ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
Салерм тонирует хорошо.
Добавлено: 09 Апрель 2015, 00:22:00 Ты драишь, наверно, волосы часто.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если честно, то блонды мне надоели, хочу темный цвет, но этот порочный круг 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я была брюнеткой очень давно, и хорошо было, похожа на Айшварию Рай.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В морской воде нет абразивных частиц, по моему втирали Вам.
Конечно нет. Не считая песка, соли , и личинок всякой мерзости Отличный скраб. Че. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как представлю, что этот восьминогий в моей голове, красавчик, в правом углу, мне и моря не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, те, кто пользовался Lisap easy build, помогает оно избавиться от пушистости? и не отвалятся ли от этого потом волосы
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хочу сказать, что мир тесен или бывают же совпадения.  Сижу я вчера в машине(время после 11, на часы не смотрела), жду подружку из Венеры. Смотрю, идет достаточно быстрым темпом filitsiya с колясочкой, от Брикеля 7а в сторону парка. Рассмотрела все хорошо: в сиреневой курточке, джинсах, кроссовках, шапке и почему то хвост был заправлен под куртку, только резника виднелась. И потом в сторону гаражей вроде как свернула, зелетела моя подруженция и я уже отвлеклась. В общем случай весьма занимательный. Остальные подробности останутся при мне, чтобы не разжигать "огонь" и оффтоп, тут уже и так тема перешла в личную переписку.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
~Pocahontas~
|
купи свежего лосося это все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
купи свежего лосося это все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять? свежий только у мишек...  нам, наверное, довольствоваться рыбьи жиром (который омега-3) в капсулках... Хотя можно поесть сёмужки, ну или кеты, а потом выпить капсулку и будет шчасце) кстати, где-то я читала на просторах байнета, что какое-то предприятие наше белорусское производит хитинсодержащие продукты.... Но вот что это за предприятие, я не помню) Пойду поищу для интереса. погуглила я. В Брестской области чел один наладил выпуск хитозана. Но пока что он широко не используется. М.Б. Берестейский пекарь запустит линию изделий с хитозаном, но пока что туманно... В России такие изделия уже есть пару лет. У нас, наверное, пока что только БАДы с ним найти можно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пила курсами рыбий жир, прям такого явного эффекта не заметила но не хуже точно волосы в период активного ухода и витаминок порой аж на 0,7 см в месяц вырастали 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 ну простите, что без вечернего платья в 11 утра  за грунтом на рыночек ходила с деткой, рассада в этом году у меня знатная, а еще я бездомных животных лечу  это ведь не модно, да.  Еще раз скажу, я ценю в людях профессионализм, Лесси, в первую очередь для меня акушер-гинеколог, Блондинка визажист республиканского уровня, и т.д., а еще они добрые и с харизмой  В психиатрии есть такое понятие параноидальный синдром, а вместе с патологическим накопительством и навязчивым поведением, это клиника. В 3 больнице психотерапевт хороший есть, кличут Василенко.........и не надо меня благодарить. Если есть вопросы задавай в ЛС, всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня из очень выжженых, ломких и оч жестких (от природы) волос но сегодняшний день на голове образовалось что то более-менее. Волосы даже начали отрастать. Для начала я вышла из блонда"балконная рама" и поменяла весь уход. Т.е. и раньше были шампуни не очень то и плохие (мон платин и биосилк), то теперь это серия тсубаки(может неправильно написала)))+маска dsd+масло биокеры (опять может неправильно написала) ну и расческа танг тизер. Феном особо не балуюсь и стараюсь поменьше выпрямлять. Ну и коньчики освежаю.
Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:26:32 Во всякие народные методы не верю. Единственное хочу др шампунь и бальзам попробовать-сейчас вся в отзывах). И не потому что плохой, а потому что хочу еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
купи свежего лососяэто все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять? свежий только у мишек... ну, все, капец... что-то filitsiya не признается, где она его берет  а я хочу косу, чтобы двумя руками не обхватить Пила курсами рыбий жир прикиньте, есть такие люди, которым нельзя омегу, и это я
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
прикиньте, есть такие люди, которым нельзя омегу, и это я а как тогда рыбку кушать?  там же тоже омега... или в "натуральной форме" не вредит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикиньте, есть такие люди, которым нельзя омегу, и это я есть такие люди, которые рыбу не едят, и они не лысые  так что думаю не самый критичный момент 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
купи свежего лососяэто все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять? свежий только у мишек... ну, все, капец... что-то filitsiya не признается, где она его берет  а я хочу косу, чтобы двумя руками не обхватить Пила курсами рыбий жир прикиньте, есть такие люди, которым нельзя омегу, и это я Не поверите, в "трусах" из Польши 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а как тогда рыбку кушать? там же тоже омега... или в "натуральной форме" не вредит? я отъедаюсь рыбой и морепродуктами свежими в отпуске, все, что усвоится, то мое, а бады не рекомендуются Не поверите, в "трусах" из Польши пока границу пересечете может и свежесть потерять, особенно летом. и не видела я там свежайших лососиков, может где-то выращивают искусственно, но такая рыба меня мало интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 ну простите, что без вечернего платья в 11 утра  за грунтом на рыночек ходила с деткой, рассада в этом году у меня знатная, а еще я бездомных животных лечу  это ведь не модно, да.  Еще раз скажу, я ценю в людях профессионализм, Лесси, в первую очередь для меня акушер-гинеколог, Блондинка визажист республиканского уровня, и т.д., а еще они добрые и с харизмой  В психиатрии есть такое понятие параноидальный синдром, а вместе с патологическим накопительством и навязчивым поведением, это клиника. В 3 больнице психотерапевт хороший есть, кличут Василенко.........и не надо меня благодарить. Если есть вопросы задавай в ЛС, всех люблю  Не надо оправдываться...Я не давала ОЦЕНКУ ни вашей одежде, ни тому, как должна одеваться мама на прогулку. Я только назвала основные детали вашего гардероба, чтобы получить подтверждение того, что это были именно вы. Память на лица у меня прекрасная, но мало ли, коса до пояса была спрятана. А ваша попытка давить на жалость и принизить значимость совершенно незнакомого вам человека говорит лишь о вашей неуверенности в себе и невоспитанности. Ну и в конце переход на личности- это вообще... как воздух прилюдно испортить.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В "трусах" это аллегория к слову контрабанда, санэпидем нормы соблюдаются.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лесси,а вот как ни странно в вопросе желтизны осветленных волос я тебя очень понимаю. В Юности, когда я была блондинкой пепельный оттенок у меня вымывался почти после первого мытья головы. Жуткие были времена. Супра справлялась с этой проблемой- но мои волосы не справлялись с супрой. И, вообще, при осветлении сложно держать длину в приличном виде, концы просто ужасно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 ну простите, что без вечернего платья в 11 утра  за грунтом на рыночек ходила с деткой, рассада в этом году у меня знатная, а еще я бездомных животных лечу  это ведь не модно, да.  Еще раз скажу, я ценю в людях профессионализм, Лесси, в первую очередь для меня акушер-гинеколог, Блондинка визажист республиканского уровня, и т.д., а еще они добрые и с харизмой  В психиатрии есть такое понятие параноидальный синдром, а вместе с патологическим накопительством и навязчивым поведением, это клиника. В 3 больнице психотерапевт хороший есть, кличут Василенко.........и не надо меня благодарить. Если есть вопросы задавай в ЛС, всех люблю  Не надо оправдываться...Я не давала ОЦЕНКУ ни вашей одежде, ни тому, как должна одеваться мама на прогулку. Я только назвала основные детали вашего гардероба, чтобы получить подтверждение того, что это были именно вы. Память на лица у меня прекрасная, но мало ли, коса до пояса была спрятана. А ваша попытка давить на жалость и принизить значимость совершенно незнакомого вам человека говорит лиш ь о вашей неуверенности в себе и невоспитанности. Ну и в конце переход на личности- это вообще... как воздух прилюдно испортить. На этом и закончим 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В "трусах" это аллегория к слову контрабанда, санэпидем нормы соблюдаются.
я понимаю, я скорее про потерю свежести) Летом лучше присолить еще в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси,а вот как ни странно в вопросе желтизны осветленных волос я тебя очень понимаю. В Юности, когда я была блондинкой пепельный оттенок у меня вымывался почти после первого мытья головы. Жуткие были времена. Супра справлялась с этой проблемой- но мои волосы не справлялись с супрой. И, вообще, при осветлении сложно держать длину в приличном виде, концы просто ужасно выглядят. Я себе очень нравилась в блонде, именно в пепельном, ьез желтизны, но получить такой оттенок на моих волосах= убить волосы. Что я и сделала((( Все попытки выбелиться более щадящими средствами потерпели фиаско, очень сильный рыжий пигмент в волосах, который дает по факт желтый оттенок. Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лесси,а вот как ни странно в вопросе желтизны осветленных волос я тебя очень понимаю. В Юности, когда я была блондинкой пепельный оттенок у меня вымывался почти после первого мытья головы. Жуткие были времена. Супра справлялась с этой проблемой- но мои волосы не справлялись с супрой. И, вообще, при осветлении сложно держать длину в приличном виде, концы просто ужасно выглядят. Я себе очень нравилась в блонде, именно в пепельном, ьез желтизны, но получить такой оттенок на моих волосах= убить волосы. Что я и сделала((( Все попытки выбелиться более щадящими средствами потерпели фиаско, очень сильный рыжий пигмент в волосах, который дает по факт желтый оттенок. Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка  Помню в ДП, фото твои в блонде, да хорошо, но темный кудрявый это нечто, ты на актрису (не помню как ее зовут) похожа, дорого и аристократично.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чисто поржать))) Хронология роста волос 1) Останки блонда ( 2 недели после родов) май 2011 2) Андрей безжалостно выскубал мне большую часть трупных волос и покрасил май 2012 3) Август 2013- все что смогло отрасти за полтора года усиленного ухода( - фото за 14 год с хвостом на голове, поэтому не выкладываю 4) Февраль 2015, с сентября 2013 по октябрь или ноябрь 2014 не стриглась и не красилась. Первый окрас в январе 2015 Растим дальше 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мои слова подтвердились, а вот челка тебе не идет, .....хотя она никому не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
ты на актрису (не помню как ее зовут) похожа Джулия Робертс опять икает))) Добавлено: 09 Апрель 2015, 16:52:39
я как-то увидела свою маму с заколотой челкой- психологическая травма с детства 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка Вот и для меня уход от блонда стал спасением для волос. Хотя, конечно таких волос как у Филиции мне ни в каком цвете волос не видать к своих ушей. Но тебе, действительно, было очень хорошо в блонде)))
|
|
|
|
|
|
|
|