Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 17:36:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 481933 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #1891 : 09 Апрель 2015, 00:20:12 »

Салерм тонирует хорошо.

Добавлено: 09 Апрель 2015, 00:22:00
Ты драишь, наверно, волосы часто.
filitsiya
Гость
« Ответ #1892 : 09 Апрель 2015, 00:26:29 »

Если честно, то блонды мне надоели, хочу темный цвет, но этот порочный круг Плачущий
filitsiya
Гость
« Ответ #1893 : 09 Апрель 2015, 00:32:52 »

Я была брюнеткой очень давно, и хорошо было, похожа на Айшварию Рай.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1894 : 09 Апрель 2015, 00:33:19 »

В морской воде нет абразивных частиц, по моему втирали Вам.
Конечно нет. Не считая песка, соли , и личинок всякой мерзости
Отличный скраб. Че.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
filitsiya
Гость
« Ответ #1895 : 09 Апрель 2015, 00:38:45 »

Как представлю, что этот восьминогий в моей голове, красавчик, в правом углу, мне и моря не надо.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 09 Апрель 2015, 07:26:05 »

Салерм тонирует хорошо.
его и советовала Юнона
http://новаялуна.рф/shop/vendor/salerm/sensation/sensation-mar/

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1897 : 09 Апрель 2015, 10:53:40 »

Девочки, те, кто пользовался Lisap easy build, помогает  оно избавиться от пушистости? и не отвалятся ли от этого потом волосы
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 09 Апрель 2015, 11:08:17 »

Хочу сказать, что мир тесен или бывают же совпадения. Смеющийся Сижу я вчера в машине(время после 11, на часы не смотрела), жду подружку из Венеры. Смотрю, идет достаточно быстрым темпом filitsiya с колясочкой, от Брикеля 7а в сторону парка. Рассмотрела все хорошо: в сиреневой курточке, джинсах, кроссовках, шапке и почему то хвост был заправлен под куртку, только резника виднелась. И потом в сторону гаражей вроде как свернула, зелетела моя подруженция и я уже отвлеклась. В общем случай весьма занимательный. Остальные подробности останутся при мне, чтобы не разжигать "огонь" и оффтоп, тут уже и так тема перешла в личную переписку.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 09 Апрель 2015, 13:29:31 »

купи свежего лосося
это все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 09 Апрель 2015, 13:39:08 »

свежий только у мишек... Смеющийся
нам, наверное, довольствоваться рыбьи жиром (который омега-3) в капсулках... Хотя можно поесть сёмужки, ну или кеты, а потом выпить капсулку и будет шчасце)
кстати, где-то я читала на просторах байнета, что какое-то предприятие наше белорусское производит хитинсодержащие продукты.... Но вот что это за предприятие, я не помню) Пойду поищу для интереса.

погуглила я.
В Брестской области чел один наладил выпуск хитозана. Но пока что он широко не используется. М.Б. Берестейский пекарь запустит линию изделий с хитозаном, но пока что туманно...
В России такие изделия уже есть пару лет.
У нас, наверное, пока что только БАДы с ним найти можно

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 09 Апрель 2015, 13:41:35 »

Пила курсами рыбий жир, прям такого явного эффекта не заметила
но не хуже точно
волосы в период активного ухода и витаминок порой аж на 0,7 см в месяц вырастали Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
filitsiya
Гость
« Ответ #1902 : 09 Апрель 2015, 14:01:33 »

Смеющийся ну простите, что без вечернего платья в 11 утра  Смеющийся за грунтом на рыночек ходила с деткой, рассада в этом году у меня знатная, а еще я бездомных животных лечу  В замешательстве это ведь не модно, да.  Смеющийся
Еще раз скажу, я ценю в людях профессионализм, Лесси, в первую очередь для меня акушер-гинеколог, Блондинка визажист республиканского уровня, и т.д., а еще они добрые и с харизмой  Смеющийся
В психиатрии есть такое понятие параноидальный синдром, а вместе с патологическим накопительством и навязчивым поведением, это клиника. В 3 больнице психотерапевт хороший есть, кличут Василенко.........и не надо меня благодарить. Если есть вопросы задавай в ЛС, всех люблю  Целующий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1903 : 09 Апрель 2015, 14:22:31 »

У меня из очень выжженых, ломких и оч жестких (от природы) волос но сегодняшний день на голове образовалось что то более-менее. Волосы даже начали отрастать. Для начала я вышла из блонда"балконная рама" и поменяла весь уход. Т.е. и раньше были шампуни не очень то и плохие (мон платин и биосилк), то теперь это серия тсубаки(может неправильно написала)))+маска dsd+масло биокеры (опять может неправильно написала) ну и расческа танг тизер. Феном особо не балуюсь и стараюсь поменьше выпрямлять. Ну и коньчики освежаю.

Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:26:32
Во всякие народные методы не верю.
Единственное хочу др шампунь и бальзам попробовать-сейчас вся в отзывах). И не потому что плохой, а потому что хочу еще лучше.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1904 : 09 Апрель 2015, 14:45:34 »

купи свежего лососяэто все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять?
свежий только у мишек...
ну, все, капец... что-то filitsiya  не признается, где она его берет Злой а я хочу косу, чтобы двумя руками не обхватить

Пила курсами рыбий жир
прикиньте, есть такие люди, которым нельзя омегу, и это я
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1905 : 09 Апрель 2015, 14:48:31 »

а как тогда рыбку кушать? Грустный там же тоже омега... или в "натуральной форме" не вредит?

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1906 : 09 Апрель 2015, 14:56:51 »

есть такие люди, которые рыбу не едят, и они не лысые Улыбка

так что думаю не самый критичный момент Улыбка

filitsiya
Гость
« Ответ #1907 : 09 Апрель 2015, 15:01:13 »

купи свежего лососяэто все, чего не хватает мне для того, чтобы снять с себя ярлык "блаженной" и "жертвы рекламы". где взять?
свежий только у мишек...
ну, все, капец... что-то filitsiya  не признается, где она его берет Злой а я хочу косу, чтобы двумя руками не обхватить

Пила курсами рыбий жир

Не поверите, в "трусах" из Польши  Смеющийся
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #1908 : 09 Апрель 2015, 15:22:02 »

а как тогда рыбку кушать?  там же тоже омега... или в "натуральной форме" не вредит?
я отъедаюсь рыбой и морепродуктами свежими в отпуске, все, что усвоится, то мое, а бады не рекомендуются
Не поверите, в "трусах" из Польши
пока границу пересечете может и свежесть потерять, особенно летом. и не видела я там свежайших лососиков, может где-то выращивают искусственно, но такая рыба меня мало интересует.
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1909 : 09 Апрель 2015, 16:07:47 »

Смеющийся ну простите, что без вечернего платья в 11 утра  Смеющийся за грунтом на рыночек ходила с деткой, рассада в этом году у меня знатная, а еще я бездомных животных лечу  В замешательстве это ведь не модно, да.  Смеющийся
Еще раз скажу, я ценю в людях профессионализм, Лесси, в первую очередь для меня акушер-гинеколог, Блондинка визажист республиканского уровня, и т.д., а еще они добрые и с харизмой  Смеющийся
В психиатрии есть такое понятие параноидальный синдром, а вместе с патологическим накопительством и навязчивым поведением, это клиника. В 3 больнице психотерапевт хороший есть, кличут Василенко.........и не надо меня благодарить. Если есть вопросы задавай в ЛС, всех люблю  Целующий

Не надо оправдываться...Я не давала ОЦЕНКУ ни вашей одежде, ни тому, как должна одеваться мама на прогулку. Я только назвала основные детали вашего гардероба, чтобы получить подтверждение того, что это были именно вы. Память на лица у меня прекрасная, но мало ли, коса до пояса была спрятана. А ваша попытка давить на жалость и принизить значимость совершенно незнакомого вам человека говорит лишь о вашей неуверенности в себе и невоспитанности. Ну и в конце переход на личности- это вообще... как воздух прилюдно испортить.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
filitsiya
Гость
« Ответ #1910 : 09 Апрель 2015, 16:11:28 »

В "трусах" это аллегория к слову контрабанда, санэпидем нормы соблюдаются.
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #1911 : 09 Апрель 2015, 16:14:49 »

Лесси,а вот как ни странно в  вопросе желтизны осветленных волос я тебя очень понимаю. В Юности, когда я была блондинкой пепельный оттенок у меня вымывался почти после первого мытья головы. Жуткие были времена. Супра справлялась с этой проблемой- но мои волосы не справлялись с супрой.  Смеющийся
И, вообще, при осветлении сложно держать длину в приличном виде, концы просто ужасно выглядят.
filitsiya
Гость
« Ответ #1912 : 09 Апрель 2015, 16:15:29 »

