, kto chustvuet sebia normalnim. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 02:42:30 от Seam »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со всеми довадами косательно воровскова мира согласен, неправильно подобрал понятие, не воровской а криминальный!, да и не мир вовсе Знаю только одно, не слушая блатника))) тот кто покоя не дает детям, женщинам и.т.д. тот и в зоне не живет долго, а коли и живет то не лучшей жизнью. А кого подбешивает упоминание ....тюрмы... то и не зарекайтесь!!!
ЗЫ: согласен с админом тема исчерпана!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
"Тое, што людзі не заступіліся за даішнікаў сьведчыць аб тым, што народ не давярае прадстаўнікам "праваахоўчых" органаў. Напрыклад, я адчуваю ад мянтоў больш небясьпекі, чым бясьпекі."
СОГЛАСЕН. +1 за рубежом отношение полиции намного лояльнее - поэтому там их не бояться и уважают. так что делайте выводы товарищи милиционеры) п.с. очень нравился в детстве фильм о Васе-милиционере. хотел сам стать. но с возрастом увидел правду))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
смешные вы все, кто гонит на ментов у кого-то это юношеский максимализм, у кого излишняя "самасвядомасць" неужто вы реально верите в то, что там одни отморозки? да, взять например срочников с 5522 или ППС, то там вероятность их встретить больше (тупо "колхозники" почувствовавшие власть), но ведь большинство из них делает и не сомневаюсь, что делает хорошо свою работу. взять то же ГАИ, неужто вам всем хочется иметь то, что есть в России - беспредел на дороге, где отморозки могут творить что угодно, откупаясь за все позорными 100 рублями?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот этот инцидент и показал как у нас народ любит милицию. сколько я повидал как они пиз...ят людей и как это все цинично происходит какое у меня после этого к ним может быть уважение, а уж поверте я видел многое, жаль что тогда не была возможностей снимать все на видео отличный бы фильмец получился про доблесных сотрудников милиции исполняющих свой долг руками и ногами  пока они будут так себя вести и быдловать с людьми, то и будет к ним такое отношение и все это на самом деле очень печально.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Разные менты бывают:один-остановит,проверит документы и отпустит,пожурит за ремень или телефон,другой -отымеет на 35 тыщ и еще с таким видом типа я ему еще ноги должен целовать ,за то что он не дал мне 105 штрафа,а еще некоторые пытаются с тобой за жизнь поговорить,после того как штраф выписал:)хрена мне с тобой разговоры разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ребята, лично я поддерживаю действия сотркдников ДПС, они действовали в рамках закона и в данном случай просто останавливали ублюдков. В данный момент идет обсуждения конкретного случая, но почему то каждый сразу вспоминает собственные обиды. Проходя стажировку там, я не остался работать, на то были объективные причины не связанные с ДПС напрямую, просто продолжил учиться... и поверьте, там очень стоящие люди, которые просто каждый день встречаются с "понтами" и "связями". Я думаю каждый из нас более-менее представляет себе рамки закона, и давайте будем честными сами с собой.. всегда ли мы следуем словам из песни "ЧайФов": "время не ждет.. и мы как будто-то бы рады.. ранить друг-друга изысканынным ядом.. а себя оправдать каждый повод найдет..."
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Fredy
|
подготовки у дпсников явно не хватило! любой участковый поламал бы этих быдланов за пару секунд! 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Быдло надо рожей в асфальт,но когда останавливаешь нормального человека за то что он забыл пристегнуться или там за техосмотр на машину 2000 года, а не на жигуль задроченый,то надо-бы как -то полояльней к людям относиться,может у меня сегодня последние 30 тыс.и я в магазин еду ребенку за йогуртом
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
А ДПС-ников конечно жалко,вместо поддержки-улюлюканье.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Быдло надо рожей в асфальт,но когда останавливаешь нормального человека за то что он забыл пристегнуться или там за техосмотр на машину 2000 года, а не на жигуль задроченый,то надо-бы как -то полояльней к людям относиться,может у меня сегодня последние 30 тыс.и я в магазин еду ребенку за йогуртом а чем ты лучше других? пристегнись, пройди ТО, нет денег - ходи пешком или на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну вот,наконец партизан внёс свою верную лепту в эту тему... я с ним полностью согласна
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Kitten
Новенький
Stultitia morbus animi est
|
Разные менты бывают:один-остановит,проверит документы и отпустит,пожурит за ремень или телефон,другой -отымеет на 35 тыщ и еще с таким видом типа я ему еще ноги должен целовать ,за то что он не дал мне 105 штрафа,а еще некоторые пытаются с тобой за жизнь поговорить,после того как штраф выписал:)хрена мне с тобой разговоры разговаривать Почему дают штраф по максимуму,да потому что вы начинаете наглеть!Когда ты действительно виноват не надо кидать пальцы веером,тогда и отношение будет другое!Ты что думаешь в ГАИ одни пр*дурки служат?! 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Меня пару раз останавливали сотрудники ГАИ за нарушение. Но я "по человечески" обьяснил им ситуацию, после чего они меня отпустили домой без уплаты штрафа. В ГАИ работают тоже люди.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ехал вчера в маршрутке. Останавливает гаёвый. Подходит в кадиле и прямым текстом: "Дай денег". Тот ему сунул рублей 15. Мент отошёл. Потом спросили у водилы, почему дал ему денег, ведт ты ничего не нарушил. Тот ответил: "Лучше дать сейчас 15, чем они сейчас придумают нарушение и придётся отдать намного больше"...
