Gastroler
|
если каждый будет наносить телесные за правила проезда перекрестка, то скоро из дома без топора не выити. ТС по пдд неправа, но это не предмет для таких действий.
я уже писал что как-то неадекватная реакция прошла в мою сторону на замечание, даже мини драка затеялась по желанию второй стороны  так что не известно откуда ждать агрессии... пы.сы. а дело то было все возле паркинга, где вроде бы все спокойные 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
maxonishe
|
ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны! представь другая ситуация. истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно... как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
тычут факи уже за это можно наказывать.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сагит, ты в отделе пропаганды МОБ ? твои объёмные посты хороши, но слишком много теорий. )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а что такое МОБ?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сагит, ты в отделе пропаганды МОБ ? хз, но отмазывает хорошо  , на месте судьи я б поверил  истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны! какие начлен обе стороны? о чем ты? тс хорошо если привлекут в рамках административного процесса и то, без видеозаписи это сделать нереально, а за телесные повреждения че там по УК полагается?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А где гарантии что и у него нет повреждений?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны! представь другая ситуация. истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно... как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии? ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны! представь другая ситуация. истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно... как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии? люди ну вы хоть чуточку думайте что пишите.я в своем сообщении никого не прошу быть третейским судьей и не надо строить догадки.вы попросту засоряете мое сообщение.я прошу помочь найти свидетеля второго и все Добавлено: 05 Май 2015, 07:27:29
я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны! представь другая ситуация. истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно... как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии? я извиняюсь либо юноша с присущей в этом возрасте буйной фантазией либо что другое.... вы вообще думаете хорошенько прежде чем писать и надсмехаться, какие-то глупые истории и ваши фантазии.я прошу о помощи. не надо как пишут с ног на голову.рассматриваться будет мое конкретное вполне заявление это раз по поводу избиения, тому есть факты про машину так судьбой сложилось что моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных(двигатель, салон, покраска и бла,бла....) а ситуация произошла 1 мая, неужели вы думаете что я сама взяла и испортила себе некоторые элементы в машине, ну что за бред и вообще, мужчины хотите поболтать выкладывайте фото и видео с youtube и стройте свои догадки там) всем спасибо за внимание и понимание, но если у вас нет инфы о свидетеле прошу закончить этот балаган и писать в других сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хм. Мутновато тут.
что ты, просто ряд случайных совпадений про машину так судьбой сложилось что моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных(двигатель, салон, покраска и бла,бла....) а ситуация произошла 1 мая
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
рассматриваться будет мое конкретное вполне заявление это раз по поводу избиения, рассматривать будут все. включая причину возникновения конфликта. идешь по улице. тут раз - на тебе в лоб. ударивший получает срок побольше, идешь по улице, машешь ножом, кричишь что всех зарежешь и получаешь в лоб - ударившему или срок поменьше или вообще без срока. а если рассматривать просто удар в лоб - то как-то одинаково получается. кстати, в ваших же постах (а историю форума всегда могут поднять, как собственно при наличии желания и выяснить откуда писалось, не думаю что вы очень скрываете свои следы) четко указано что именно вы начали дорожный конфликт нарушив ПДД на пустом месте. это конечно не отменяет вины второго участника, но будет смягчающим обстоятельством так судьбой сложилось что моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных не смешите нас. у меня море дефектов на корпусе машины. возраст как никак. и что-то ни один из них не отражен при прохождении техосмотра. конечно, если второй участник конфликта вам не прогнул порог на 10 сантиметров. сама взяла и испортила себе некоторые элементы в машине да, порог это такая вещь, что могли и сами. но если у вас нет инфы о свидетеле прошу закончить этот балаган и писать в других сообщениях мужу рот затыкайте. я по теме пишу.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Беременность дает право избивать других. я это написала где то? нет, но понять мужика можно Что его понимать то. Чудила везет беременную жену так что она чуть не родила в повозке. Пускай ему мозг и выбивает жена, если непутевый. У гражданки был поворотник, это уже должно было в панику привести  . Если мадама ехала с зарицы, а "дерзкий фраерок" с БЛК, то его вообще не должно сношать, с какой полосы, задом-боком-перескоком и включая или нет указатель, она поворачивает.
