Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВОПРОСЫ ПСИХОЛОГУ психология девушек  (Прочитано 119794 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Май 2008, 11:25:40 »

Мое мнение не как модера, а как человека.

Тарантино - полный говнюк, яркий пример ГПТУ-шника с понтами.
Стиль общения - ниже плинтуса. Поливать грязью и переходить на быдло-личностное общение, удел неудачников. Такие люди либо и в жизни такие же быдланы либо они свою натуру выплескивают на интернет, дескать интернет все стерпит(пусть уж лучше тут чем в реале).

Мачос - вроде молодой чувак, а мыслит грамотно и относится к теме с юмором.
+1! Респект!

Шумах е р -  да нормальная девченка. Ну были небольшие перегибы, а у кого они не бывают?
Я уверен что и мое мнение и мои действия тоже не понравятся кому-то. Пусть летят как птицы, на йух Улыбка.
Что-то я сомневаюсь что ее внешние данные стали причиной какого-то там раздора... Или кто-то Кузю не поделил?  Смеющийся
Шумах е ру на последних двух страница - респект что не отвечала. Хотя, я на 100% уверен что ей было что сказать и я точно знаю что она прочитала весь этот срач. а с ее характером я уверен что ей ой как хотелось написать что-нибудь эдакое... Но она выше всего этого, уважаю.
Психолог она или продавец инструмента - не важно, на форуме она интерестная личность. Ее посты, не банальные пару предложений и смайлов. Они развернутые и отражают ее личное мнение. Может кого [highlight]неуравновешенного[/highlight] ее посты и задевают...
Те кому она не нравится - дайте, покажите мне ее посты и скажите чем она вам так уже неугодила??? Лучше в личку, чтобы не разводить срач здесь.

Кузя - нормальный мужик. Хотя, конечно, редиска, что увел симпатичную девушку на бмв.
Теперь она время, которое могла потратить на общение с БМВ-шниками будет отдават тебе.
Вон, вчера даже на сборку не приехала(кстати, у меня тоже не получилось :-)))))

Нофрет, ну посрались в Шумахер и что тут такого? Чего злобу таить так долго? Не нравится она тебе, не общайся, какого ты к ней и к ее поклонникам лезешь? Становится друзьми после этого вовсе не обязательно, но аргументированно общаться - почему бы и нет.
Я уже предлагал организовать встречу клубов любителей БМВ+Альфа. Было бы классно. Можно поманеврировать, а можно и просто пива/водки/колы выпить.

Воскресшая. Общение на грани, но в рамках какого-то приличия. Грамотный ход с заведенеим новой темы "Сраться будем здесь!!!"
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1210692872/0#0
+1!

Кстати, а не клоны ли это???
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=ISS
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=viewprofile;username=LMS
Воскресшая=ImpoSSible?
Признавайся сама, а то клоны у нас запрещены.

Завсегдатаи форума и автоветки - ну вы в своем стиле все понимаете и тоже относитесь ко всему с юмором Улыбка Респект.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт