Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18139 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Май 2015, 21:31:05 »

так плесень голубая только такая и бывает. Просто при производстве разные производители в разные моменты упаковывают для остывания сыры на 90 дней,в зависимости от кислотности вот плесень и получается разноцветная. Если резче вкус и соленее,то дольше в тепле лежит и соответственно плесень не сильно голубая,даже сероватая получается.Я тоже в понедельник заделаю головку из 10 л молока,это максимум для меня ))
я один раз такую сероватую купила.... тааак страшно было ее пробовать  Рот на замке
Записан

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,079 секунд. Запросов: 20.