даже беларуские (в этом я сомневаюсь, что рискну).
Ну и зря, вот что касается масел, то сейчас мне масло серии Био-моллекулярное восстановление проф. серии Белиты нравится больше эликсира Kerastase. Спрей этой белитовской серии тоже достойный, я уже жалею, что заказала спрей L'oreal professional hydra repair.
Добавлено: [time]Sat May 2 14:23:44 2015[/time]
оставила у парикмахера сантиметров 8 (в июле подравнивала в последний раз) - они не были особо посечены и все такое, а просто очень пересушены. парикмахер посоветовала какие-нибудь увлажняющие спреи для волос
Я от себя посоветую обогащать свой подходящий бальзам и шампунь маслами, я это давно практикую, когда не хочется покупать ничего нового. Получается очень здорово. Я так недавно сделала с Козьим молоком Белиты, спасибо девушке на айреке за отзыв по улучшайзингу именно этого бальзама, вот что она писала:
К тому же, я улучшаю бальзамчик, делая из него что-то типа маски)Для этого вливаю в него столовую ложку репейного масла+одну эту ампулку(Масло для волос ООО "Первое решение" рецепты Бабушки Агафьи Растительный комплекс для регенерации сухих и поврежденных волос)
Ее прерасный длинный (свой!) блонд тому подтверждение, говорит именно этот тюнингованный бальзам поддерживает ее волосы в таком длинном и здоровом состоянии(она его уже извела бесчисленное колличество баночек
http://irecommend.ru/content/ozhivlyaet-dazhe-osvetlennye-volosyfoto-i-retsept-po-povysheniyu-effektivnosti):

Слева обычный бальзам, справа с маслами:

От себя напишу, что бальзам стал совсем другим, он стал классно увлажнять и питать, как раньше не утяжеляет и не загрязняет волосы раньше времени, на солнце они просто сияют. Обогащенные маслами шампуни тоже удивляют своими свойствами.
Каких то строгих правил тут быть не может, нужно пробовать добавлять разные масла или смеси, куча вариантов.