Donn Black - это я.
Решил внести некую ясность....а то тут вижу беспредел....впрочем модератор сам это и не отрицает:
И вообще у нас на форуме царит Анархия, я бы сказал даже дикатура анархии. А ты не знал?
Так вот...по поводу возникшего инцидента....
DEEP ? знаешь, ты меня немного поразил своим мышлением.... Я
shuma-HER нисколько не обидел....я просто сказал вещи жизненные....реальные...и всего-то.... Никаких намеков....никаких оскорблений.... никаких нюансов.....А вот она отреагировала жестко...нагло и бестактно..... Влюбленная нормальная девушка ТАК себя не ведет... И этим она была неправа.... Этим самым она полезла в бутылку и я считаю была правильно наказана.... Да,
Tarantino Style достаточно жестко воспринял ее нахальное поведение и не может успокоиться....но это уже его дело....
№22 - Да с ДонБлэк-а пол-форума ржет
Уверен, что ты,
DEEP? человек слова и можешь ответить за каждое произнесенное слово: полфорума....сейчас на форуме примерно 12000 человек.....половина - это 6000. Если ты мне приведешь доказательства, что с меня ржут хотя бы 100 из 6000, то я еще призадумаюсь......Иначе все твои слова расцениваются как наглый писдёш (я так полагаю, что карточка у меня в кармане?).
Дальше....полфорума РЖЕТ. Опять же....кинька мне парочку фактов.....
Панк, есть такая ветка где-то типа "Мужские лица форума". Там можешь постебаться с фоток Черного Дона
Да уж.... я почему-то думал, что в автоветке настоящие мужики собираются.... оказываются и среди них баб полно..... "с фоток Черного Дона", говоришь? Ну если учесть, что моих фоток на форуме с роду не было.....то да....видать ты в курсе дел.....
PS. Старичок....тебе нужно сюда
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1165255427/436#436 ибо даже по твоему последнему мегапосту куча фактов против твоего модерства (я так полагаю, вторая карточка у меня в кармане?)......