имхо, для меня это не "публичность", не "публичность". а открытость и закрытость. все это
тут, наверное, у каждого своя трактовка понятий
я, к примеру, по сути человек открытый, даже зачастую чрезмерно открытый, НО при этом абсолютно не вижу никакого смысла выставлять на всеобщее обозрение различные стороны своей жизни
в принципе я, говоря о стремлении к публичности, имела ввиду вообще другое.
тут, на форуме, периодически "выстреливает" тот или иной персонаж
причем как-то всегда ярко и зачастую весьма навязчиво.
И тут начинается кропотливая и отнимающая уйму времени работа по завоеванию (читай захвату) рынка. ага-ага, правы были злодеи америкосы-маркетологи
и основная цель этой борьбы проста и прозрачна - человек хочет, чтоб о нем узнали, заговорили, а это и есть ОНО САМОЕ - стремление стать ПУБЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ
кто-то перегружает форум фотками (себя, питомцев, детей, деталей гардероба и ты ды)
кто-то начинает в словесной форме оппонировать привычным устоявшимся форумским понятиям/принципам/привычкам или даже напрямую "старикам" форума, вызывая тем самым на себя волну ответной реакции и зарабатывая тем самым все ту же публичность
методы разные - цель одна.
как-то так
только вот абсолютные единицы из "выстреливших" в одночасье могут потом поддерживать интерес к своей особе, тут уже, простите, нужна харизма и талант
ну и сейчас как раз период очередного "выстрела"
ну чтож...понаблюдаем