Он с БЛК уступил всем и влетел, а она из внутреннего, если память не изменяет, по знакам вообще недолжна была выезжать, да и перестраивалась в среднюю не уступив авто которое уже двигалось по ней.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
рассматриваться будет мое конкретное вполне заявление это раз по поводу избиения, рассматривать будут все. включая причину возникновения конфликта. идешь по улице. тут раз - на тебе в лоб. ударивший получает срок побольше, идешь по улице, машешь ножом, кричишь что всех зарежешь и получаешь в лоб - ударившему или срок поменьше или вообще без срока. а если рассматривать просто удар в лоб - то как-то одинаково получается. кстати, в ваших же постах (а историю форума всегда могут поднять, как собственно при наличии желания и выяснить откуда писалось, не думаю что вы очень скрываете свои следы) четко указано что именно вы начали дорожный конфликт нарушив ПДД на пустом месте. это конечно не отменяет вины второго участника, но будет смягчающим обстоятельством так судьбой сложилось что моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных не смешите нас. у меня море дефектов на корпусе машины. возраст как никак. и что-то ни один из них не отражен при прохождении техосмотра. конечно, если второй участник конфликта вам не прогнул порог на 10 сантиметров. сама взяла и испортила себе некоторые элементы в машине да, порог это такая вещь, что могли и сами. но если у вас нет инфы о свидетеле прошу закончить этот балаган и писать в других сообщениях мужу рот затыкайте. я по теме пишу. И зачем вы начинаете грубить?я не нуждаюсь в вашем мнении и оценке.А машина у меня новая. Ей 9 месяцев и как бы я панель свою побила и около ключа все исправно вы о чем? А про пороги ну вы меня не знаете лично и не знаете как и в какой я обуви езжу.есть женщины которые не носят каблуки....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И зачем вы начинаете грубить?я не нуждаюсь в вашем мнении и оценке.А машина у меня новая. Ей 9 месяцев и как бы я панель свою побила и около ключа все исправно вы о чем? А про пороги ну вы меня не знаете лично и не знаете как и в какой я обуви езжу.есть женщины которые не носят каблуки....
Хватит уже панику поднимать, никто вам тут не грубил. По спокойнее. Известные люди это еще не факт что по кустам не побегут, при наличии хоть каких то видео, а они минимально у вас есть. Авто новое, да карта осмотра будет, с указанием дефектов, но кузовных и явных. Юриста где толкового найдите, а точнее уже должен был быть еще 1 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я не нуждаюсь в вашем мнении и оценке. то есть вы просите меня не грубить, а сами мне грубите? еще раз: мужу рот затыкайте это ваши проблемы, хотите вы видеть мнение или нет. это открытый форум, и в пределах топика пишу то что считаю нужным. Добавлено: [time]Tue May 5 09:14:09 2015[/time]
Юриста где толкового найдите, а точнее уже должен был быть еще 1 мая. а вот это правильно. Юрист бы посоветовал до суда глупости на форуме не писать. учтите, не только вы ищите свидетелей. они тоже ищут защиту. пусть не оправдание, но смягчение наказания они будут добиваться если не дураки. а вы им помогаете
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Авто новое, да карта осмотра будет, с указанием дефектов, но кузовных и явных. А о техосмотре ли речь вообще? Разве там цепляются к каждой царапине? Да и авто 9 мес без ТО было? Не понятно. моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных(двигатель, салон, покраска и бла,бла....) А вот на КАСКО каком вполне детально осматривают. ТС, что за осмотр был?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Авто новое, да карта осмотра будет, с указанием дефектов, но кузовных и явных. А о техосмотре ли речь вообще? Разве там цепляются к каждой царапине? Да и авто 9 мес без ТО было? Не понятно. моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных(двигатель, салон, покраска и бла,бла....) А вот на КАСКО каком вполне детально осматривают. ТС, что за осмотр был? Я про техобслуживание на официальном т.к. авто практически новое, там осматривают кузов всегда, но царапки точно не фиксируют, царапищи фиксировали. А так да скорее всего каско, но через 9 месяцев  .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
