Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:56:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Платить врачам, или нет...

Голосование
Вопрос: Платить врачам, или нет...
да - 17 (53,1%)
нет - 9 (28,1%)
задумался(ась) - 6 (18,8%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Платить врачам, или нет...  (Прочитано 16031 раз)
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« : 30 Апрель 2008, 11:04:38 »

Уважаемые господа форумчане, очередной раз сталкиваюсь с проблемой: с одной стороны медицинское обслуживание у нас в стране бесплатное, а с другой - всем изветно что врачу надо дать...  А если не дать , то и лечить будут неизвестно как и неизвестно когда. Суть проблемы в том, что если бы оплата происходила официально - то это означает договор, в  котором обозначена ответственность сторон, - можно и потребовать качество исполнения. В нашем же случае: просто отдаешь свои деньги.  Может у кого-то есть другой опыт?

...живем один раз, зато каждый день...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 30 Апрель 2008, 12:07:33 »

многое зависит от совести врача... если не заплатить, то один может забить на тебя, а другой лечить точно так же как и если бы ты заплатил....
и вообще "платить" это как-то противно звучит.... "поблагодарить" - так по моему лучше...
у меня не очень большой опыт общения с врачами (тьфу-тьфу..)... так что ничего особенно дельного подсказать не могу..

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 30 Апрель 2008, 14:06:19 »

Простите, но что вы подразумеваете под "качеством исполнения"? Как, будучи немедиком, вы можете оценить это самое "качество"? Чего конкретно вы собираетесь требовать? Чтобы врач скакал перед вами на задних лапках? Считаете, качество лечения от этого улучшится? Или вы попадете к одареннейшему доктору, который справляется со сложнейшими случаями, но при этом грубиян, говорит, что думает-- уйдете от него к хорошему и доброму?

Есть такой анекдот: Решил Бог один час поработать врачом, сел на прием в качестве обычного терапевта в поликлинике. Заходит дед, еле тащится.... Бог спрашивает у него: "На что жалуетесь?" "Да вот, радикулит проклятый замучал, сил нет терпеть..." "Все, ты с этого момента ты здоров, можешь идти"-- отвечает ему Бог и делает его здоровым. Дед выходит из кабинета и на вопрос ожидающих в очереди "ну как он?" отвечает: "Да такой же, как и все эти козлы, даже давление не померял..."

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 30 Апрель 2008, 17:11:01 »

Вот , чувствуется, что это один из "них" написал. Вам еще кроме анекдота надо было бы вспомнить какие у вас маленькие зарплаты и что мы еще хотим за эти деньги получать от вас. А между прочим в древнем китае врачам платили так: если пациент здоров - получай . - болен - лечи и только после положительного результата начнешь получать снова.

"внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах"  - это слова из клятвы Гиппократа. А теперь сходите в поликлинику постойте там в очередях или попробуйте бесплатно положить в больницу вашего старого отца или мать - нет мест. А за деньги - всегда есть. А эти слова они произносили когда выпускались из ВУЗа.

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апрель 2008, 18:19:09 »

а с другой - всем изветно что врачу надо дать...?

А что значит "надо"? Кому надо?
Сначала сами пихают врачу десятку в карман, а потом п#здят на весь город, что все врачи взяточники!  Злой
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2008, 19:11:45 »

Вот , чувствуется, что это один из "них" написал. Вам еще кроме анекдота надо было бы вспомнить какие у вас маленькие зарплаты и что мы еще хотим за эти деньги получать от вас. А между прочим в древнем китае врачам платили так: если пациент здоров - получай . - болен - лечи и только после положительного результата начнешь получать снова.

"внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах"  - это слова из клятвы Гиппократа. А теперь сходите в поликлинику постойте там в очередях или попробуйте бесплатно положить в больницу вашего старого отца или мать - нет мест. А за деньги - всегда есть. А эти слова они произносили когда выпускались из ВУЗа.
Про китайцев. Не забывайте, какие деньги платили за вылеченного человека. Не забывайте, какой процент был невылеченных (подскажу: оч маленький, потому как обращались со всякой ерундой исключительно обеспеченные люди). И доктору, получавшему достаточно большие деньги, хватало времени думать о совершенствовании своих знаний. А не искать другую работу....
Про клятву. А вы ее читали? Не советскую, а настоящую клятву Гиппократа? Где сказано: "Обязуюсь не оказывать помощь бесплатно". Я ни к чему не призываю, но раз уж мы коснулись клятвы, давайте будем честные друг с другом. Жалко что строители не клянуться не халтурить, и не красть сройматериаллы. И строить на совесть, чтобы дом потом не обрушился, и не убил людей, в нем живущих.  Смеющийся

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Апрель 2008, 20:11:36 »

кстати о качестве.... в работет терапевта его меньше всего заметно... "Лечит-лечит, а лучше не становится..." А он лечит (уже хроническую) болезнь, чтобы хуже не стало. Так что как может простой человек оценить лечение, если его болезнь излечить уже не возможно, в лучшем случае добиться стойкой ремиссии.

Да и вообще ваш вопрос из разряда: а стоит ли сантехнику ЖЭСа налить стопочку, или оставить ли официанту чаевые... Смеющийся

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апрель 2008, 20:46:46 »

michael, клятва Гиппократа во все времена была одинаковой. И таких слов там не было и в помине.

А если по теме, то платить не надо, ибо своей подачкой вы сами накручиваете себя в противопоставлении врачам. А ведь ни один из них не сказал прямо в лоб - плати, тогда буду лечить.
А пациент, как бы его не лечили, всегда будет недоволен врачами, потому что если не лечение, то внимание, если не внимание, то слово будет не таким, как "надо".
Пациент ныне зажравшийся пошел.
michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Апрель 2008, 21:19:00 »

michael, клятва Гиппократа во все времена была одинаковой. И таких слов там не было и в помине.
вы крайне невнимательным учеником были. или не интересующимся историей своей специальности.
мы, по возможности, исправим эту ошибку, неисправленную господином Хомичем в свое время.

http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=70713

читать там много, поэтому для ленивых:
[highlight]Во-первых - кого лечить? Вот выдержка из Врачебной заповеди, прилизанной и опубликованной в 1848 году в Женеве - «Моя первейшая задача - восстановить и сохранить здоровье моих пациентов». 0днако в первоначальной версии «Клятвы», вероятно, действительно базировавшейся на мировоззрении Гиппократа, содержится следующее продолжение этой фразы, по «неясной причине» опущенной женевскими издателями - »...однако не всех, но лишь способных заплатить за свое выздоровление...».[/highlight]

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Капитан
Administrator

Зри в корень.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Апрель 2008, 21:35:03 »

Уважаемые господа форумчане, очередной раз сталкиваюсь с проблемой: с одной стороны медицинское обслуживание у нас в стране бесплатное, а с другой - всем изветно что врачу надо дать...  А если не дать , то и лечить будут неизвестно как и неизвестно когда. Суть проблемы в том, что если бы оплата происходила официально - то это означает договор, в  котором обозначена ответственность сторон, - можно и потребовать качество исполнения. В нашем же случае: просто отдаешь свои деньги.  Может у кого-то есть другой опыт?

Уважаемый форумчанин, всем известно, что врачу можно "дать" только в случае если вы симпатичная девушка и в нерабочее время и по обоюдному согласию  Смеющийся, а если дать то, что вы имеете ввиду, то скажу вам по секрету, качество лечения все равно будет одинаковым, потому что все все равно работают по стандартным протоколам и методикам. Так что на сэкономленные кровные покушайте витаминчегов лучше.
А насчет клятвы Гиппократа то да, в одном из латинских вариантов действительно когда-то были такие строчки.
ЗЫ: Michael уже опередил Подмигивающий Проще википедию почитать, штоп не много букаф.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 21:37:40 от Alexkaptan » Записан

Free your mind!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Апрель 2008, 22:03:57 »

А теперь сходите в поликлинику постойте там в очередях
тупой бред. при чём тут очереди в поликлиниках до взяток?? это типа заходишь в кабинет и говоришь "доктор, я вам тут деньжат принёс, можно без очереди, а?"..   никакой логической связи. думай перед тем, как писать :/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Апрель 2008, 22:18:11 »

тупой бред. при чём тут очереди в поликлиниках до взяток?? это типа заходишь в кабинет и говоришь "доктор, я вам тут деньжат принёс, можно без очереди, а?"..   никакой логической связи. думай перед тем, как писать :/
Извините, но это не тупой бред. Я тоже считаю, что иногда врачам платить надо(если предстоит операция или длительное лечение). Да, методики вроде у всех одинаковые, но отношение к пациентам, простите, разное. Что касается очередей, то если я своему врачу ношу иногда "благодарности", то она меня без моих просьб и принять вне очереди и без талончика может, и завести к другому врачу без проблем. Лично я, например, плохих отзывов от людей которые приплачивали своим докторам не слышала, зато сколько наслушалась негативного о медсестрах в роддоме, которым молодые мамочки жалеют какую-то шоколадку дать.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 22:18:54 от LolKA » Записан

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Апрель 2008, 22:40:44 »

Извините, но это не тупой бред. Я тоже считаю, что иногда врачам платить надо(если предстоит операция или длительное лечение). Да, методики вроде у всех одинаковые, но отношение к пациентам, простите, разное. Что касается очередей, то если я своему врачу ношу иногда "благодарности", то она меня без моих просьб и принять вне очереди и без талончика может, и завести к другому врачу без проблем. Лично я, например, плохих отзывов от людей которые приплачивали своим докторам не слышала, зато сколько наслушалась негативного о медсестрах в роддоме, которым молодые мамочки жалеют какую-то шоколадку дать.
да, такое в теории может быть, но на практике происходит не столь часто, как кажется. я сугубо насчёт "если заплачу - то зайду без очереди".
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2008, 22:45:31 »

вы крайне невнимательным учеником были. или не интересующимся историей своей специальности.
мы, по возможности, исправим эту ошибку, неисправленную господином Хомичем в свое время.

Простите, а про какую-такую мою специальность идет речь? Мы знакомы? Или ты намекаешь, что я имею какое-то отношение к медицине?  Смеющийся
Некто Господин Хомич может и знает историю его специальности, но указанная тобой ссылка не внушает мало-мальского доверия. Это во-первых.
А во-вторых, я имел ввиду, что современная клятва Гиппократа никогда не содержала таких слов. А то, что там было в Средние века нас должно теперь мало касаться. Главное, что наши врачи таких слов не произносили!

LolKA, то, что вы тут написали, меня, если честно, немного пробрало. По-вашему получается, что все медики продажны? За шоколадку зажруться? Нет, нет и еще раз нет!
Я лично слышал, и не раз, такие слова, что "я этому козлу-врачу 50 баксов дал, а он так операцию сделал, что осложнения пошли, рана загноилась, поэтому пришлось идти на повторную операцию. Все они крохоборы, только и смотрят на кошлек". Хотя этот чел и представить даже не может, что нагноение не зависит от внесенной суммы.
michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Апрель 2008, 23:20:01 »

А во-вторых, я имел ввиду, что современная клятва Гиппократа никогда не содержала таких слов. А то, что там было в Средние века нас должно теперь мало касаться. Главное, что наши врачи таких слов не произносили!

это только в том случае, если мы говорим о клятве врача РБ, или врача СССР. потому как она разительно отличается от клятвы гиппократа. давайте уж называть вещи своими именами.  Подмигивающий а про доверие ты не прав. почитай, кто написал эту статью. и сравни со своими регалиями. и это достаточно известный человек, пишущий не только в инете. Улыбка правда известен больше на Украине, чем у нас.
а наши врачи произносили слова клятвы?  Смеющийся вы, лично, при этом присутствовали? теперь понятно, что вы действительно не  медик.  Смеющийся
не обижайтесь, я ничего плохого не имел в виду.  Подмигивающий

ЗЫ: а медики действительно в большинстве своем не продажны. 99% смотрят на ваши шоколадки если не сарказмом, то с улыбкой. и берут их наверное от того, что не хотят обидеть пациента, думая, что это он от чистого сердца. к сожалению так далеко не всегда происходит... Грустный поэтому зачастую можно услышать фразу от малограмотных зас##нцев: "я этому доктору бутылку принесу, и он мне все за нее сделает!"...
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:22:57 от michael » Записан

statixxx
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 01 Май 2008, 03:34:37 »

