gulzar, вы извините, конечно. Никого не хотела обидеть. Но, про как содержать детей "если вдруг", я имела ввиду имеющихся детей, а не рожать на авось. У меня есть муж, жилье, образование, работа, руки, любовь к труду, поэтому я считаю, что существовать мои дети не будут. Плюс, огромное спасибо родителям и свекру.
А про здоровье не надо мне рассказывать, к счастью у меня все было хорошо и про все возможные ужасы я узнала только после вторых родов. Мне повезло, я с одним придатком родила двух детей, просто с мужем у нас видно повышенная совместимость.
А посмотрев передачу про зачптие и развитие ребеночка я поняла, что это дар.
А конфликт этот про не хочу рожатьдетей из-за чпричинвнпричинвбулут разные от не хочу до здоровьнарожалаобулут всегда. Люди не могут вникнуть в каждую ситуацию. Я в свое время тоже задавала бестактные вопросы, но это по незнанию. Зато теперь выслушиваю бестактные вопросы про квартиру
Добавлено: 06 Май 2015, 08:50:22
Когда-то было стыдно замуж по залету выходить. Теперь это нормально. И фраза "не получается" в теперешнее время не стыдная. Три знакомые сказали сами, что пока никак. Для меня более дико "ты третьего родила? Неее, я сделала аборт и спираль поставила".