Конечно подстраховывают. А когда я спросила, так зачем снова идти раз все в порядке, мне четко и ясно ответили, что каждая карта может провериться, да и статистику им портить не к чему! А вы, беременные, катайтесь, сидите на телефоне по 40 мин.по утрам , дабы записаться каждый раз куда-нибудь, потому что "с них требуют"....уууух... чет меня понесло...

Добавлено: 08 Май 2015, 18:41:15
И,кстати, узи плановые я в нашей консультации в эту беременность ни разу не проходила. То на 1-й скрининг перед НГ узистка в отпуск уходит, "может быть есть возможность пройти платно"... на второе плановое у них аппарат сломался,чинится в Минске, "может есть возможность пройти платно", потом снова в 26 нед. "узи внеплановое, но очень важное, раньше было плановым, сейчас отменили", снова платно.
Но,честно говоря, лучше платно, чем в нашей ЖК, где смотрят ровно минуту, успев померять все пораметры. Лучше заплатить за свое спокойствте, сходить к квалифицированным специалистам( Чиккер, Жибер, Сергей), получить ответы на все вопросы и полюбоваться на свое творение!