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Новенький
|
Ехал вчера в маршрутке. Останавливает гаёвый. Подходит в кадиле и прямым текстом: "Дай денег". Тот ему сунул рублей 15. Мент отошёл. Потом спросили у водилы, почему дал ему денег, ведт ты ничего не нарушил. Тот ответил: "Лучше дать сейчас 15, чем они сейчас придумают нарушение и придётся отдать намного больше"...
Так а что ж тот вадила в ментовку не позванил и не сказал,что такой-то такой-то(фамилия,имя,отчество + звание это ещё лучше) берёт взятки...Свидетели были.Под него стали бы сразу копать,а если б это повторилось,то его бы уволили по статье и посадили бы!
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
2 kitten вот надо сначала читать нормально сообщения,я писал "нормального человека", Я никогда не кидаю пальцы веером себе дороже,если только считаю что 100 % прав.По поводу второго я считаю ,что в гаи не придурки служат а полные гандоны
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Как я и писал в начале - в основном.Но как ни странно попадаются и нормальные люди.Хотя очень,очень редко
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Новенький
|
2 kitten вот надо сначала читать нормально сообщения,я писал "нормального человека", Я никогда не кидаю пальцы веером себе дороже,если только считаю что 100 % прав.По поводу второго я считаю ,что в гаи не придурки служат а полные гандоны
А ты считаешь себя нормальным человеком? ;DДйствительно Нормального человека никто не будет еб*ть на дороге!
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Новенький
|
Я полностью согласна с АSам 
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Желаю тебе чтоб тебя никто никогда не вы..ал,особенно на дороге
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Это также можно отнести и к теме об изнасиловании студентки сотрудником МВД
|
|
|
|
|
|
|
Kitten
Новенький
|
Спасибо хоть на этом!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Желаю тебе чтоб тебя никто никогда не вы..ал,особенно на дороге прочитав твои посты, не удивлюсь, что в толпе орущей "Бей ментов" ты громче всех орал с кем приходится жить в одном городе
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
Ты еще наверное еще мал и мало встречался с ментами поэтому не зарекайся.Я не урка а нормальный человек ,предприниматель,уж поверь мне кормлю эту братию достаточно.Так что возьми свои слова обратно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
быдло. и первые, и вторые, и третьи  не важно, кто начал.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так а что ж тот вадила в ментовку не позванил и не сказал,что такой-то такой-то(фамилия,имя,отчество + звание это ещё лучше) берёт взятки...Свидетели были.Под него стали бы сразу копать,а если б это повторилось,то его бы уволили по статье и посадили бы! Не все так просто, Kitten, если истрия правдива (в чем я очень сомневаюсь ибо не думаю что так открыто он заявил такую "просьбу" ибо они оч боятся открытых взяток и иже с ними) и если б заявили об этом факте куда следует, то этого конечно бы лишили там всего чего можно. Но это повлекло бы за собой ряд событий которые пришлись бя явно не по душе маршрутчикам. Они и без того далеко не невинны, а после такого инцидента то либо ездили бы идеально как ангелочки (но я не думаю что смогли бы) либо нах закрылись. Бо штрафы были бы непомерные.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ты еще наверное еще мал и мало встречался с ментами поэтому не зарекайся.Я не урка а нормальный человек ,предприниматель,уж поверь мне кормлю эту братию достаточно.Так что возьми свои слова обратно не вижу причин не причислить к категории "нормальных людей" и встречаться с ментами мне не выпадало, я не нарушаю, не веду себя абы как... а не вру, платил штраф за непристегнутый ремень, но в чем мне тут винить ГАИ? Не пристегнулся - заплатил... Жили бы все по таким законам, а не с нытьем "Начальник отпусти, денег нету", глядиш и гаевые помягче были
|
|
|
|
|
|
|
|