beaver
|
 |
« : 03 Май 2015, 17:22:03 » |
|
Добрый день!!! Я 1.05.2015 в 11:30 утра (примерно)ехала по улице Горького на Volkswagen Polo седан, цвета коричневый металлик, на разрыве- взрослая стоматология №1 , в сторону кафе "романтика", мою машину заблокировала предположительно либо SsangYong или Hyundai Santa Fey светло серого с отливом золотым машина номера как мне кажется 07.5 KI-4, 3 цифру я не помню, водитель мужчина лет 55-65 седой в светлой куртке, вышел из своего авто, начал кричать после быстро подошел к моей машине открыл двери и начал меня избивать, выкручивал руки, пытался сломать ключ зажигания, за этим действием наблюдала его жена(я так предполагаю), более того она пыталась на меня орать.
Всех кто видел эту ситуацию прошу откликнуться
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
И чем все закончилось  прямо 90 е
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
И чем все закончилось  прямо 90 е думаю заявлением! Добавлено: 03 Май 2015, 18:55:39
ехала думаю этого гопника и по 3м цифрам найдут . и что никто не остановился и не заступился??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот просто так заблокировал и начал избивать?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну мож дама немного не опытная, подтормаживала. Но это не повод быдлячить . Я б за такие разборки химию паял бы.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ехала по улице Горького на Volkswagen Polo И чем все закончилось  прямо 90 е А в Polo могли оказаться и омоновцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
И чем все закончилось Шокирован прямо 90 е закончилось синяками и гематомами на руках голове, легкой черепно-мозговой травмой......номер в стрессе я не помню точно так же приборная панель повреждена в машине и порог машины поцарапан его набойками от обуви
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Заяву в милицию- пусть ищут.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Ну мож дама немного не опытная, подтормаживала. Но это не повод быдлячить . Я б за такие разборки химию паял бы. ситуация была такова: молодая мама(то бишь я) ехала с Зарицы в сторону Горького к бабушке. зашла на кольцо в крайнюю левую полосу, машин не было вообще ни с одной стороны , показав поворот ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! повернула в крайнюю левую полосу на Горького , там как знаете три полосы, разозлился этот мужчина , как я понимаю из-за того что либо он не увидел моего поворота на право, либо еще какие причины,НО ехал он я полагаю на значительной скорости тормозил сзади громко, розвернулся он в той же полосе, и начал меня приследовать, то спереди обгонял и резко тормозил, то прижимал к обочине слева, я успевала тормозить, все это видно на видео кафе "Верас". прошу ВСЕХ кто увидит подобную машину с похожими номерами сообщить. ПРОСТО ТАК Я ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!ЗАЯВА УЖЕ ЕСТЬ и т.д. Добавлено: 03 Май 2015, 21:59:19
Ну мож дама немного не опытная, подтормаживала. Но это не повод быдлячить . Я б за такие разборки химию паял бы. ситуация была такова: молодая мама(то бишь я) ехала с Зарицы в сторону Горького к бабушке. зашла на кольцо в крайнюю левую полосу, машин не было вообще ни с одной стороны , показав поворот ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! повернула в крайнюю левую полосу на Горького , там как знаете три полосы, разозлился этот мужчина , как я понимаю из-за того что либо он не увидел моего поворота на право, либо еще какие причины,НО ехал он я полагаю на значительной скорости тормозил сзади громко, розвернулся он в той же полосе, и начал меня приследовать, то спереди обгонял и резко тормозил, то прижимал к обочине слева, я успевала тормозить, все это видно на видео кафе "Верас". прошу ВСЕХ кто увидит подобную машину с похожими номерами сообщить. ПРОСТО ТАК Я ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ!!!!!!ЗАЯВА УЖЕ ЕСТЬ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
можно бабла срубить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
показав поворот ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!! повернула в крайнюю левую полосу на Горького т.е. подрезала, считая поворотник преимуществом? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так может еще и жест какой пальцем показывали? а то тут уже химию паять собрались.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
ситуация была такова: молодая мама(то бишь я) ехала с Зарицы в сторону Горького к бабушке. Без комментариев. Что касается ПДД: зашла на кольцо в крайнюю левую полосу, машин не было вообще ни с одной стороны, показав поворот ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Поворот не дает преимущества при перестроении. Вы обязаны были пропустить всех кто движется правее вас, а это как минимум 2 полосы. разозлился этот мужчина , как я понимаю из-за того что либо он не увидел моего поворота на право, либо еще какие причины,НО ехал он я полагаю на значительной скорости тормозил сзади громко А кто бы не разозлился? Судя по вашему рассказу создали аварийную обстановку. Что касается окончания развязки, я против применения силы, без комментариев, пусть органы разбираются. По итогу: мужику наказание пусть определяет суд, а вас оштрафовать или лишить прав за создание аварийной обстановки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это если еще молодая мама просто ехала и терпела все выходки. порой у нас народ очень эмоционально воспринимает замечания в свой адрес от других участников движения, что приводит к показыванию различных нехороших жестов, кричат в форточки адрес куда следует идти. а понести за свои слова ответ порой не все готовы.
