коммунальные платежи / электро, тепло снабжение/ электроэнергия и номер договора с электросетями (он же и лицевой счет ) платите по показаниям счетчика.
Добавлено: 23 Май 2015, 16:53:37
я не думаю что будут делить только на тех кто прописался...скорее всего на квартиры расписывать будут
надо поднимать этот вопрос, я не собираюсь платить не за воду не за лифт со своего кармана

Не прописан-плати по максимальным тарифам. Пипец всем пользуются и не платят, что это за льгота такая.
я не пользуюсь ни водой ни лифтом так почему я должен платить за остальных? да ещё по максимальному тарифу
закон такой.
ребят, наберите бухгалтеру, задайте четкий вопрос, как разбивается стоимость оказаных услуг за лифт. как раскидывается стоимость холодной воды. Договор с водоканалом заключен на ДОМ, поэтому стоимость потраченой воды расскидывается поквартирно, . Горячая вода должна так же расскидываться поквартирно (надеюсь правление нашего кооператива соблюдает закон). если вы не пользуютесь водой, будьте добры заключайте лично договор с Водоканалом, пломбируйте счетчики, и платите по счетчику.
не пользуютесь лифтом, предоставте в бухгалтерию документ, по какой причине вы не пользуютесь лифтом, документ если вы не проживаете больше полугода+доказательсво соседей,удостовеоение инвалидности +справка от терапевта, что человек не ходячий. может еще есть какие уважительные причины , но написала что знаю точно.
завтра узнаю на основании каких нормативов мы должны платить поквартирно за воду, если счетчики не опломбированы.
Всем добра.
Добавлено: 23 Май 2015, 19:05:27
о каких камерах видеонаблюдения и подвалах может идти речь, если с водой и элементарными удобствами решить вопрос не можем.
подвалы, что построены раньше, были приняты по ранее установленным нормам, и новые нормы на них не распространяются. новые нормы распространяются на разработку подвалов, с даты утверждения нормативов.