|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, да, Каппа-купе - весчь. На фото мот и не так хороша, но вживую очень изящная машинка. И едет приятно, и комфорт более чем. Опять же их единицы в стране.  а есть хоть? Было как-то пару. Но что-то не слышно. Кста, прежде чем думать купить Капппу Купе неплохо было бы прозвонить стаховщиков и поспрашать про КАСКО. Некоторые отказываются. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
форумов уже обкурился, толку то - везде Россия, у нас дороги другие, условия эксплуатации тоже
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я бы взял вольво С70, но голосую за прелюд, бо вольвы в списке нет
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Кстати, да, Каппа-купе - весчь. На фото мот и не так хороша, но вживую очень изящная машинка. И едет приятно, и комфорт более чем. Опять же их единицы в стране.  низнаю, но итальянцы 90ых годов у меня вызывают антисимпатию, не нравятся, что поделать, хотя ГТВ заманчива  Каппа мне тоже сразу не очень что бы, но когда увидел вживую - хавайся в бульбу! Я так думал, тебе динамика приоритетна. Если же нет, то присмотрись внимательно к Каппе. Если даже Панк со своими нежными ягодицами считает ее комфортной и довольно динамичной, то что тут говорить. Да и все будут знать, что Андрон едет, когда в Гродно будут видеть Каппу-купе.  Впрочем, про пыжика можно тоже сказать, да я уже и писал, повторяться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Кстати, да, Каппа-купе - весчь. На фото мот и не так хороша, но вживую очень изящная машинка. И едет приятно, и комфорт более чем. Опять же их единицы в стране.  а есть хоть? Было как-то пару. Но что-то не слышно. Кста, прежде чем думать купить Капппу Купе неплохо было бы прозвонить стаховщиков и поспрашать про КАСКО. Некоторые отказываются.  В Минске есть. Я смотрел и ехал. Хороша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, да, Каппа-купе - весчь. На фото мот и не так хороша, но вживую очень изящная машинка. И едет приятно, и комфорт более чем. Опять же их единицы в стране.  низнаю, но итальянцы 90ых годов у меня вызывают антисимпатию, не нравятся, что поделать, хотя ГТВ заманчива  Каппа мне тоже сразу не очень что бы, но когда увидел вживую - хавайся в бульбу! Я так думал, тебе динамика приоритетна. Если же нет, то присмотрись внимательно к Каппе. Если даже Панк со своими нежными ягодицами считает ее комфортной и довольно динамичной, то что тут говорить. Да и все будут знать, что Андрон едет, когда в Гродно будут видеть Каппу-купе.  Впрочем, про пыжика можно тоже сказать, да я уже и писал, повторяться не буду. чёта я Каппу купе не видел... седан мне не нравится, купе думаю похожа, да и проблемы с ней будут, таких авто в Рб единицы, и найти будет сложно, гораздо проще с 406 3,0
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Андрон, там по кузовщине - 90% оригинал. Капотик меньше 700-800 не потянет. Про остальное я молчу. + На КАСКО поставить нелегко. Если не нравится - то не нравится. Не будем про неё. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нуна на ГТВ прокатится, слышал что очень супер в езде 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо. не брал бы ничего из списка- т.к пежо не хочется, нисссан трудно найти, хонда раньше чуть не купил но.. не судьба. Я бы взял мерс 124 купе. а лучше СLK
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:07:32 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо. не брал бы ничего из списка- т.к пежо не хочется, нисссан трудно найти, хонда раньше чуть не купил но.. не судьба. Я бы взял [highlight]мерс 124 купе[/highlight]. "сходил с ума" от него года 2 назад, тем более сам катался, была у нас 3,0 купе на полном фарше трёхлетка, супер, но она выйдет под 10К в хорошем состоянии, а переплачивать мне не хочется, года дают знать о себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а лучше СLK неа лучше е46, тока денег дайте  нашёл за 31.560 руб. 00 коп. из Америки, состояние с виду отличное, пробег маленький, слегка крыло примято, тока не известно что по движке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
CLK за 10 -это да. Да и за 12. Будет пустой компрессор 230 или обычный тупой , как бот 200. А 124, это сильный авто. Стильный и серъёзный. Но есть в них одно маленько НО.... 85% 124 мерсов уже ржавые. А варить такие авто пользы никакой. Ничего это не даст. Грустно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
нуна на ГТВ прокатится, слышал что очень супер в езде  Опасно это дело, Андрон. Потому как после катания бооольшой есть шанс, что уже ничего не захочешь, по-крайней мере в таком сегменте и цене. Без шуток. Многие на форму подтвердят. Кстати, цена не маленькая тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нуна на ГТВ прокатится, слышал что очень супер в езде  Опасно это дело, Андрон. Потому как после катания бооольшой есть шанс, что уже ничего не захочешь, по-крайней мере в таком сегменте и цене. Без шуток. Многие на форму подтвердят. Кстати, цена не маленькая тоже. а чем опасного? вдруг это мой идеал  сразу и решусь с выбором, кстати дипазон цен каков на неё в хорошей версии 3,0?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Андрон, ГТВ как раз для тебя.  Мне и таким как я не вздохнуть там. Но прот, пипец, как. Такую бы коней на 300- это была бы самая заветная мечта Пекарича.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:27:41 от pankov »
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, ГТА как раз для тебя.  Мне и таким как я не вздохнуть там. Но прот, пипец, как. Такую бы коней на 300- это была бы самая заветная мечта Пекарича. я пекарить не собираюсь, и сразу скажу 156 мне не нравится... обычная имхо с виду. мне 200коней для начала хватит по горло
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы покопил пару касариков и купил бы мерса CLK может даже 3.2 может даже на автомате  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пыж агонь. Кстати 124 купе тоже весчь за эти деньги в самый раз тока вот найти в хорошем состоянии так сказать состоянии стояния  тяжело будет. 3.2 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы покопил пару касариков и купил бы мерса CLK может даже 3.2 может даже на автомате  8-) ну не нравится мне Цэлка  е46 подавайте
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пыж - красавец. пининфарина - что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы покопил пару касариков и купил бы мерса CLK может даже 3.2 может даже на автомате  8-) Пару касариков - это как минимум 5. Лучше 6. Нормальный CLK 320 там будет от 7к евро за машину 98-го -99го года. 9к за 00. И это ближе к минимуму. И 320 тока на автомате идёт.  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:38:41 от pankov »
|
|
|
|
|
V6
|
Андрон, Пекарич - это еще один мой подпольный псевдоним для ряда товарищей по партии.  3.0 - дорого, что бы в хорошем состоянии. Здесь - нет таких, кроме моей. Я не продам. "Там" - 9-10летка в районе 6-7 тонн евреев. Вот и считай. Можно смотреть 2.0турбу, будет дешевле. Тоже "прот".
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Панк, довольно не дурно, диски хорошо смотрятсо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, Пекарич - это еще один мой подпольный псевдоним для ряда товарищей по партии.  3.0 - дорого, что бы в хорошем состоянии. Здесь - нет таких, кроме моей. Я не продам. "Там" - 9-10летка в районе 6-7 тонн евреев. Вот и считай. Можно смотреть 2.0турбу, будет дешевле. Тоже "прот". ааа  простите, буду знать  не ну за 10ку свою бы отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Андрон, смотри выше. 7 к еуро + таможня, + привести в састояние агонь. 13К . 
|
|
|
|
|
|
|
|