DEEPУверен на все 100, что это мой последний пост, но ты ж сам просил факты в студию дабы лиуквидировать первую карточку. Так вот, по поводу клеветы: нефига это не клевета. Читаем здесь
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210508360. Сначала пост№8, потом №22 и потом №29. Остальные были вовремя удалены модером (возможно по чьей-то просьбе). Однако уже тут видно, что Donn Black просто прокомментил, а она наехала, причем нехило. А что было дальше, уже удалено. Тебе это не доказательство? Понимаю. Нет конечно. Я и не сомневался.
Кроме того, она продолжила наезжать на него и в теме Женские лица форума.
Мало того, она начала выплескивать слова матерные на Bobcata. Причем не зная ни одного ни другого оскорбляла их почем зря. Доказать лично не могу, т.к. сообщения были удалены сначала HATE, а потом maggotka. Можешь спросить их. Хотя уверен, что и здесь найдутся свидетели.
Tarantino Style, учись у Ma4oS:
Чему учиться? Я уже ответил ему и тебе счас отвечаю. Я не святоша и не прикидываюсь им, как некоторые тетки. Я такой вот быдлан и все.
Кста, ты обо мне тож мало чего знаешь, однак зделал вывод, что я птушниник. А мне пофигу, думай как знаешь.
Про карточки я и не сомневался, благо Мачас сделал свое женское дело и донес как последняя шестерка, а ты его еще и похвалил. Понимаю, модерам нужны шестерки, с ними легче! Это ваше там дело.
Странно еще, што ты Кузе карточку дал вообще! Это ж твой друган. Скажешь матом ругался? А тогда как назвать это:
. Пусть летят как птицы, на йух

.
Хотя, йух - это не мат, можешь сказать ты и будешь прав, т.к. ты модер.
Дальше, понимаю, что действия модера не обсуждаются, но ты не прав тут.
Даже в том неправ, что
С такими сообщениями, особено адресованными модератору просьба обращаться в личку. Вообще-то такое обращения даже наказуемо.
Наказуемо, но ты не наказал ибо Кузя есть твой кореш!
Все не хочу я больше обсуждать тебя ибо политику партии я просек и смысла чего-то тут доказывать просто нет.
Возвращаемся к Шумахер. Промолчала она потому, что в штаны наклала, а не потому, что психолог она и силой воли удержалась! Видать Кузя был прав, когда писал, что в реале она не такая уж и дура, как на форуме. просекла быстро, что пахнет паленым и решила отсидеться в окопах. Но рано или поздно она выйдет и будет ей ягодица!
По поводу Воскресшей - права она во многом. Тока про фейки ты обшибся.
Все, братки, я так понимаю, что у меня vocations. Скока? Дней 10? Месяцок?