а я думаю ты смогла бы). Только оооочень много "НО". И все смогли бы.
точно нет
для меня семья на первом месте. Для семь- да, смогла бы.Для любимого, для ребенка- да.
Более того, у меня нет таких друзей, которые могли бы от меня просить подобные жертвы. И спасибо им за это. В моем понимании, это и есть дружба.
Даже спроецировала на себя ситуацию. Ну вот попала я в передрягу (а были и такие, что находилась на грани) и что, я должна была звонить своей подруге , которая в другой стране, облепленная малолетними детьми и просить помочь? Да ну нафиг! Я себе таких вещей не могу позволить.
может, не кинуть семью, но, если, например, подруга боится идти к врачу, я пойду с ней. если она не может справится с душевной болью, например, в час ночи, я через 15 мин у нее, и моя вторая половина разделяет мои взгляды, ну, или уважает, иначе он мне не пара. и, да, что касается с понятием дружбы, я абсолютно с Фелицией солидарна
не, ну ты сравнила хрен с пальцем

кинуть семью и с 12 пересадками в ипиня, и сходить с подругой к врачу)))))))))))))
Добавлено: 19 Май 2015, 13:06:48
я думаю - родственные узы это нечто большее)
лично для меня- меньшее
для иных "не родных" людей могу сделать много больше, чем для кровных родственников.
для меня на первом месте- человек, а уж генетическое родство дело десятое
имхо