Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:57:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Май 2015, 19:58:01 »

у меня тоже такой получился,только корочка чуть толще,наверное из за более высокой температуры (на балконе ))) но вкус исключительно грибной,свежих шампиньонов,очень вкусно со сладким вареньем или свежими сладостями типа мармелад. на следующей неделе буду снова делать именно его,как говорится пока пора камамбера,потом уже будет только бри))
я на выходных буду дор блю, именно блю! нашла голубую плесень для развода(не зеленую, не серо-зеленую) а именно голубую Строит глазки
 цвет у нее очень приятный, а я люблю еще эстетически красиво....
сделаю на поесть и на соусы.сын у меня больше к бри, камамберам,гауда и маасдам,и, зараза, реджано пармезано только оригинал,аналоги ему уже никак.говорит не то и все.  Смеющийся
 ну летом мацарелку в капрезе уважает, а из рокфоров только в соусах к мясу или с мидиями отлично заходит...
так что буду творить Веселый
Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,076 секунд. Запросов: 20.