И как результаты? Интересно попробовать.
Я пока единственное объективное отличие этой воды от обычной заметила: на чашке, в которой был чай, не остается внутри характерной пленки. И еще: та вода, что у меня не замерзла за сутки и находится в середине бутылки в окружении льда имеет отвратительный вкус и запах, а растаявший лед наоборот. По-крайней мере, я думаю, она точно чище воды из-под крана.
А насчет пользы такой воды для кактусов…Кто знает.
А на макушке есть такие пятна или только в середине стебля?
Только в середине.
перескиопсис своеобразный подвой, сильное сокодвижение, склонен просто сталкивать привой
Так может он их полил, а на следующий день прививать стал? В таком случае, конечно, сокодвижение будет мощное. У меня этой проблемы не было. Вообще о перескиопсисе только дифирамбы читала, поэтому и заказывала в Витебском бот. саду.
Ндаааа, мне надо для начала книжечку купить.
Будьте осторожны с нынешними книжечками. Я тут слежу за тем, что в магазинах продается. Замечала очень много ошибок. Даже в подписях к фотографиям, не говоря уж об уходе. В книгах хотя бы 5-и летней давности гораздо меньше ляпов, на мой взгляд.
Да, Таня, вспомнил - молочай канделябровидный, так и называется.
Ничего себе. А я ломала голову, как его обозвать, думала, что изобрела новое слово.