идешь по улице, машешь ножом, кричишь что всех зарежешь и получаешь в лоб - ударившему или срок поменьше или вообще без срока. теоретик. размахивающий ножом на улице человек получит административное наказание. по факту он никому не угрожает, ибо в конкретного человека нет движения ножом. ты можешь сколько угодно конфликтовать, тебе могут что угодно говорить, но если нет движения на тебя с ножом, то это не попадает под статью УК. Это случай из жизни, который произошел со мной, когда бухарь заблокировал въезд, после не понял русского языка, начал быковать и достал нож. к слову, наряд был через 4-ре минуты. пусть не оправдание, но смягчение наказания они будут добиваться если не дураки т.е. если ты въедешь кому в жопу, а он после разнесет твое лицо в щи, то ДТП будет являться смягчающим обстоятельством?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет являться смягчающим обстоятельством? введением в состояние аффекта 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
будет являться смягчающим обстоятельством? введением в состояние аффекта  ога, переквалифицируют в административный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
теоретик практик. в общих чертах: знакомый отгреб по морде. суд. ударившие получили минимум минимум условно. обоснование было такое. если бы просто дали в морду - получили бы больше. а так потерпевший подошел к ним и сначала сделал замечание, сам полез нарываться. на резонный вопрос что типа как же так. ответ был - надо было вызывать милицию и не лезть на рожон, а так сам спровоцировал. это не отменило факта преступления, но наказание мягче. Добавлено: 05 Май 2015, 11:44:48
ога, переквалифицируют в административный процесс и это ты называешь меня теоретиком? Добавлено: 05 Май 2015, 12:45:52
я вообще говорю что надо разбираться во всем поведении. если девушка его обложила матом после того как он ее остановил и за это получила по лицу - это будет смягчающим для ударившего.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Эх, чувствуется, что соскучился форумский люд по темкам, в которых фигурируют "знающие Талатая", "положенцы" и прочие колоритные фигуры.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Der Schatten
|
Почитал тему и по сообщениям пострадавшей стороны уверен, что дама крайне самоуверенная, да и за словом в карман не полезет. Да никто не станет толкать женщину, портить машину и т.п. если его не выводить из себя. Наверняка человек остановил даму после грубого нарушения, может и фака в окно, и получил добрую порцию крика и агрессии в свою сторону, раз так взбесился.
Накосячил - извинись аварийной и поехали дальше. Всякое бывает, и у всех косяки, чаще или реже.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну у меня было доипались что я мол подрезал его, выезжающего от ники... я двигался от кольца по клецкова к алме...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну у меня было доипались что я мол подрезал его, выезжающего от ники... я двигался от кольца по клецкова к алме...
и как было? ты сидел молчал, а они выскочили и начали тебя бить?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и как было? ты сидел молчал, а они выскочили и начали тебя бить? да словесной перепалкой после того как меня в остановочный карман вырезали...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так о том и речь. словесной перепалкой обошлось. я даже как-то борзому показал что он не прав, вернувшись к разметке, он сказал, да был не прав и разъехались. хотя начиналось на высоких тонах. но тут то судя по первому посту онажмать ехала нормально, ничего не делала, ее вырезали и сразу бить начали.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть адекватные человеки, а есть и нет  Хотя любые проявления "учебы" на дороге, будь то словесный понос, маневры или физ. действия, я считаю как минимум бескультурьем, а максимум - опасными действиями, и посему такие "сэнсэи" хуже своего "ученика" по всем параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
|