Без комментариев.
Что касается ПДД:
почему я должна была уступать машине которая тоже ехала в этой крайней левой полосе как я понимаю залетела со стороны фортов и ехала сзади меня?
я объясняю, что когда я въезжала на кольцо ни с одной стороны машин не было, в том числе и на кольце.
пишите тут меня лишить прав, ну а чего он делал в крайней левой, и не факт что на скорости он повернул бы в нужную сторону правильно!
во вторых, не знаю как ВЫ но когда начинают преследовать Резко тормозить потом перед вами, прижимать далее к обочине слева......тому есть док-ва на камерах.
плюс, как оказалось, есть свидетель, он кровельщик и работал на крыше в это время, он слышал сильный хлопок(сказал, что подумал -авария), но это так моей дверью машины хлопал бешеный, потом свидетель видел как мужчина меня избивать стал, вытаскивать из машины
Добавлено: 04 Май 2015, 05:57:01
а если у него беременная своя жена рядом например?
я не оправдываю такое быдлячество, но тем не менее
тем не менее что?я акцентировала свое внимание на том что мама молодая потому что 30 апреля моему ребенку годик исполнился, а 1 мая , я ехала за бабушкой своей чтобы отметить др
и по поводу вообще ситуаций!
как туи пишут подставляться и т.д, лично я не дела и не понимаю зачем это.
лично моя машина уже два раза была бита, причем хорошо, люди скрылись, милиция не нашла, кучу раз передо мной и тормозили (тоже женщины) при виде начинающего моргающего зеленого....пьяный мужчина раз, или вот как вчера рядом с красной звездочкой, я стала в свою полосу ехать прямо в сторону девятовки, а др машина на Московских номерах стала в полосу где разрешен только правый поворот, ну и по газам нажал и в мою полосу...НУ и что, я притормозила, но что я сделала дальше, так проехала за ним, и когда он припарковался на стоянке объяснила, не крича и безо всяких матов, что в своей стране так ездите, у нас другие порядки.и все
ну и по поводу кто коому на кольце должен, я думала когда человек первый въезжает на кольцо у него главная, а те кто летят на скорости еще и сзади...?
Добавлено: 04 Май 2015, 07:00:59
Поворот не дает преимущества при перестроении. Вы обязаны были пропустить всех кто движется правее вас, а это как минимум 2 полосы.
была ток я и он сзади ВСЕ!и он был в той же полосе что и я