2 sergeyart
1) почему все что касается беларуского языка,истории ,культуры должно развиваться и производиться вне территории Беларуси? почему LЭNIN,говорящий на родном языке экстремист?
2)ЗЫ на счет каши: Вы делаете такие выводы ни разу не пообщавшись со мной в реале,а человеку пзиционирующему себя знатоком инвестиций,умеющим заробатывать деньги этого делать не стОит

1)потаму что на територии бел деятельность такого рада может вызывать сильную "озабоченность" со стороны адменистративного центра. Насколько я понял вы ведь хотите кино с бело красно белым флагом и пагоней, а вам навернека предложат что бы витовт ходил под другими знаменами

а что можно делать, конечно надо делать. Вон скоро 9 мая.
О ленине сложилось такое впечатление (вполне возможно неверное) из за того что он сказал о том, что все кто живут сдесь обязанны знать бел язык. С одной стороны это политически верный ход, с другой это ход жестокий, в нем есть насилие над личностью. Людям не надо говарить что они поганые русофилы им надо помочь научится уважать себя. (возможно я не прав, но мне кажется так)
2) вы мне ответили, что это шутка, это го достаточно, вроде понимаю с первого раза

. Пошутить это хорошо, сострить то же неплохо

ну а знатаком инвестиций,....

......крутое звание вы мне присвоили

......как денег вагон будет, будем вместе кино снимать...