Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Ноябрь 2025, 09:42:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 459395 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3630 : 06 Май 2015, 00:14:01 »

а что если её этот единственный и любимый реб. лет через 20 умрет(таких случаев - тысячи) и будет себе тогда локти кусать одна в этом мире
а так парочка про запас есть
не так страшна потеря,да?
никогда не понимала этого

ну как тебе объяснить... у двоих очень мною любимых моих гинекологов в авариях погибли взрослые дети, 18 и 20 лет, все это буквально пару лет назад, с разницей в год. Но у одной есть еще второй ребенок, и у неё есть еще и надежда на внуков и все такое. А у второй больше нет никого, и муж умер давно от рака, нового не завела как-то, а теперь вот и дочь погибла. И все, осталась после 40 одна, к новым отношениям не стремится, и никого больше нету и уже, видимо, и не будет... Жизнь жестокая, и это тоже надо учитывать.

А что думаете Вы по этому вопросу? Заглядывать ли так далеко в будущее?

мы с мужем пришли к консенсусу, что содержать и за руку тащить всю жизнь не нужно. Но дать какой-то минимальный старт-- желательно. К примеру, если бы у нас с ним на старте нашей семейной жизни была квартира, данная кем-то из родителей-- то нам бы не пришлось на свое жилье зарабатывать, заработанное можно было бы вкладывать уже тогда и на теперешний уровень жизни мы бы вышли гораздо раньше, а на сегодняшний день он был бы на порядок выше.
Потом учеба-- ну все же мир движется к космополитизму, и можно уже вполне серьезно рассматривать варианты образования за границей. К примеру, у моего сына склад ума, как у меня, один в один, и он был бы отличный врачом, в том числе отличиным психотерапевтом. Но здесь, в этой стране, я бы его отговаривала от такого выбора. А где-нибудь, скажем, в Германии-- пусть бы ехал, другое дело.

И многе так, если присматриваться. Поэтому и не заводим пока четвертого, что финансовый вопрос не позволяет. Нет, то есть мы бы выжили, конечно, не померли с голоду, и потом были бы рады, что родили всех, кого родили-- но раз все-таки у нас есть надежда на улучшение финансовой ситуации-- то торопиться не будем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт