расскажите что делаете с пожарными выходами и лестницами на балконе???
посоветуйтесь с соседями сверху -снизу, что они будут делать с полами и потолками своих балконов . я как узнавала - штраф и все вернуть как было. сумму штрафа точно мне ни кто не сказал. примерно 20БВ. но это не факт. может меньше может больше.
просчитайте вероятности или риски. если будете утеплять пол или стяжку ложить на этом балконе, представте как обидно будет все востонавливать.
помните, что так же имеется в туалете пожарный шланг, который советуют далеко не прятать, что бы он был в доступном и видном месте.
знакомый пожарный, советует такой безопасностью не пренебрегать. но опять таки зависит от соседей, лестница и люк у вас будут, а соседи заблокируют выходы. и смысл такой безопасности.
некоторые срезают лестницы оставляя пару ступенек сверху. некоторые примыкают ее к стене. я думаю ее заменить на спортивную шведскую стенку. больше меня смущает звонкий люк.
платежи если платить через ЕРИП сразу выбивает сумму. вчера заплатили, не видя списков.
Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 09:17:14[/time]
90 тыщ российский кроностар, и белорусский кроноспан. белорусский есть на белплите, российский в гемме и оме со скидкой 7% новоселам (кем мы и являемся ) в оме еще по халве расчитывают, до конца мая рассрочка на 4 месяца.
все ЭТО и даже кронотекс (Германия ) мы рассматривали в начале наших поисков, промониторив весь рынок ламината, советовать я бы не стала.
кошельки у всех разные. поэтому удачи в изучении рынка ламината.
Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 10:25:57[/time]
на Южном есть некий турецкий ламинат, какой-то новый, рассказывают, что супер качества т.к. только вошли на рынок с начала 2015года, бельгийские замки у них, пропитка на замках, и прочие прелести. 125 тыщ. но посчитали девчонки продавцы по 120. цена сладкая, и если этот завод придерживался стандартным законам маркетинга, то качество первых партий будет выше, чем последующих.