Можно подумать счааззз сразу тааак интересно без Фелисии станет... она так мешала... так мешала... но, зато, сейчас как начнем активничать, как начнем общаться...
А тебе веселье нужно.... мне например бред читать и искать разумные мысли все эти дни было сложно.... каждый день рынок, а не форум..... такого ..овна.... мне и на работе хватает..... уж лучше мудрая тишина.....
Никогда не пойму людей, которые красят ногти Диор, но громче всех кричат, о сокрушительности поборов в детских садах,
Если что заходи, дам и тебе Диором накрасить, не все ж тебе тут баней хвастать

а на садики мне пф... я там ничего не сдаю

, но приятно знать, что историю моих сообщений читали

и да... бедра у меня больше 90 см и я счастливая женщина могу себе позволить, а еще у меня и кошка и собака и шерсть дома и мне пофиг, зато злости столько нет

не дай боб, гадюк в постели, в виде добрых подруг
Ага, по себе судишь, наверное приятно было мужа у подруги увести, пусть и не чистой совестью, но так низко нужно уметь поступить

И девушки вы мне личку завалили...... я не буду перемывать чужое грязное белье и тыкать человеку фигней уподобляясь
filitsiya поэтому отвечать на все ваши вопросы относительно этой личности я не буду, пусть это останется почти только ее тайной

Поверьте на форуме есть куда более интересные люди, тайны которых лучше даже не знать