реально можно взять Sx200 до 10 тыс .
я бы посмотрел на выбор с 2-х сторон:
Прелюд может радовать круглый год. Бо передний привод.
Ниссан только летом. Бо задний привод и без всяких ESP, STS, ETS, ASC и т.д
[highlight]Что бы там не говорил езда на заднем приводе зимой с мощностью за 200 коней без электронных ошейников любой масти ничего приятного не представляет.[/highlight] Ездил на мерсе 220 коней - нажать на газ , чтобы не сорваться не всегда получалось. Конечно, если ты не отмороженный гонщик, для которого снег, лёд и вышеупомянутый фактор не играет никакой роли.
По подвеске и та и та дуб-дубом. Но в Прелюде ещё можно как-то зубы сжимать. На ниссане они просто вываливаются.
И там и там места нет вообще.
[highlight]Андрон, ты какого телосложения?[/highlight]
Они один теснее другого. Прелюд так совсем тесный в салоне. Такое ощущение, что сидишь в холодильнике. В Ниссане можно вздохнуть чуть , но не намного больше. Как по мне, не худенькому челу, так ручник всё время мешался . Трётся о колено и всё. Очень раздражает.
Если бы я стоял перед таким выбором, то крепко задумался. Сердце выберет Ниссан, а разум Хонду.
не обязательно зимой давить газ в полик, умеренная спокойная езда, по зимнему, я за безопасность
сам я худощавый, и роста не высокого, так что мне эти проблемы не грозят
почему по 406 не отписался? я его оч даже рассматриваю как вариант, дизайн уж оч классный, подвеска мягкая более менее, наворотов хватает