Цитата: anketosik от 17 Май 2015, 20:17:35ВНИМАНИЕ! Люди, будьте осторожны, это лживые обманщики!!! Месяца два назад покупали ноутбук в этом магазине Lenovo G50-45(вот ссылка). Недели 2-3 назад начались проблемы. Ноут выключается когда играешь в игры. Сначала подумал что может игры слишком требовательные, решили поиграть во что-нибудь по проще, то такая же история. При просмотре фильмов то же самое. Отнесли в ремонт знакомому. Оказывается пломба Lenovo уже сорвана, процессор держится на трех болтах(вместо положенных четырех), паста была высохшая вся, и ещё, самое интересное, на плате был приклеен кусок пластыря(мастер сказал что это скорее всего для того чтобы специально перегревался). В общем вот такой вот "новый" ноутбук у этих товарищей мы купили.Спросите почему не обратились по гарантии. Ответ прост. С продавцами общался по телефону, а сам ноутбук забирала девушка. Гарантийного листа ей просто не дали, т.к. она не спросила про него. Да и если честно не думал я что гарантийный случай так быстро наступит. Хотя мне кажется что даже если бы и обратился, то сказали бы что я его разбирал и отказали. В общем будьте осторожны, под видом новой техники, вполне реально эти нечестные продавцы могут подсунуть вам б/у или какой-нибудь бракованный товар.все нормальный продавцы свой товар берут по гарантии без гарантийного талона - может стоит к ним обратиться а потом здесь писать?
ВНИМАНИЕ! Люди, будьте осторожны, это лживые обманщики!!! Месяца два назад покупали ноутбук в этом магазине Lenovo G50-45(вот ссылка). Недели 2-3 назад начались проблемы. Ноут выключается когда играешь в игры. Сначала подумал что может игры слишком требовательные, решили поиграть во что-нибудь по проще, то такая же история. При просмотре фильмов то же самое. Отнесли в ремонт знакомому. Оказывается пломба Lenovo уже сорвана, процессор держится на трех болтах(вместо положенных четырех), паста была высохшая вся, и ещё, самое интересное, на плате был приклеен кусок пластыря(мастер сказал что это скорее всего для того чтобы специально перегревался). В общем вот такой вот "новый" ноутбук у этих товарищей мы купили.Спросите почему не обратились по гарантии. Ответ прост. С продавцами общался по телефону, а сам ноутбук забирала девушка. Гарантийного листа ей просто не дали, т.к. она не спросила про него. Да и если честно не думал я что гарантийный случай так быстро наступит. Хотя мне кажется что даже если бы и обратился, то сказали бы что я его разбирал и отказали. В общем будьте осторожны, под видом новой техники, вполне реально эти нечестные продавцы могут подсунуть вам б/у или какой-нибудь бракованный товар.