MMMANGO, тут звони не звони, а результат тот же.. у нас все так. Когда Д.А. будет нужно, тогда он и сделает. Вон про обязанности уборщицы или результаты голосования в ОКТЯБРЕ месяце до сих пор ничего не висит, протокола собрания с ОКТЯБРЯ месяца лично в нашем подъезде я не видела, про пломбировку счетчиков я вообще молчу, что Д.А. в декабре нам говорил тоже самое, что вам 5 месяцев спустя (в течении месяца... и тыды).
Тоже и о собрании, он вам будет говорить и обещать, пока по каким-то причинам он сам все же не решит это собрание проводить.
Единственное, что да.. Покрасили двери в подъезде, видела лично как косили травку возле подъездов. Каждый вторник (как было оговорено на одном из первых собраний) смотрю, приезжает ли председатель. Опа-па, я его еще ни разу не видела. Ничего срочного от него не нужно, так, текущие вопросы, но и то из трех звонков он ни разу не поднял трубку. Раньше перезванивал (в том году), тут уже нет.

Кстати, перегорели лампочки на площадке. Место общего пользования. К кому обратиться за заменой?? У нас же есть электрик или энергетик или как правильно называется его должность? До сих пор не повесили на лестничных пролетах лампы, которые вероломно срезали мелкие воришки, на которых даже заяву не написали. А это в октябре месяце Д.А. обещал сделать (дать задание или как правильно?).
Добавлено: 29 Май 2015, 10:14:45
Звонила, сказад числа 28-29 будет собрание и субботник
А он не уточнил какого года??
(шутка юмора, конечно)