=cyber=Все нормально, только давай без фамильярности...
Вы же хвастаетесь, что много читаете, общаетесь со студентами мед вузов, чтоже они тебе такого интересного говорят? (не о том ли как напились в общаге в прошлую пятницу?)
Во-первых, я никогда не хвастаюсь...а тем более тем, что много читаю.... Во-вторых, не думаю, что беседы со студентами тоже входят в ранг хвастовства.... В-третих, пойди в ветку Медунивера и почитай как я там боролся именно против таких вот разговоров студентов-медиков..... Или я похож на того, кого интересует пьяные оргии??
все это бредятина, работая на одну ставку врача даже со стажем в лет 5 и минимум с категорией, на сегодняшний день максимум хватит оплатить квартиру и более менее нормально поесть... как насчет того чтобы одется обутся боле-менее прилично? оплатить обшественный транспорт? оплатить оператора связи, интернет? ИЛИ ЭТО ЕЩЕ СЧИТАЕТСЯ РОСКОШЬЮ?
Интересно, если зарплаты врача хватает только на коммунальные услуги и еду.... откуда они одежду берут? авто? ремонты за что делают? А ведь у каждого врача и мобильный есть....и на троллейбусе не зайцем ездит...... Да и в инете сидят....даже на этом форуме их немало..... Значит есть-то золотой запас.....
потому как сомневаюсь что вам сойдет и худо-бедное лечение.....
Так, если я тебя правильно понял, то врач, в силу своей низкой зарплаты и особо над лечением не задумывается??? Глянул искоса.... оценил состояние больного.....и нацарапал в рецептурном бланке что помнил? Хм.....