Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Платить врачам, или нет...
да - 17 (53,1%)
нет - 9 (28,1%)
задумался(ась) - 6 (18,8%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платить врачам, или нет...  (Прочитано 16370 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Май 2008, 11:20:08 »

это именно в разы больше. потому как мы меряем не только и не столько зарплату, но и меру ответственности. и опять же, сроки обучения несколько разные. водителем тролейбуса может быть и полный идиот, заучивший правила дорожного движения.
и по секрету скажу еще. на 1,5 ставки врач со стажем работы 4-5 лет не получает 900 000. и рабочий день на 1,5 ставки реально больше  14 часов. плюс ко всему приходится общаться с подобным быдлом, которое водит тролейбус, и считает себя центром вселенной. и приходиться лечить его... хотя и хочется просто дать в морду иногда. и не потому, что существует некое подобие клятвы Гиппократа. просто большинство врачей уважают в первую очередь себя, не позволяя эмоциям взять верх.
Бррррр....  У меня аж мурашки по коже от такого бреда.....
1. Идиот не может быть водителем в принципе....а троллейбуса тем более!
2. Рабочий день на 1,0 ставки может быть максимум 8 часов. На 1,5 ставки - 12 часов.
3. Водитель троллейбуса тоже отвечает за жизни пассажиров....и учитывая, что счас за рулем иномарок в основном молодежь, купившая права.....эта ответственность возрастает.....
4. Кроме того, в вечернее время суток водителю троллейбуса приходится общаться с пьяным быдлом....которое не желает выходить из троллейбуса....облевало троллейбус....хамит водителю..... И этим быдлом вполне может быть врач, который возвращается с работы, выпив предварительно бутылку коньяка....принесенную пациентом-пенсионером.....отъимев предварительно молоденькую медсестричку.....по дороге накрутив себя, что он врач....ненхира не получает.....вынужден разъезжать на траликах вместо личного авто.....и решил, что может выговорить все такому быдлу и никчемному человеку, как водитель троллейбуса!!!

Это пока Вы, Ваши дети и родители здоровы. [highlight]Когда приходит болезнь, начинается переоценка ценностных критериев. [/highlight]Я полагаю, что в этой ситуации сантехник, даже опытный,оплачиваемый у нас значительно выше, нежели опытный врач, вряд ли сможет Вам помочь. Да и захочет ли? Да и Вы сами вряд ли к нему обратитесь, не так ли?
Нееее..... от врача я такой ахинеи не ожидал.....
А когда тебя затопит....уверен, что сантехник для тебя будет самым любимым и долгожданным гостем.....
А когда есть захочешь.....то повара ты будешь готов на руках носить.....
А когда купишь холодильник.....так грузчики для тебя кореша еще те!

я не могу понять дикого отрицания сути вещей Donn Black-ом ну конечно не 300 000 в месяц ну +\- 100 000 может 150 000 (хотя прошу заметить всем точной цифры дано не было) это не суть все это набирается дежурствами 0.5 ставкой

сравнение такое что у троллейбусника оклад+продажа таллонов+премия
а за вредность, специфика труда, риск проф заболевания - всего этого нет, да и смысла брать 1.5 ставки у него нет, так как рулить с желанием выспаться - это недопустимо

несправедливо, однако... опять не согласитесь?
Ну и какие сути веще я отрицаю? Что врач получает мало? Так я говорю, что они получают относительно мало.....для профессии врача это конечно мало.....а если смотреть в целом, то еще грех жаловаться.....это я знаю....потому как жена у меня врачом работает....
Я не могу понять того, почему врачи жалуются..... Кто-то из вас не доедает? ходит голый? не может себе позволить сделать ремонт раз в три года? мобильный телефон? интернет?
Я лично не видел ни одного врача за чертой бедности..... все, слава богу, одеваются прилично....выглядят аккуратно....маникюр.....макияж..... запах тоже не дешевый.....
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 11:23:57 от Donn_Black » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?