Подскажите, может кто нибудь делал новую процедуру - полировку волос? как впечатления? довольны ли результатом?
Видимо парикмахеры закупились насадками для полировки и рекламируют вам новую услугу.

Насадка полировщик HG polishen:
Добавлено: [time]Пнд 25 Май 2015 11:54:37[/time]
Вот мужик молодец, все толково объяснил про стрижку жгутиками и ему подобные процедуры типа полировки. РЕСПЕКТ!!! Очень его уважаю. Просмотрите это видио, не без матов и грубости, зато правда:
Вартан Болотов 18+Как развести клиента на деньги …:
Добавлено: [time]Пнд 25 Май 2015 13:58:26[/time]
У меня тоже отрастающие волоски разной длинны и никогда не секутся. Я лучше пережду их выбивание из общей массы, отращу и потом подравняю под ровный срез, чем буду себе делать гладкие крысиные хвостики всякими полировками и жгутиками. Да, они убирают и секущиеся, но бОльшую часть нормальных здоровых волос.
Добавлено: 25 Май 2015, 17:24:04
И еще от себя. Кто хочет эффективно бороться с секущимися волосками без потерь в густоте, купите себе хорошие проф.ножницы и запаситесь терпением. В свободное время садитесь у окошка, берете небольшую прядь волос, перебираете волоски и обрезаете исключительно секущиеся концы. Поверьте, так с вами по волоску не будет долбаться ни один парикмахер, они фигачат все торчащие волоски без разбора сечение там или нет. И даже это отнимает у них массу времени! А время-деньги в данном случае. Я поэтому и купила себе домой хорошие ножницы. Так аккуратно как сам себе никто не сделает. Да, морока, но красота требует жертв.