Написанного с подачи т.
anketosik`а уже вполне достаточно для того, чтобы любой дружащий с головой форумчанин смог сделать несколько очевидных для здравомыслящего человека выводов:
1. В обоснование своего наезда на уважаемый в городе интернет-магазин покупатель не предоставил ни одного доказательства своих слов (фотографий, видео, заключений уполномоченного сервиса, свидетельств очевидцев и т.д.), кроме пафосного бреда, который предлагается считать аргументацией;
2. Инициатор наезда не ответил ни на один из вопросов, заданных неравнодушными к ситуации форумчанами, которые сочли для себя возможным и необходимым отписаться в тему.
Специально для anketosik`а: вопросом считается предложение, которое заканчивается вопросительным знаком;
3. Цитирование "знакомого мастера" (не умеющего, к слову, отличить термопрокладку от лейкопластыря) без предъявления его личности (или реквизитной части, если это юрлицо) широким слоям трудящихся так же бездоказательно, как и всё остальное;
4. В моей незамысловато устроенной башке никак (ни вдоль, ни поперёк) не помещается конструкция:
Спросите почему не обратились по гарантии. Ответ прост. С продавцами общался по телефону, а сам ноутбук забирала девушка. Гарантийного листа ей просто не дали, т.к. она не спросила про него. Да и если честно не думал я что гарантийный случай так быстро наступит. Хотя мне кажется что даже если бы и обратился, то сказали бы что я его разбирал и отказали.
которую покупатель соорудил в качестве объяснения своего отказа двинуться очевидным для любого разумного человека путем - обратиться по гарантии (за бесплатно же!) к продавцу или в уполномоченный сервис.
Возможно, она чересчур хитрожoпa для головы, вроде моей; в то же время, она заставляет задуматься об адекватности и вменяемости самого покупателя.
Резюмируя вышенаписаное, - совокупность упомянутых обстоятельств не позволяет квалифицировать первоначальный пост покупателя иначе (если, конечно, дружить с логикой), чем тупой безосновательный и бездоказательный высер, за который его инициатор безусловно должен понести ответственность, если не предоставит в ширнармассы
доказательств,
которые можно будет проверить.
Уважаемые модераторы могли бы установить крайний срок предоставления таких доказательств.
Если их не последует - принять своей властью решение, руководствуясь духом и буквой форумных правил, а также исходя из своей оценки наличия либо отсутствия в этой ситуации признаков, квалифицирующих (и уточненных, кстати, форумчанами на многих страницах этой темки) само понятие "кидалово" (прошу всех внимательно перечитать первый пост этой темы).
IMHO, в таком случае все посты инициатора высера должны быть безжалостно снесены к грeбаной матери из темы "Кидалы" (что лично для меня очевидно, - я кидалова в упор не вижу и, сдаётся мне, не увижу ни при каком развитии событий), т.к. содержат в себе, по большей части, лишь тенденциозные домыслы и нелепые предположения вместо установленных и заслуживающих доверия фактов.
Карфаген, ес-но, тоже должен быть разрушен.

Извините за внимание

©