По себе знаю - шоколадки и прочее такая чушь - не несите - лучше м ы Вас так полечим - да и есть такое понятие как стандарты лечения - ничего не добавишь и не убавишь - а то шапка полетит... Не болейте!! Подмигивающий

Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 01 Май 2008, 04:58:22 »

Человеку сделали протезирование сустава бедра ( обычная операция из за обычной болезни) 263 руб. 00 коп.в хирургу + 50 анестезиологу (анестезия местная) - в качестве благодарности за работу, да и потому что намекнули. Через пару лет у пациента  резкая боль. Снимок показал, что протез сломался. Для того чтобы сломать нормальный протез, нужно в это место приложить усилие от которого кости раздробяться. Естественно, опять операция опять 100 + 50 за местную, но уже другим "специалистам", потому что опять намекнули.  Признано, что предыдущий протез был с браком. А как насчет вернуть 100+50...

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Май 2008, 06:07:59 »

не, млин, что за дурацкая тенденция обобщать? вы рассматриваете частные случаи, и на основании этого делаете выводы, что все врачи - взяточники. идиотизм.
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2008, 10:37:04 »

Человеку сделали протезирование сустава бедра ( обычная операция из за обычной болезни) 263 руб. 00 коп.в хирургу + 50 анестезиологу (анестезия местная) - в качестве благодарности за работу, да и потому что намекнули. Через пару лет у пациента  резкая боль. Снимок показал, что протез сломался. Для того чтобы сломать нормальный протез, нужно в это место приложить усилие от которого кости раздробяться. Естественно, опять операция опять 100 + 50 за местную, но уже другим "специалистам", потому что опять намекнули.  Признано, что предыдущий протез был с браком. А как насчет вернуть 100+50...

Дебилизм!!! Никто не застрахован от заводского брака.
Обычная операция?!! Дилетант! Шокирован Голубчик, нет ни одной ОБЫЧНОЙ операции - любое хирургическое лечение имеет операционный риск!

Так что же, если у меня дома сантехника "полетела" - мне трясти сантехника, чтобы деньги вернул?!

ЗЫ По поводу шоколодок. Складывается такое впечатление, что пациенты желают доктору сахарный диабет (!) и поэтому таскают их тоннами...

ЗЫЫ Прежде, чем отвечать на любой из постов в этой ветке, хотел бы вас ознакомить с одной притчей из Дзен буддизма:

Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен. Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал: "Она же переполнена. Больше уже не войдет!"
Так же, как эта чашка, — сказал Нан-ин, — Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?"

Веселый Улыбка Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Май 2008, 10:40:01 »

Я тоже считаю, что на самом деле врачи не взяточники, просто разбаловал их сам пациент. Крайне редко можно услышать, чтобы доктор требовал деньги. А что касается, того, что "намекают" 100+50 за операцию, то эти слухи разносят обычно сами пациенты. Просто, кому-то проще заплатить для собственного спокойствия, а кому-то порой и нечем, если бы и хотелось.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Май 2008, 10:42:43 »

А что касается шоколадок, то лично моей тете нравится, когда ей их носят. Еще иногда жалуется, что принесут какие-нибудь, которые она не любит. Смеющийся

А что, простите, носить женщине-врачу, если не шоколад? Спиртное?
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 10:43:08 от LolKA » Записан

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Май 2008, 10:47:47 »

А что касается шоколадок, то лично моей тете нравится, когда ей их носят. Еще иногда жалуется, что принесут какие-нибудь, которые она не любит. Смеющийся

А что, простите, носить женщине-врачу, если не шоколад? Спиртное?

