Отключение горячей воды
I зона, после окончания отопительного периода 2015 г.
Северная часть города, т/м № 13
II зона, 13 - 26 мая 2015 г.
Занеманская часть города (м-ны Вишневец, Южный, Принеманский, Фолюш), часть центра города и принеманская часть города, ТЭЦ-2 — промзона «Аульс»
Район: улицы Антонова, Аульская, 2-й пер. Белуша, Белуша (кроме 18а, 20а), Богушевича, Будённого (до № 42 по четной стороне, до № 7, 7а по нечетной стороне), Большая Троицкая, Василька, Виленская (№ 2, 6), ул. Вишневецкая, Вишневая, Великая Ольшанка, Гая, Городничанская, Д. Городенского, Григоровича, Гаражная, Гонионская, Гагарина, Гданьская, Гоголя, Горновых, Доминиканская, Домейко, Дарвина, пер. Дарвина, пл. Декабристов, Железная, пер. Железный, Жилая, Зана, Замковая, Захарова (до № 24 по четной стороне, до № 11 по нечетной стороне), Индурское шоссе, Индустриальная, Кутузова, Крылова, Красногвардейская, К. Маркса, Карбышева, Кабяка, Калючинская, Кирова, пр. Космонавтов (№ 74, 83), пр. Клецкова, Комсомольская, Кремко, Короткевича, Ленина, Лидская, Лелевеля, Л.Чайкиной, Монюшко (№ 1), Мира, Молодёжная, Мопровская, Мостовая, Мулярская, Малая Троицкая, Найдуса, Наполеона Орды, Новооктябрьская, Николаева, Огинского, Октябрьская, Ожешко (по № 11 по нечетной стороне), Отечественная, Объездная, О. Соломовой, Огородная, Окульная, Победы, пер. Победы, Поповича, пер. Поповича, Павловского, Пестрака, Полиграфистов, Пороховая (кроме № 3), пер. Пороховой (№ 29, 41), Парижской Коммуны, п. Понемунь, Понемуньская, Пригородная, пер. Пригородный, Прогулочная, Промысловая, Подольная, пер. Румлевский, Рогачевского, Репина, Советских Пограничников, Суворова, Сокольская, Сельская (№ 5), Сырокомли (№ 4), Соколовского (№ 24), Садакова, Стефана Батория, Свердлова, пл. Советская, ул. Советская, Славинского, Социалистическая, Студенческая, ул. Стрелковая, Соломенковская, Скидельское шоссе, Телеграфная, пер. Телеграфный, Тельмана, ул. Томина, Трудовая-1, Трудовая-2, Трудовая-3, Транспортная, Титова, Щедрина Урицкого, Фомичёва, Фурсенко, ул. Химиков, Центральная, пос. Южный, пер. Южный, ул. Южная, пр. Янки Купалы, пос. Фабричный, птицефабрика, микрорайон Ольшанка, микрорайон Фолюш.
Добавлено: 10 Май 2015, 11:17:48
я б не стала ориентироваться на 2012 год. эти счета постоянно меняются.
у меня в квитанции от ноября прошлого года счет получателя 3602915010000
кстати, я так и не разобралась, как оплатить в инет-банкинге через произвольный. по УНП не находит получателя. надо тоже топать в банк.
я думаю - нужно в инфокиоске поковыряться