|
|
|
|
|
|
|
evgen_2014
Молодой Гродненец
|
мне кажется если бы она кричала что-то то искать мужика этого не стала бы,ибо и так частично виновата. в любом случае я за молодую маму,мужик неуравновешенный,в дурку таких. p.s есть такие кто никогда никого не подрезал на кольцах? я даже ментов раз подрезал нечаянно,и ничего,посигналили и поехали себе дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я когда-то посигналил хозяину жизни, в итоге он еще и тормозил меня, ну поговорили по душам 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну подрезала. Так он на жипе ему то что с того поло бы досталось. В таких ситуациях не надо жалеть свое авто при первой подставе можно и притормозить, если продолжилось бить стараясь по пдд. Не получилось, бить по факту.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мужчина лет 55-65 седой в светлой куртке этот?  А хто это?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А хто это?
Пока подозреваемый)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну подрезала. Так он на жипе ему то что с того поло бы досталось. В таких ситуациях не надо жалеть свое авто при первой подставе можно и притормозить, если продолжилось бить стараясь по пдд. Не получилось, бить по факту.
а если у него беременная своя жена рядом например? я не оправдываю такое быдлячество, но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Без комментариев.
Что касается ПДД: почему я должна была уступать машине которая тоже ехала в этой крайней левой полосе как я понимаю залетела со стороны фортов и ехала сзади меня? я объясняю, что когда я въезжала на кольцо ни с одной стороны машин не было, в том числе и на кольце. пишите тут меня лишить прав, ну а чего он делал в крайней левой, и не факт что на скорости он повернул бы в нужную сторону правильно! во вторых, не знаю как ВЫ но когда начинают преследовать Резко тормозить потом перед вами, прижимать далее к обочине слева......тому есть док-ва на камерах. плюс, как оказалось, есть свидетель, он кровельщик и работал на крыше в это время, он слышал сильный хлопок(сказал, что подумал -авария), но это так моей дверью машины хлопал бешеный, потом свидетель видел как мужчина меня избивать стал, вытаскивать из машины Добавлено: 04 Май 2015, 05:57:01
а если у него беременная своя жена рядом например? я не оправдываю такое быдлячество, но тем не менее тем не менее что?я акцентировала свое внимание на том что мама молодая потому что 30 апреля моему ребенку годик исполнился, а 1 мая , я ехала за бабушкой своей чтобы отметить др и по поводу вообще ситуаций! как туи пишут подставляться и т.д, лично я не дела и не понимаю зачем это. лично моя машина уже два раза была бита, причем хорошо, люди скрылись, милиция не нашла, кучу раз передо мной и тормозили (тоже женщины) при виде начинающего моргающего зеленого....пьяный мужчина раз, или вот как вчера рядом с красной звездочкой, я стала в свою полосу ехать прямо в сторону девятовки, а др машина на Московских номерах стала в полосу где разрешен только правый поворот, ну и по газам нажал и в мою полосу...НУ и что, я притормозила, но что я сделала дальше, так проехала за ним, и когда он припарковался на стоянке объяснила, не крича и безо всяких матов, что в своей стране так ездите, у нас другие порядки.и все ну и по поводу кто коому на кольце должен, я думала когда человек первый въезжает на кольцо у него главная, а те кто летят на скорости еще и сзади...? Добавлено: 04 Май 2015, 07:00:59
Поворот не дает преимущества при перестроении. Вы обязаны были пропустить всех кто движется правее вас, а это как минимум 2 полосы. была ток я и он сзади ВСЕ!и он был в той же полосе что и я
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
залетела со стороны фортов и ехала сзади меня чуток не понимаю.... как можно со стороны Фортов, поворачивая на Горького (первый съезд) зарулить в крайнюю левую полосу на кольце? я не оправдываю это быдло, просто beaver что то не договаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хер в светлой куртке получит однозначно, особенно если уже есть кадры с камеры и начали собираться свидетели. Как-бы кто плохо не ехал и мешал ему, а руки распускать не стоит, учить не его дело. beaver плохо ездит. Точнее передвигается возможно и нормально, но за ситуацией не следит. Вот например она не знает откуда появился нервный персонаж, по какой полосе он ехал, в какой момент она ему могла помешать не видела. Этакая королева на второй передаче из внутренней полосы сразу на выезд и конечно-же сразу в крайнюю левую. По сторонам не смотрит, но поворотник включает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Как-бы кто плохо не ехал и мешал ему, а руки распускать не стоит, учить не его дело. из всех последних выше сообщений, самая правильная фраза.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если у него беременная своя жена рядом например? я не оправдываю такое быдлячество, но тем не менее Беременность дает право избивать других. Добавлено: 04 Май 2015, 09:18:27
залетела со стороны фортов и ехала сзади меня чуток не понимаю.... как можно со стороны Фортов, поворачивая на Горького (первый съезд) зарулить в крайнюю левую полосу на кольце? я не оправдываю это быдло, просто beaver что то не договаривает. Хотел например на дубко по второй пройти с блк. А тут выруливают включив поворотник.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хер в светлой куртке получит однозначно, особенно если уже есть кадры с камеры и начали собираться свидетели. Как-бы кто плохо не ехал и мешал ему, а руки распускать не стоит, учить не его дело. beaver плохо ездит. Точнее передвигается возможно и нормально, но за ситуацией не следит. Вот например она не знает откуда появился нервный персонаж, по какой полосе он ехал, в какой момент она ему могла помешать не видела. Этакая королева на второй передаче из внутренней полосы сразу на выезд и конечно-же сразу в крайнюю левую. По сторонам не смотрит, но поворотник включает.
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне кажется если бы она кричала что-то то искать мужика этого не стала бы,ибо и так частично виновата. в любом случае я за молодую маму,мужик неуравновешенный,в дурку таких. я против применения силы в таких ситуациях, но вот по этой фразе вы не правы. полно таких, которые сначала херню творят, а потом доказывают что белые и пушистые. и вообще на любой зоне все невиновные сидят. Добавлено: [time]Mon May 4 08:35:46 2015[/time]
ну и по поводу кто коому на кольце должен, я думала когда человек первый въезжает на кольцо у него главная, а те кто летят на скорости еще и сзади...? нет, вы категорически не правы. так можно рассуждать кто первый с утра завелся, тот и прав. есть вероятность что вы въехали первой, но мужик сзади ездит быстрее вас и успел перестроиться в среднюю, а ваш маневр заставил его оттормаживаться. в этом случае вы создали аварийную ситуацию. уступать должен не тот кто вторым заехал, а тот кто перестраивается Добавлено: [time]Mon May 4 09:36:52 2015[/time]
как можно со стороны Фортов, поворачивая на Горького (первый съезд) зарулить в крайнюю левую полосу на кольце? чукча писатель? с Зарицы - это совсем не со стороны фортов. но все равно при движении прямо и пустом кольце странно в левую заезжать. Добавлено: [time]Mon May 4 10:37:32 2015[/time]
beaver плохо ездит. а вот с этим согласен. это конечно не дает права распускать руки, но водитель действительно никакой судя по постам.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Vichka2809
Новенький
|
я против применения силы в таких ситуациях, но вот по этой фразе вы не правы. полно таких, которые сначала херню творят, а потом доказывают что белые и пушистые. и вообще на любой зоне все невиновные сидят. Вы читайте пожалуйста внимательно!написано что Я ехала с Зарицы на Горького , а мужчина как мне кажется с фортов, но куда он собирался поворачивать я не знаю естественно. правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я против применения силы в таких ситуациях, но вот по этой фразе вы не правы. полно таких, которые сначала херню творят, а потом доказывают что белые и пушистые. и вообще на любой зоне все невиновные сидят. Вы читайте пожалуйста внимательно!написано что Я ехала с Зарицы на Горького , а мужчина как мне кажется с фортов, но куда он собирался поворачивать я не знаю естественно. правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ нарисуйте плиз нам схему движения) а то совсем не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|