Кирилчег
|
Очень мутная ситуация... Сразу настораживает заявление о том, что топикстартер - молодая мама. К чему это вооще было упомянуто? Типа "«Онажемать!» — «эта самка является детопроизводителем, и поэтому ей всё позволено»? Далее - сама ситуация на кольце. Ехать по кольцу от Меда прямо, заезжая при этом в крайнюю левую на кольце и оттуда же выезжать в крайнюю левую на Горького - это... ну... неправильно. Даже если кольцо пустое. Сильно сомневаюсь, что мужик ехал со стороны БЛК. Тогда бы он с вероятностью 99% ехал бы из крайней правой в крайнюю правую. Лично я думаю, что всё было так: "яжемать" въехала на кольцо. Въехала медленно и вальяжно. Ведь для очень многих из нах 40 км/ч - это крейсерская скорость. А тут кольцо! И потащилась по нему 30 км/ч. За это время на нормальной скорости мужик въехал в средний ряд кольца с намерением заехать на Горького. И поровнялся с "яжематерью" в тот момент, когда оба хотели съезжать. Т.к. он правее, то расчитывал на преимущество, которого не получил от игнорирующей зеркала водятельницы. Всё, финита ля комедия. Не оправдываю мужика. Руки распускать нельзя. Но я его понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ а ГАИ получила всю информацию о данном инциденте от всех участников конфликта? или потом окажется что у мужчины была запись видеорегистратора где очень четко видно что вы создали аварийную ситуацию? ГАИ может говорить что угодно пока нет дела. да и дело заводить и не будет, пока кто-то не скажет что вы явно нарушили. так вот есть дело и есть решение ГАИ, письменное, или вы просто говорите что вам ляпнул инспектор не вникая в суть проблемы? я спрашиваю именно про кольцо, а не дальнейшие разборки с применением силы. Добавлено: 04 Май 2015, 10:36:25
нарисуйте плиз нам схему движения) а то совсем не понятно... а мужчина как мне кажется ты еще хочешь больше конкретики? не то что полосы, а даже направления движения неизвестны. и заметь. это на пустом кольце такой контроль дороги. что ж было бы если бы там было 20 машин. Добавлено: 04 Май 2015, 11:42:42
Очень мутная ситуация... Сразу настораживает заявление о том, что топикстартер - молодая мама. К чему это вооще было упомянуто? Типа "«Онажемать!» — «эта самка является детопроизводителем, и поэтому ей всё позволено»? Далее - сама ситуация на кольце. Ехать по кольцу от Меда прямо, заезжая при этом в крайнюю левую на кольце и оттуда же выезжать в крайнюю левую на Горького - это... ну... неправильно. Даже если кольцо пустое. Сильно сомневаюсь, что мужик ехал со стороны БЛК. Тогда бы он с вероятностью 99% ехал бы из крайней правой в крайнюю правую. Лично я думаю, что всё было так: "яжемать" въехала на кольцо. Въехала медленно и вальяжно. Ведь для очень многих из нах 40 км/ч - это крейсерская скорость. А тут кольцо! И потащилась по нему 30 км/ч. За это время на нормальной скорости мужик въехал в средний ряд кольца с намерением заехать на Горького. И поровнялся с "яжематерью" в тот момент, когда оба хотели съезжать. Т.к. он правее, то расчитывал на преимущество, которого не получил от игнорирующей зеркала водятельницы. Всё, финита ля комедия. Не оправдываю мужика. Руки распускать нельзя. Но я его понимаю.
скорее подждерживаю, за исключением направления. если его так вкурвило - скорее успел перестроиться в среднюю, но ехал не на Горького, а на дубко. то есть пути пересекались. и когда вынужден был тормозить в дым и грызть руль - тогда и поехал гоняться. не оправдываю применения силы. но очень сомневаюсь что человек на пустом месте просто из-за того что ему не понравился маневр начал распускать руки. Добавлено: 04 Май 2015, 12:47:06 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2467647.msg15009991#msg15009991
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
очень сомневаюсь что человек на пустом месте просто из-за того что ему не понравился маневр начал распускать руки. это происходит регулярно и постоянно, сегодня ты "урод на дороге", а завтра я. терпимее нужно относиться. в больших городах люди просто не замечают таких вещей, обыденность.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
очень сомневаюсь что человек на пустом месте просто из-за того что ему не понравился маневр начал распускать руки. это происходит регулярно и постоянно, сегодня ты "урод на дороге", а завтра я. терпимее нужно относиться. в больших городах люди просто не замечают таких вещей, обыденность. Если все замечать от нервного расстройства помрешь. Бывают поплюются через закрытые окна и далее поехали по своим делам.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
видос бы в тему выложить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
kaktus
|
правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ а ГАИ получила всю информацию о данном инциденте от всех участников конфликта? или потом окажется что у мужчины была запись видеорегистратора где очень четко видно что вы создали аварийную ситуацию? ГАИ может говорить что угодно пока нет дела. да и дело заводить и не будет, пока кто-то не скажет что вы явно нарушили. так вот есть дело и есть решение ГАИ, письменное, или вы просто говорите что вам ляпнул инспектор не вникая в суть проблемы? я спрашиваю именно про кольцо, а не дальнейшие разборки с применением силы. Добавлено: 04 Май 2015, 09:36:25
нарисуйте плиз нам схему движения) а то совсем не понятно... а мужчина как мне кажется ты еще хочешь больше конкретики? не то что полосы, а даже направления движения неизвестны. и заметь. это на пустом кольце такой контроль дороги. что ж было бы если бы там было 20 машин. Добавлено: 04 Май 2015, 10:42:42
скорее подждерживаю, за исключением направления. если его так вкурвило - скорее успел перестроиться в среднюю, но ехал не на Горького, а на дубко. то есть пути пересекались. и когда вынужден был тормозить в дым и грызть руль - тогда и поехал гоняться. не оправдываю применения силы. но очень сомневаюсь что человек на пустом месте просто из-за того что ему не понравился маневр начал распускать руки. Добавлено: 04 Май 2015, 11:47:06 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2467647.msg15009991#msg15009991Если мадама ехала с зарицы, а "дерзкий фраерок" с БЛК, то его вообще не должно сношать, с какой полосы, задом-боком-перескоком и включая или нет указатель, она поворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
но ведь мог догнать по второй полосе ,двигаясь с Горького на Пушкина
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
diMon374
|
то его вообще не должно сношать, с какой полосы, задом-боком-перескоком и включая или нет указатель, она поворачивает. ну тут уж неоднозначно совсем. въехать то уже можно на перекресток давно и забыть про обязанность уступить дорогу со второстепенной.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если так давно въехал на кольцо что успел забыть про обязанность уступать при въезде с второстепенной - значит давно уже едешь по кольцу и никому ничего не должен. ну только если сам начинаешь перестраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чукча писатель? с Зарицы - это совсем не со стороны фортов. Sagit чукча читатель? почему я должна была уступать машине которая тоже ехала в этой крайней левой полосе как я понимаю залетела со стороны фортов и ехала сзади меня? сначала втыкнитесь в ситуацию, а то с ходу комментить.....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сначала втыкнитесь в ситуацию, а то с ходу комментить..... ну звиняйте. значит я вас не так понял.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Беременность дает право избивать других. я это написала где то? нет, но понять мужика можно я акцентировала свое внимание на том что мама молодая потому что 30 апреля моему ребенку годик исполнился, а 1 мая , я ехала за бабушкой своей чтобы отметить др какое это вообще имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
