Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Borman_M
|
А анонсированное собрание по горячей воде и подвалам после подключения газа состоялось?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по дверям,есть карточка 5% на входные и межкомнатные,могу отдать,так как надеюсь уже не надо будет тратиться на двери в ближайшее столетие 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
А анонсированное собрание по горячей воде и подвалам после подключения газа состоялось?
нет, не состоялось. собрание состоится как только ВВ подготовит все документы по горячей воде и отоплению в зимний период, а это будет в середине июня.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Это радует! Нужно отдать должное Вадиму Владимировичу, молодец, отлично справляется со своей работой, обещания выполняет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
значит воду горячую включит? а то противился, хотел рассказать об издержках горячей воды.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Кто такой сильно умный со второго подъезда строительный мусор тянул и рассыпал по асфальту и выгрузил на площадку для бытовых отходов, а не в большой строительный контейнер? Убрать за собой или за своими строителями не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
значит воду горячую включит? а то противился, хотел рассказать об издержках горячей воды.
воду то он горячую включит,но течь она не будет как минимум до 26 мая
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
проверил - радиоточка не работает. тоже надо подключать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
проверил - радиоточка не работает. тоже надо подключать?
а в жировке гляньте, графа РАДИО-3660 есть?
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
кто продавал газовую плиту или знает по чем продать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Сегодня смотрел распечатку оплаты платежей.. Из неё сделал вывод что кап. ремонт и зарплаты председателя/бухгалтера исчисляют в зависимости от квадратных площадей квартир.. Я почему то думал что этот вопрос улажен.. Мне не влом переплачивать 50 тысяч бел. рублей. Но думаю как встанет вопрос о выдачи подвальных помещений и т.п. начнутся вопросы по их "дележке" и сразу поступят голоса что все делить поровну..
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
смотрите цену в интренет-магазине(онлайнер,1 к бай,и др). и выставляйте на 500 000 рублей меньше,будьте готовы поторговаться чуток на рублей 100-200. на форуме их продают сейчас за 2,7,я думаю за 2,5 возьмут(хотя есть и за 2,2млн)
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Сегодня смотрел распечатку оплаты платежей.. Из неё сделал вывод что кап. ремонт и зарплаты председателя/бухгалтера исчисляют в зависимости от квадратных площадей квартир.. Я почему то думал что этот вопрос улажен.. Мне не влом переплачивать 50 тысяч бел. рублей. Но думаю как встанет вопрос о выдачи подвальных помещений и т.п. начнутся вопросы по их "дележке" и сразу поступят голоса что все делить поровну..
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут тогда почему я комуналку должен платить по квадратам а подвал по честному? если я один в трешке
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут тогда почему я комуналку должен платить по квадратам а подвал по честному? если я один в трешке подвал тоже будет стоить по разному, к примеру 2 квадрата=4 ляма,3 квадрата=6 лямов,вот ибудут выбирать не только по квадратам,но и по деньгам. И вы не сравнивайте ежемесячные платежи, и разовый. И вот как интересно вы поделили бы? Скольк трешкам? Сколько двушкам? И однушкам(а вообще они есть в новостройках?)? С учетом что в доме более 100 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
massymka
Молодой Гродненец
|
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут тогда почему я комуналку должен платить по квадратам а подвал по честному? если я один в трешке подвал тоже будет стоить по разному, к примеру 2 квадрата=4 ляма,3 квадрата=6 лямов,вот ибудут выбирать не только по квадратам,но и по деньгам. И вы не сравнивайте ежемесячные платежи, и разовый. И вот как интересно вы поделили бы? Скольк трешкам? Сколько двушкам? И однушкам(а вообще они есть в новостройках?)? С учетом что в доме более 100 квартир. бы все по равну поделил Добавлено: 17 Май 2015, 01:38:06
да, пусть и подвалы делят исходя из квадратных метров квартиры..тогда все по честному будет и без вопросов разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут тогда почему я комуналку должен платить по квадратам а подвал по честному? если я один в трешке подвал тоже будет стоить по разному, к примеру 2 квадрата=4 ляма,3 квадрата=6 лямов,вот ибудут выбирать не только по квадратам,но и по деньгам. И вы не сравнивайте ежемесячные платежи, и разовый. И вот как интересно вы поделили бы? Скольк трешкам? Сколько двушкам? И однушкам(а вообще они есть в новостройках?)? С учетом что в доме более 100 квартир. бы все по равну поделил в принципе как и голосовало на собрании большинство
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
отдал за 2. можно наверно и дороже было бы, но ждать не хотел
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
massymka Поровну не поделилось бы,так как этажей много,соответственно квартир много
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут Жеребьевка и честность вообще рядом не стоят.. Это дело случая. Просто так эмоционально люди на собрании выступали что всё делилось в зависимости от квадратов, то это должно быть применимо во всем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
разве по честному? если я живу (к примеру) в трешке один,то мне 5 квадратов? а если семья из 5 человек живут в однушке(к примеру тоже),то им 1квадрат? у нас решается вопрос жеребьевкой,ведь честнее не бывает. а споры они всегда будут Жеребьевка и честность вообще рядом не стоят.. Это дело случая. Просто так эмоционально люди на собрании выступали что всё делилось в зависимости от квадратов, то это должно быть применимо во всем. я согласен что 80 квадратов должны больше взять метраж подвала,но и согласен что 60 квадратов тоже могут такой же метраж взять. почему подвалы отталкиваются от метража квартиры? а не к примеру от количество людей? или от з/п одного из квартиранта? ведь по разному можно брать метраж подвала. нигде не написано (вроде бы) от чего зависит получение размера подвала. ведь почти 100% хотели бы не конуру в 1,5(размер туалета),а хотя бы 3 квадрата(размер того же балкона),но равными частями не получиться сделать подвалы(ниже писал почему).
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
я согласен что 80 квадратов должны больше взять метраж подвала,но и согласен что 60 квадратов тоже могут такой же метраж взять. почему подвалы отталкиваются от метража квартиры? а не к примеру от количество людей? или от з/п одного из квартиранта? ведь по разному можно брать метраж подвала. нигде не написано (вроде бы) от чего зависит получение размера подвала. ведь почти 100% хотели бы не конуру в 1,5(размер туалета),а хотя бы 3 квадрата(размер того же балкона),но равными частями не получиться сделать подвалы(ниже писал почему). На вопрос почему есть 2 довода: 1. На собрании так яро обсуждали и решили что все исходит от кв. м. 2. По жилищному кодексу глава 30 статья 169 часть 1 говорит : Доля участника совместного домовладения в праве общей собственности на общее имущество пропорциональна доле общей площади принадлежащих ему объектов недвижимого имущества в общей площади жилых и (или) нежилых помещений жилого дома, иного капитального строения (здания, сооружения), расположенного на придомовой территории, всех участников совместного домовладения.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
На собрании так яро обсуждали и решили что все исходит от кв. м. как скажет большинство так тому и быть(почти всегда,если это не противоречит закону и не ущемляет права человека). просто у нас есть люди которым сегодня не нужен подвал,а "завтра" нужен уже.
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
как скажет большинство так тому и быть(почти всегда,если это не противоречит закону и не ущемляет права человека). просто у нас есть люди которым сегодня не нужен подвал,а "завтра" нужен уже. Просто те кто выступал за то, что бы все делить от кв.м. думали только о ежемесячных платежах и не думали на перёд про подвалы (и те же паковочные места:)).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у меня 80кв,хотелось бы больший подвал,но от одного голоса тут вообще ничего не зависит,как решит большинство(я был ЗА камеры,но были те кто против-вот и решили тянуть кота за хвост -уже пол года тянем,видно ждут происшествие ещё одного-после кражи в нашем доме двух квартир).
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Предвкушаю "дележку" подвалов.  Только не пишите ереси про парковочные места. Хочешь место - на платную стоянку. А во дворе - как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Предвкушаю "дележку" подвалов.  Только не пишите ереси про парковочные места. Хочешь место - на платную стоянку. А во дворе - как повезет. По стоянке именно в нашем доме(ольшанка 17) прикольно получилось, вторая стоянка за домом,не нашего дома(только около 5 мест наша из 20 парковочных),остальные места-ХЗ чьи,пустыря наверное. Так что смысла ставить там камеру не видит ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
почему нам жировки не разбрасывают по ящикам как у всех, а только вывешивают на стенде?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
почему нам жировки не разбрасывают по ящикам как у всех, а только вывешивают на стенде?
Москва не сразу строилась. у вас ерип есть уже? нам жировки начали бросать с февраля только,а дом ввели в сентябре,ерип делал ВВ очень долго(с сентября-пусть даже конец сентября,по февраль)платили через банки,и почту.
|
|
|
|
|
|
|
Br@giN
|
Москва не сразу строилась. у вас ерип есть уже? нам жировки начали бросать с февраля только,а дом ввели в сентябре,ерип делал ВВ очень долго(с сентября-пусть даже конец сентября,по февраль)платили через банки,и почту. ерип нам сразу сделали....а вот жировки распечатать и по ящикам разбросать наверное сложнее чем ерип подключить...
|
|
|
|
|
|
|
|