Не надо оправдываться...Я не давала ОЦЕНКУ ни вашей одежде, ни тому, как должна одеваться мама на прогулку. Я только назвала основные детали вашего гардероба, чтобы получить подтверждение того, что это были именно вы. Память на лица у меня прекрасная, но мало ли, коса до пояса была спрятана. А ваша попытка давить на жалость и принизить значимость совершенно незнакомого вам человека говорит лиш
ь о вашей неуверенности в себе и невоспитанности. Ну и в конце переход на личности- это вообще... как воздух прилюдно испортить.
На этом и закончим  Целующий
filitsiya
Гость
« Ответ #1913 : 09 Апрель 2015, 16:20:17 »

Летом лучше присолить еще в Польше.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1914 : 09 Апрель 2015, 16:29:39 »

Лесси,а вот как ни странно в  вопросе желтизны осветленных волос я тебя очень понимаю. В Юности, когда я была блондинкой пепельный оттенок у меня вымывался почти после первого мытья головы. Жуткие были времена. Супра справлялась с этой проблемой- но мои волосы не справлялись с супрой.  Смеющийся
И, вообще, при осветлении сложно держать длину в приличном виде, концы просто ужасно выглядят.
Я себе очень нравилась в блонде, именно в пепельном, ьез желтизны, но получить такой оттенок на моих волосах= убить волосы. Что я и сделала((( Все попытки выбелиться более щадящими средствами потерпели фиаско, очень сильный рыжий пигмент в волосах, который дает по факт желтый оттенок.
Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка Улыбка

filitsiya
Гость
« Ответ #1915 : 09 Апрель 2015, 16:38:23 »

Я себе очень нравилась в блонде, именно в пепельном, ьез желтизны, но получить такой оттенок на моих волосах= убить волосы. Что я и сделала((( Все попытки выбелиться более щадящими средствами потерпели фиаско, очень сильный рыжий пигмент в волосах, который дает по факт желтый оттенок.
Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка Улыбка

Помню в ДП, фото твои в блонде, да хорошо, но темный кудрявый это нечто, ты на актрису (не помню как ее зовут) похожа, дорого и аристократично.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1916 : 09 Апрель 2015, 16:39:34 »

Чисто поржать)))

Хронология роста волос

1) Останки блонда ( 2 недели после родов) май 2011

2) Андрей безжалостно выскубал мне большую часть трупных волос и покрасил май 2012

3) Август 2013- все что смогло отрасти за полтора года усиленного ухода(

- фото за 14 год с хвостом на голове, поэтому не выкладываю

4) Февраль 2015, с сентября 2013 по октябрь или ноябрь 2014 не стриглась и не красилась. Первый окрас в январе 2015

Растим дальше Улыбка

* IMG_20150409_163005.jpg (60,16 Кб, 675x900 - просмотрено 680 раз.)

* IMG_20150409_163038.jpg (57,67 Кб, 675x900 - просмотрено 729 раз.)

* IMG_20150409_163109.jpg (55,08 Кб, 675x900 - просмотрено 718 раз.)

* IMG_20150409_163123.jpg (53,13 Кб, 675x900 - просмотрено 717 раз.)

filitsiya
Гость
« Ответ #1917 : 09 Апрель 2015, 16:44:45 »

Мои слова подтвердились, а вот челка тебе не идет, .....хотя она никому не идет.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1918 : 09 Апрель 2015, 16:47:43 »

Облепихе идет челка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
однажды на сходке я подняла челку ладонью и девочки заорали на меня: "убери,убери этот ужас!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1919 : 09 Апрель 2015, 16:51:56 »

ты на актрису (не помню как ее зовут) похожа
Джулия Робертс опять икает)))

Добавлено: 09 Апрель 2015, 16:52:39
я как-то увидела свою маму с заколотой челкой- психологическая травма с детства Смеющийся

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 09 Апрель 2015, 16:53:39 »

Бросила дурное, состригла трупы, ращу более менее приличные волосы близкого к родному оттенка

Вот и для меня уход от блонда стал спасением для волос. Хотя, конечно таких волос как у Филиции мне ни в каком цвете волос не видать к своих ушей.

Но тебе, действительно, было очень хорошо в блонде))) 
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт