Biff
|
 |
« : 14 Июль 2014, 07:36:22 » |
|
Старшыня таварыства :Борка Андрэй Іванавіч +37529 5895397 мтс
Бухгалтар: Сігіневіч Ірына Васільеуна +37529 7846603 мтс
Сантэхнік :Раман +37529 7846603 мтс , +37525 9369580 лайф
Электрык : Алег +37529 2833628 мтс , +37529 3263078 вэлком Уважаемые Жильцы Огинского, 8! У нас появился расчётный счёт:
Наименование: ТС "Огинского 8" Р/с: 3015575225019 УНП 591171760 в ОАО "Белинвестбанк", код банка 739
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2017, 21:47:15 от Biff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MasterSAT
Молодой Гродненец
|
Договор с электросетями заключается на пер. Победы, 3, отдел договоров (1 этаж фойе слева). С собой иметь паспорт и документы на квартиру. Воду пока оплачиваем по общему счётчику. Договор общий на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Воду пока оплачиваем по общему счётчику. Договор общий на дом. [/quote] А почему я должен оплачивать по общему счетчику? Пускай пломбируют счетчики и будем оплачивать каждый за свое! Платить за кого то я не собираюсь, не в общежитии.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
поддержу предыдущего оратора 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Пускай пломбируют счетчики и будем оплачивать каждый за свое! Платить за кого то я не собираюсь, не в общежитии. Гродноводоканал ради 20% жильцов не будут пломбировать счетчики,. Потом ещё 20 квартир захотят,после ещё 15и так далее. Пока большая часть квартир не установят ВСЕ смесители в сыоих квартирах,ГВК не будут пломбировать счетчики в квартирах. Не мы это придумали.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Borman_M
|
а причём тут смесители - есть водомеры, их обошли бы, опломбировали и всё на этом. по аналогии с электричеством.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а причём тут смесители а вы спросите это у ГВК,а не у меня
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
при этом горгаз поменяли таймер(почти 2 месяца ждал ),привезли таймер,установили,а он тоже не работает(таймер из гомеля привезли аж,у нас видите ли нет нигде,при этом с работы отпросился),в итоге ещё две недели ждал. у людей знаю корпус треснут был,вылетают крутелки,ну и многое другое посмотрите. Не совсем понял, поясните плиз - претензии по плите горгазу всё же предъявлять или жилстрою?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Не совсем понял, поясните плиз - претензии по плите горгазу всё же предъявлять или жилстрою Как вам сказать... у моём случае ГЖС спихнула проблему на горгаз,а горгаз спихнул её на ГЖС.  . Сделал так я:к председателю что бы написал бумажку какой дефект у кого и в чем,после в ГЖС,они типа это горназа,горгаз типа не мы покупали. Оказывается надо было проще,сразу в горгаз(но когда к ним обращался,ответ был уникален:"Газ пустили,газ идет по шлангу,плита выдает газ,остальное в плите не наша забота". А в итоге горгаз по гарантии(хотя наверное в данном случае гарантийный талон и не должны были писать в моей книжке,дефект то заводской,а не случился уже у меня),. Так что предъявы в горгаз.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Соседи, надо собирать собрание по поводу включения горячей воды на 14.05.2015г. после пуска газа в дом. Кто ЗА???
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Соседи, надо собирать собрание по поводу включения горячей воды на 14.05.2015г. после пуска газа в дом. Кто ЗА???
собрать собрание-сделать предложение(поставить перед фактом) должны не жильцы,а правление вы когда выбирали председателя и иже с ним,выбирали и правление. правление и предлагает собрание ,и другие факты(купить что либо,сделать что либо,и многое другое). или если председатель адекват(а он адекват как я знаю-главное довести инфу до него правильно),можно и на прямую ему сказать в чем заключается суть собрания.
|
|
|
|
|
|
|
cirogia
|
Предлагаю услуги- Сервисное обслуживание оконных блоков в жилищных кооперативах; - регулировка, замена, ремонт фурнитуры окон и дверей; - замена уплотнителей; - герметизация окон; - установка поворотно-откидных механизмов на поворотные створки; - замена стеклопакетов; - установка дополнительной фурнитуры; - исправление перекоса диагонали створки окна, без демонтажа. 80295568253 www.oknaremont.byмноголетний опыт работы позволяет исправлять неполадки любой сложности, сотрудничество с ведущими поставщиками фурнитуры и производителями оконных блоков позволяет выполнять даже самые сложные работы в максимально короткие сроки.
|
|
|
|
мы не рассказываем кто сделал плохо, мы делаем Ваши окна хорошо
|
|
|
Ivanson
|
Я за. Думаю все за.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
как то беседовала с ВВ, то он говорил про собрание через месяц где то. но это было на кануне 1 мая. так что собрание будет, но мы пока не знаем когда и где. так что готовьте вопросы на обсуждение.
объяснить мне пожалуйста недостатки и преимущества кодового ключа от домофона. мне чертовски неудобно, что его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
А мне горячая вода не нужна, и платить по общему счётчику за неё я не согласен. Опломбируют водомеры, каждый начнёт платить сам за себя - вот тогда можно и подключать. И я думаю, пока большинству горячая вода не нужна, поэтому можно спрогнозировать результаты собрания.
Добавлено: 10 Май 2015, 22:46:33 Кстати, переносил электрику по квартире. Искал на этом форуме, чисто по отзывам и по результатам переговоров в личке и по телефону. В итоге нарвался на очень грамотных и порядочных электриков. Результат, качество работы, скидка с учётом кризиса, быстрота, убрали за собой - всем остался доволен.
Если кто замучился выбирать - могу сбросить их реквизиты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
А мне горячая вода не нужна, и платить по общему счётчику за неё я не согласен. Опломбируют водомеры, каждый начнёт платить сам за себя - вот тогда можно и подключать. И я думаю, пока большинству горячая вода не нужна, поэтому можно спрогнозировать результаты собрания.
Добавлено: 10 Май 2015, 21:46:33
Я может и не большинство, но мне ОЧЕНЬ нужна горячая вода. Может горячая вода большинству и не нужна, но как быть тем, кто уже живет и собирается в ближайшее время заселяться? По поводу пломбировки счетчиков, это к ВВ (он должен подавать заявку в водоканал), пускай приезжают и пломбируют. А платить по общему счетчику не собираюсь и не буду, не в общежитии!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А платить по общему счетчику не собираюсь и не буду, не в общежитии! к сожалению такова жизнь,а точнее большинство. но ваше право будет потом предъяву в письменном виде в какие либо органы(не знаю куда),что не имеют право снимать показания по общему счетчику(тоже не знаю имеют или нет).
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
Дело в том, что с 16 мая в нашем районе и так будет отключена.горячая вода. Мы попадаем во вторую зону отключения, а это почти половина города.
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
Дело в том, что с 16 мая в нашем районе и так будет отключена.горячая вода. Мы попадаем во вторую зону отключения, а это почти половина города.
По плановому отключению Огинского будет без воды примерно до 25 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor Romanchuk
Молодой Гродненец
|
До 27 мая в лучшем случае
|
|
|
|
Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя.
|
|
|
Ivanson
|
На мой взгляд,ставить вопрос: надо или не надо? - неверно. Есть квартира в уже сданном и законченном доме. В этой квартире должны быть подключены все коммуникации: свет, вода, в том числе и горячая, тепло и т.д. И это безоговорочная данность. Живут в ней или не живут - дело лично хозяина, но квартира должна быть обеспечена всем, чем полагается максимально быстро с момента сдачи дома. Это задача правления и председателя. Единственным препятствием могут быть формальности, связанные с порядком подключения, установленные законодательством и нормами. Но мнение жильцов, на мой взгляд, некомпетентно в данном вопросе и препятствовать его решению не может и не имеет права.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 11:33:14 от Ivanson »
|
|
|
|
|
Taco
|
На мой взгляд,ставить вопрос: надо или не надо? - неверно. Есть квартира в уже сданном и законченном доме. В этой квартире должны быть подключены все коммуникации: свет, вода, в том числе и горячая, тепло и т.д. И это безоговорочная данность. Живут в ней или не живут - дело лично хозяина, но квартира должна быть обеспечена всем, чем полагается максимально быстро с момента сдачи дома. Это задача правления и председателя. Единственным препятствием могут быть формальности, связанные с порядком подключения, установленные законодательством и нормами. Но мнение жильцов, на мой взгляд, некомпетентно в данном вопросе и препятствовать его решению не может и не имеет права. Полностью согласен..
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
председатель пробивает тему подвальных помещений. этот вопрос так же будет обсуждаться на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
председатель пробивает тему подвальных помещений. этот вопрос так же будет обсуждаться на собрании.
Подвалами заниматься он нашел время, а подать заявку в водоканал на пломбировку счетчиков у него нету? Вода куда нужнее чем подвалы!!!
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
По плановому отключению Огинского будет без воды примерно до 25 мая. плановое отключение горячей воды с 13 мая по 26 мая 2015 года.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Подвалами заниматься он нашел время, а подать заявку в водоканал на пломбировку счетчиков у него нету? Вода куда нужнее чем подвалы!!! Всем можно заниматься параллельно. Подвалы - тоже очень нужная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
Может у кого нибудь гидроизоляции пол мешка осталось?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Всем привет! Скидка соседям
|
|
|
|
|
|
|
Виталий 111
Гродненец
|
останется, смогу отдать в пятницу или субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
А что вы там гидроизолируете, вроде же в ванной и туалете есть стяжка с гидроизоляцией?
|
|
|
|
|
|
|
hramenok
|
останется, смогу отдать в пятницу или субботу. будем премного благодарны
|
|
|
|
|
|
|
|