Нееее ты что! Если спиртное, то тогда цирроза будут желать ))))))))))))  Смеющийся
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 01 Май 2008, 12:16:14 »

А вот вам еще: несколько лет назад при игре в футбол неудачно упал на левое плечо. На следующий день виду моего  плеча мог позавидовать любой бодибилдер - оно сильно опухло (и предплечье и ключица) и немного посинело. Я, естественно, в травмопункт больницы скорой помощи... Там "опытный специалист" (по возрасту не студент) посылает меня на рентген, (пока все логично) затем, получив снимок , долго смотрит на него, и посылает на рентген снова , но уже другого плеча. Догадайтесь зачем...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся- правильно, для сравнения. Хочу заметить, что несмотря на зеленую мордашку в картинке моего аватара, я вполне типичный представитель homosapiens. и никаких анатомических отклонений не имею.
 После долгого сравнивания двух картинок он пишет заключение об отсутствии патологии, густо мажет мне плечо мазью Вишневского и говорит досвидания. Вспоминая его умную рожу я было подумал , а не сантехник ли это был, случайно попавший в кабинет травмотолога, или временно заменявший его.  Уважаемые медики , как вы считаете, это нормально?

Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Май 2008, 12:25:39 »

А вот вам еще: несколько лет назад при игре в футбол неудачно упал на левое плечо. На следующий день виду моего  плеча мог позавидовать любой бодибилдер - оно сильно опухло (и предплечье и ключица) и немного посинело. Я, естественно, в травмопункт больницы скорой помощи... Там "опытный специалист" (по возрасту не студент) посылает меня на рентген, (пока все логично) затем, получив снимок , долго смотрит на него, и посылает на рентген снова , но уже другого плеча. Догадайтесь зачем...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся- правильно, для сравнения. Хочу заметить, что несмотря на зеленую мордашку в картинке моего аватара, я вполне типичный представитель homosapiens. и никаких анатомических отклонений не имею.
 После долгого сравнивания двух картинок он пишет заключение об отсутствии патологии, густо мажет мне плечо мазью Вишневского и говорит досвидания. Вспоминая его умную рожу я было подумал , а не сантехник ли это был, случайно попавший в кабинет травмотолога, или временно заменявший его.  Уважаемые медики , как вы считаете, это нормально?

Так если вы такой умный и образованный homo sapiens зачем вы обратились к какому-то "сантехнику-не студенту в травмопункте" ? Надо было самому и лечиться. Подмигивающий
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Май 2008, 13:34:28 »

опять же частный случай. и при чём тут взяточничество?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 01 Май 2008, 14:49:32 »

ну, дальше что? Что оказалось? Открытый перелом со злобным смещением?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Май 2008, 15:23:01 »

ну, дальше что? Что оказалось? Открытый перелом со злобным смещением?

А что дальше: он видимо заплатил 100+131 руб. 50 коп., а спустя несколько лет у него болит левое плечо (периодически, напр., при смене погоды)... ВЕРНИТЕ 100+131 руб. 50 коп. и еще 131 руб. 50 коп. в связи с инфляцией!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 01 Май 2008, 16:19:14 »

Ну вы тут и развели демагогию  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я считаю, что виноваты мы сами!!! раз даём взятки(за исключением случаев когда действительно намекают), этим опять же мы сами приучаем "умных" врачей к лёгкому хлебу, ибо за то что вы им всунули в карман, максимум, что они сделают для вас так это зайдут пару лишних раз и спросят как самочувствие, на любую операцию ИМХО это повлияет мало, так как если вы "ему" и не заплатите, то "он" не станет делать вам или вашим близким хуже, а от взятки качество врятли улучшится(хотя допускаю исключения), любая операция как было уже сказано выше это полюбому риск и от этого никто не застрахован!
В конце лечения небольшая плитка шоколада думаю не повредит Подмигивающий, повторяю в конце!!! а не в начале лечения.
то: Emik Я не соглашусь, ибо раз там действительно сидел такой грамотный ... и отправил на снимок 2-го здорового плеча, то думаю этим он всё сказал про понятие того что он тут делает, за такое в лабесину дать бы не помешало 8-)
И когда мы заходим в кабинет мы ведь не знаем кто там сидит и выбирать не приходится к кому явится с визитом.
Зы: Это сугобо моё имхо Строит глазки

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Май 2008, 16:39:32 »

ибо за то что вы им всунули в карман, максимум, что они сделают для вас так это зайдут пару лишних раз и спросят как самочувствие, на любую операцию ИМХО это повлияет мало
абсолютно прав  +1
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Май 2008, 19:53:29 »

Бля, бесят такие темы! А за то что вас в рестаране обслужили вы на чай оставляете?.. Задолбали с такими темами, пообсуждайте спецов других профессий!  Злой

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт