У меня затылочные волосы гомно, я готова оплатить все советуемые диметико...... средства, и если они помогут, сделать их прекрасными, буду петь хвалебные песни, а если нет, разнесу всю вашу теорию химиявтирания в пух и прах, объективность обещаю.......называйте чудотворные эликсиры, могу эксперименты фотосопровождением подтверждать.......я уже записываю.
Понимаешь, все решает генетика и невредительство, а не уход. Если бы чудодейственные втиралки имели такую решающую силу, то все бы ходили с шикарными гривами, и те кто блондирует всю длинну чем попадя каждые три недели, и те кто каждый день утюгом палит, и те, у кого генетически три пера в два ряда. А что, намазался и все проблемы ушли. Но это же не волшебная палочка.
Вот лично у меня все кардинально сдвинулось после отказа от красок, спасибо аллергии. Это помогло волосам отрастать. А как они были тонкими от природы, так и остались. Еще их внешнему виду помогает вычислить какие то лишние элементы в составе средств, которые мне провоцируют ломкость. Ну и горячие ножницы помогают отращивать.
До 2005 года я ходила с натуральными волосами по пояс, иногда хной подкрашивала, мылась всем самым простым( в этом деле всегда разнообразие было) и не знала проблем. Испортила волосы, когда дорвалась до красок. Кто то сказал, что цвет мой скучный и я, дурочка, повелась. Красили меня хорошей безаммиачкой и в салоне, но все равно волосы уже были совсем не те и портились все больше, хороший проф.уход только продлял их муки.