я против применения силы в таких ситуациях, но вот по этой фразе вы не правы. полно таких, которые сначала херню творят, а потом доказывают что белые и пушистые. и вообще на любой зоне все невиновные сидят. Вы читайте пожалуйста внимательно!написано что Я ехала с Зарицы на Горького , а мужчина как мне кажется с фортов, но куда он собирался поворачивать я не знаю естественно. правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ нарисуйте плиз нам схему движения) а то совсем не понятно... Ребята!человека этого я опознала и нашли его, он говорит что в машине помимо его и жены были еще 2-е говорит что даже пальцем меня не трогал ВИДЕТЕЛЯ !!!! который на островке безопасности стоял и все видел мужчина седой коротко стрижен с бородой небольшой, на вид лет 55-60 прошу отзовитесь, а то получается что я сама себя била и ломала свою машину((((
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
прошу отзовитесь кровельщика недостаточно? есть свидетель, он кровельщик и работал на крыше в это время, он слышал сильный хлопок(сказал, что подумал -авария), но это так моей дверью машины хлопал бешеный, потом свидетель видел как мужчина меня избивать стал, вытаскивать из машины
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
прошу отзовитесь кровельщика недостаточно? есть свидетель, он кровельщик и работал на крыше в это время, он слышал сильный хлопок(сказал, что подумал -авария), но это так моей дверью машины хлопал бешеный, потом свидетель видел как мужчина меня избивать стал, вытаскивать из машины ну мужчина так сказать нарушитель, начинает тыкать мне фамилиями известных людей,которые якобы ехали с ним в машине Добавлено: 04 Май 2015, 18:59:17
сегодня когда я подвозила своего папу домой с работы, папа увидел эту машину, так вот стоял он более получаса занимая почти всю полосу на аварийке около белгазпромбанка , увидев нас испугался, когда папа спросил почему он меня избивал, а не вызвал к примеру милицию на мои якобы неправильные действия, тот начал вообще заднюю, про свидетелей, что вообще не он за рулем, что и пальцем меня не трогал, что у него какой -то ПОПОВ был в машине ...запомни мне он сказал эту фамилию и ухмыльнулся, мне все равно кто тут и как думает про меня,"ЕЗДОКИ ВЕЛИКИЕ" не хотите помогать пройдите мимо, а то что я указала на свое материнство , я писала читайте внимательно что в четверг 30 апреля у ребенка было др а в пятницу 1 мая это все случилось, я очень расстроилась и ситуацией, и тем что испортила день рождения своему ребенку вместо счастливой мамы, дочь получила не понятно что....... и мужчины сначала родите а потом тыкайте мать-не мать!!!Я своего ребенка люблю, и этот день был для нее......
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и мужчины сначала родите а потом тыкайте мать-не мать!!!Я своего ребенка люблю, и этот день был для нее...... слушайте, да хорош тут бравировать этим, на дороге вообще без разницы, хоть десятерых вы родили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нарушитель, начинает тыкать мне фамилиями известных людей,которые якобы ехали с ним в машине полно прецедентов, когда и известные люди обламывались. вы побои сняли? заяву написали?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 вот фото сегодня сделано около 17:27 тут он нарушает явно пдд, но ему ведь можно, он ведь при деньгах, то что тралики и весь транспорт должен объезжать ну что ему ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ!!!! ПУСТЬ ВАШИХ ЖЕН И ДОЧЕРЕЙ БЬЮТ, а мы посмотрим. Даже если я и виновна в его понимание, это не дает права на преследование, избиение, и порчу имущества, посмотрела бы я на вас "Супер водители" если бы вы оказались на моем месте
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
почему я должна была уступать машине которая тоже ехала в этой крайней левой полосе как я понимаю залетела со стороны фортов и ехала сзади меня?  Вы даже не можете уверенно сказать откуда появилась машина. ну а чего он делал в крайней левой Банально, тоже что и вы - ехал. лично моя машина уже два раза была бита, причем хорошо, люди скрылись, милиция не нашла, кучу раз передо мной и тормозили (тоже женщины) при виде начинающего моргающего зеленого....пьяный мужчина раз Представляете каждый день передо мной и другими водителями тормозят машины (водители как женщины, так и мужчины) - это повседневная дорожная обстановка или вас это удивляет? Соблюдаем дистанцию. К чему был написан пьяный мужчина, что он вам сделал? Сдается мне кто-то сильно врет, регистратор решил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ!!!! здесь кто-нибудь сказал что мужик прав подняв на вас руку? я лично не нахожу тут такого. но вопрос то не только в мужике. по моему все говорят что у вас рыльце в пушку. есть такая вещь - провокация. на суде учтется кстати. так вот вы явно спровоцировали. вот только мужик для вас в корне не прав, а вы святая. ездите как хрен знает кто а потом кричите когда по лицу дали. ПДД давно учили? в каких ситуация вообще можно в левую заезжать при всех остальных свободных еще помните? да и вообще вы нам частенько врете. даже в профиле мужской пол.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ут он нарушает явно пдд, но ему ведь можно, он ведь при деньгах, то что тралики и весь транспорт должен объезжать ну что ему я понимаю что этот автомобиль Вы запомнили, но таких парковщиков на том отрезке Горького там море
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пальцы надо было снимать ) с ключа, дверей)
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ДАВАЙТЕ РЕБЯТКИ ДАЛЬШЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ!!!! здесь кто-нибудь сказал что мужик прав подняв на вас руку? я лично не нахожу тут такого. но вопрос то не только в мужике. по моему все говорят что у вас рыльце в пушку. есть такая вещь - провокация. на суде учтется кстати. так вот вы явно спровоцировали. вот только мужик для вас в корне не прав, а вы святая. ездите как хрен знает кто а потом кричите когда по лицу дали. ПДД давно учили? в каких ситуация вообще можно в левую заезжать при всех остальных свободных еще помните? да и вообще вы нам частенько врете. даже в профиле мужской пол. по странице видно продажа женских вещей.коляски ищу няню и т.д. явно я не мужчина) Добавлено: 04 Май 2015, 20:14:45
пальцы надо было снимать ) с ключа, дверей)
это сказали почти не возможно ибо руль бугристой поверхности.ну а ручка дверная ну я никогда не сталкивалась с ситуацией когда надо отпечатки снимать.полапала сильно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что вы, ребятки, так пытаетесь выяснить, кто нарушил ПДД, а кто нет?? Здесь, как мне видится, это второстепенно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
женщине вообще надо перцевичок с собой держать. плюхнула бы в глаз и сё. сомневаюсь, что тс сможет отправить братка в ивье ферму красить, но было бы неплохо )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мне видится что многое связано
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если каждый будет наносить телесные за правила проезда перекрестка, то скоро из дома без топора не выити. ТС по пдд неправа, но это не предмет для таких действий.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы это по любому. тут совсем не поспоришь. просто нам сначала это преподавалось типа ехала, и тут на тебе по морде. а в процессе обсуждения вырисовывается не так красиво. Добавлено: [time]Mon May 4 20:44:09 2015[/time]
женщине вообще надо перцевичок с собой держать. плюхнула бы в глаз и сё.  я куею. то есть хулиганка в виде применения силы в ответ на неадекватную езду это совсем хреново и осуждаемо. а хулиганка в виде перцовки это уже правильный шаг. разрыв шаблона. Жони, перцовка в лицо точно так же отправляет ферму красить.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то шаблоны слабоваты... перцовка в ответ на применение силы, угрожающее жизни и здоровью или применения силы в ответ на неадекватную езду . Совсем разные вещи. "Не курите, пацаны!..." Добавлено: 04 Май 2015, 22:04:17 Sagit, ты беспредельщик? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну не знаю... с хорошими адвокатами... кстати, создание аварийной ситуации на кольце это угроза жизни и применение силы тогда можно так же обосновать... и в обратную сторону. перцовка. все свидетели клянутся что девушка вела себя неадекватно и при попытке ее остановить сразу применила перцовку. в общем хреновые из вас советчики. такие же как эта неадекватная девушка. самое правильное - запереть двери и не вступать в перепалку, вызвать милицию. Добавлено: [time]Mon May 4 21:08:59 2015[/time]
Sagit, ты беспредельщик? вы предлагаете беспредельничать и меня беспредельщиком обзываете? ну ну если непонятно - перечитай мои посты и найди хоть один где я поддерживаю действия мужика. он по любому не прав, что бы не произошло. я всего лишь пишу о том, что надо думать. девушка изначально рисовала слишком красивую картинку, что в дальнейшем рассыпалось. начиная с явно некорректной езды по кольцу (скорее всего с созданием аварийной ситуации на пустом месте, как она сама говорила на пустом кольце), заканчивая гонкой по горького. гонять долго по Горького - ну очень маловероятно. совсем не удивлюсь если будут показания что она или отвечала что-то когда поравнялись, или факи в окна кидала. ее посты дальнейшие показывают что она совсем не святая как пыталась описать в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
|