Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 19:19:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Осознаёт ли гопота, что она гопота?
Да - 27 (15,9%)
Нет - 143 (84,1%)
Всего голосов: 123

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осознаёт ли гопота, что она гопота?  (Прочитано 37602 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Май 2008, 23:59:09 »

[highlight]В основе этого явления лежит социальный вопрос, есть значительная часть населения которая сильно деградирует в связи с сильной бедностью.[/highlight]
Можно просто провести эксперимент. Сядьте на авто в центре Москвы и начинайте ехать к окраине, не забывая проехать мкад дальше по городам ближнего Подмосковья, когда вы заедите в скажем в Коломну, выйдите из машины. Если у вас в ухе серьга вас обязательно спросят – ты че пидр. Или как вы тут говорили закурить. (вариант может центр Минска …если получится….Гродно для эксперимента не пойдет, слишком маленький)
[highlight]ЭТО ЯВЛЕНИЕ ПОРАЖДЕНО, СОЦИАЛЬНЫМИ ПРОБЛНМАМ[/highlight]И.
Вы что, сидите здесь и гоните, какие они лохи. А с вас люди более состоятельные смотрят и так же стибутся. ЭТО ПИПЕЦ КАК СТРЕМНО. Устроили клуб обсирания тех кому в жизни повезло меньше. Какие они чмошники….ха-ха-ха
Как они опасны, «ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБОЧЬЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ»
И правильно сказал
Если каждого из быдло-гопо-тусы распихать друг от друга в нормальное общество - гопники превратяццо в норм людей! Веселый Смеющийся Смешно, но реальность Улыбка
Потому что любого из вас переведи в другое общество и вы станните другими людьми.
Жить с людьми исповедующему их принципы конечно стремно, [highlight]но ваше поведение еще более гнилое[/highlight].

[highlight]ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ, А ПОПЫТАТЬСЯ ОСОЗНАТЬ О ЧЕМ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ[/highlight]

Объясните мне чем это не гопота....................сравните фото на странице один и 12 (если надо найдем и с пивом, так что неличие спиртного в руках не аргумент)
Знаеш че я тебе скажу шо значит гнилое поведение. Это когда ты в гавно пьяный к тебе подходит человек с которым ты час назад пил вотку и видиш его первый день и начинает придумывать шо ты на него там чета наехал (кароче п#здит шобы явно тебе вьебать) ты уходиш от конфликта, а патом он те грит шо типа бля одолжи мне 5 рублейа ты гриш шо я тя не знаю и те не отдолжу а он тя в ответ начинает ебошить. Как те такое паведение б##ть заебатое??? представь если бы себя так вели все. Так че не надо тут ля-ля Злой
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт