Dеnis
|
салон пежо. просто супер. японцы и рядом не валялись 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 Андрон, смотри выше. 7 к еуро + таможня, + привести в састояние агонь. 13К .  я то уже посчитал, но как форумчанину за 10К 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
салон пежо. просто супер. японцы и рядом не валялись  млять, кончить можно................  Обалденный салон. И цвет.... м-м-м.... такого цвета салон , можеть быть, лучше тока у Каппа Купе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 вот это атас, сзади места шо пипец
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сзади места неочень кстати. Это на фото сидухи придвинуты максимально вперёд. Там места для чела 185 см впритык. Ехать можно, но не шикуя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 вот это атас, сзади места шо пипец места действительно хватает. я в таком пежо 406 купе смог сесть сам за собой, что довольно редко бывает с небольшими машинками. правда сзади сидя головой уперся в крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сзади места неочень кстати. Это на фото сидухи придвинуты максимально вперёд. Там места для чела 185 см впритык. Ехать можно, но не шикуя. нормально там места для купе. по крайней мере с моей комплекцией 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но это вы хлопцы высокие, мне пох, я сзади ездить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нормально, но не пипец много. Минимум. для небольшого купе нормально. у большей половины конкурентов пыжа 406 купе и того нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В ниссане   уже лучше, но всё равно не так ярко и комфортно как в 406
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, Женя, выложи салон Каппы, а то я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
каппа купе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 01:40:04 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пыжо внутри не хуже каппы купе 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ничего из этого списка. Зато е46 какой 2.0 купе можно постараться найти
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего из этого списка. Зато е46 какой 2.0 купе можно постараться найти а зачем он мне нужен с 2,0, тока 3,0...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
е46 любой купе за 10к будет в каличном состоянии , а из наворотов кондей и передний электропакт и с пробегом тыщ 250.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
е46 любой купе за 10к будет в каличном состоянии , а из наворотов кондей и передний электропакт и с пробегом тыщ 250.
это да, проще из штатов
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пыжо внутри не хуже каппы купе  красиво-то красиво, но и пижо с таким салоном обычно только на страницах инета водятся, в жизни такую сложно найти.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
за 10000 пежо 406 3.0 бензин с салоном как на фотке сто пудов не купить(15000-16000 минимум+еще такую найти надо)... Мой выбор купе за 10000 хонда Прелюд 2.2VTEC... 8-)
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MB
|
за 10000 пежо 406 3.0 бензин с салоном как на фотке сто пудов не купить(15000-16000 минимум+еще такую найти надо)... Мой выбор купе за 10000 хонда Прелюд 2.2VTEC... 8-) найти то может и можно, но чтобы был такой салон + по механике без проблем + кузов без проблем + цена соответствовала запросам пожалуй нереально, не одно, так второе, не второе так третье будет лимитировать но если автор определился с выбором пижо тогда темка походу исчерпана
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и я скажу ALFA GTV тож нормально и 3.0 двигло там есть, хотя пижо тоже неплохо, а лянчя каппа купэ это большой и очень комфортабельный автомобиль, а также вмеру шустрый, я б наверно брал лянчу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:53:17 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
чёта мя сёня переклинило хочу вот что  такую купить, и реставрировать, мммм сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
BMW E21 ммммм  , ещё бы какую нить 323 турбо 200лс 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
турбовая правда радиатор охлаждения турбины ктото номером закрыл, или чего это там.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
турбовая правда радиатор охлаждения турбины ктото номером закрыл, или чего это там. да-да, интеркулер в 2,3 турбо, сказка хочу такую, всё просто до безобразия
|
|
|
|
|
|
|
|