Добрый день.
Вот и я прошел свои первые ''настоящие'' соревнования.
Впервые воду в Зельве увидел 10 мая в тот день рыбалка и рыбка оказались простыми: заброс и отсчет потяжка рыба или досчет. Подобрал темп и лови.
На следующей недели кино сменилось подлещик не "велся" на счет и потяжку.Решение так и не подобрал. В голову залезла тревожка. Но плотва была предсказуема только ее наловил больше 2-ух кг. но на плотве там вес не сделаешь я словил 20 штук Саша одного подлеца на 450гр. и я проиграл.
И вот первый тур я в D7. Волнения нет решил что первый час буду подстраиваться под рыбу а дальше как будет.. Так и случилось за первый час "абы-че" 4 подлещика 2 плотвы и два ерша. ну ничего время только пошло у соседей похоже (как оказалось позже зря расслабился - думал так ловят все).К 2-ому часу подобрал себе тактику и темп:
кормушка с мотылем на ней рыбы не было никогда , но следующие три-четыре заброса с пустой приносили пару рыб. Лучший результат 4*4. Так и ловил часа 2-3 видел что облавливаю соседей не торопился не нервничал.не мудрил. К пятому часу программа зависла и "провал"подлещик пропал стала плотва и не секется и все взвешивание у меня 3300 я 9ый. Много рыбы упустил прямо из рук "корявка" пять точно .
Тур второй C9 интересно то что соперники с лева и с права с тех же команд FIN И BESKER. Но по уровню совсем другие ребята .
Первый час раслабон думаю "че да как" и тут второй час "че да как" не проходит а слева на 30 секет и ловит рыбу а "чупа-чупс" ловлю и тут пришли кони и желание домой на диван. Но куда свалишь ребята с Гродно приехали будет позор (СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ НЕ ПРЯМУЮ ПОДДЕРЖКУ). Ладно остаюсь ловить.
От отчаяния перехожу на ближнюю и ловлю минут 15 там-не ловлю а так одного мотылика помакал в разных сиропах .посидел подумал и на основную буду рисковать .
Беру большую кормушку две жмени мотыля целого и в воду три или четыре плюс к этому сухой аромы. И рыба вернулась. Тактику изменил : на 30 секунд потяжка и жду 40-50 или шевеления квивера. или часто на 20-25 были плотвиные дрыги их засекал и при отсутствии рыбы продолжал дубинить. Так и ковырял свою рыбу 2 часа потом провал и редкая плотва. Думал что буду последний. Взвешивание 3400.(Нифигасе как???когда???за два часа???) Тренер (не всегда хороший человек)только пол часа спустя спросил "ну ты в курсе что пятый" я.... C8 3800 (он 4) . C10 3040 (он вроде 7).
СПАСИБО соперникам с лева и с права что сняли с меня розовые очки.СПАСИБО Гродненским зрителям что сами того не зная выступили в роли заград отряда.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренеру Руслану что не смотря на все делал свое дело и помогал нам.
ИТОГ : В среднем за два тура я 7 как и команда (не подвел

но и не поднял

) В личном 27 все та-же середина.
Катастрофически не хватает теории и воображения (про опыт молчу).
Снасти: удочка preston competition pro 10ft, катушка shimano aero 4000fa ,плетня allvega 0/08,шок лидер 5 метров 0.23 preston power max, оснастка как Леша показал

,
поводок 0.09 colmic rbs, крючок 14 preston 344.(в первый день gamakatsy 1810b 14) preston надежней . Дубль идентичный рабочей.
Ах да :ловил на мотыля.