Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 14:05:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1498837

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323030 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1141 : 07 Май 2008, 16:57:29 »

Нападающий "Manchester United" и сборной Анголы Manucho заявил, что не может дождаться того момента, когда осуществится его мечта и он сможет выйти на поле легендарного "Old Trafford" в следующем сезоне.  
На данный момент африканский нападающий находится в аренде в греческом клубе "Panathinaikos", где своими выступлениями произвел благоприятное впечатление на Босса МЮ, который заявил, что отзывает футболиста их аренды и намерен привлечь его в предсезонному сбору "Дьяволов", а впоследствии, в зависимости от результатов, которые игрок покажет на сборе, включить его в основной состав клуба.
"Это просто великолепная новость, т.к. сбывается моя мечта играть именно в "Manchester United". Я жду этого момента с того дня, как подписал с ними контракт", - отметил Manucho.
Нападающий, который подписал с "United" 3-х летний контракт в начале этого года, был отправлен в аренду в Грецию, т.к. не мог получить разрешение на работу в Великобритании из-за недостаточного количества матчей, проведенных за национальную сборную. Футболист отлично проявил себя в греческом чемпионате, забив несколько очень важных мячей, но перед тем провел впечатляющие матчи на Кубке Африканских Наций.
"Во время моего прибывания в Греции, я смог адаптироваться к европейскому футболу и считаю, что мне будет легче перестроиться на манеру игру в Премьер Лиге. Надеюсь, что я смогу воспользоваться выпавшим мне шансом и заиграю в МЮ на высоком уровне", - заявил нападающий сборной Анголы.
Напомним, что Manucho 11 раз выходил на поле в футболке своей национальной сборной, забив при этом 6 мячей.  Специалисты считают, что африканский форвард станет достойной заменной вечно травмированного Louis Saha.

Источник:
"Setanta Sports"

Живая легенда МЮ Ryan Giggs предупреждает своих партнеров по "Manchester United", что игра против "Wigan"-а не будет увеселительной прогулкой, а настоящей битвой за чемпионство, в которой любая ошибка может стоить МЮ короны.
"United" отправляются на игру со своими северо-западными соседями, которыми руководит бывший "Дьявол" Steve Bruce  и именно он и его команда будут последним шагом команда Босса на пути к чемпионству. И если МЮ победит, то в даже в случае победы "Chelsea", команда из Манчестера станет чемпионом Англии, имея лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, при равном количестве очей.
В этом году "Wigan" уже отнимал очки у "Liverpool"-я, "Arsenal"-а и "Сhelsea" и их коллекция не полна, т.к. лишь МЮ удалось переиграть их в первом круге.
"Все в наших руках. Это будет решающая игра, в которой мы должны показать настоящую чемпионскую игру, при которой никто бы не усомнился в том, что именно мы достойны называться самой сильной командой Англии. У наших соперников есть несколько великолепных исполнителей и они показали свой класс в игре против "Chelsea". Не имеет значения как именно сыграет свой матч "Chelsea" - мы должны надеется только на себя", - отметил валлиец.

Источник:
"MUTV"

Несмотря на то, что Wayne Rooney не хотел выходить на поле до конца текущего чемпионата, дабы полностью восстановиться к финалу Лиги Чемпионов, он все же выйдет  в стартовом составе, чтобы помочь своему клубу оформить чемпионство в Премьер Лиге, судьба которого как раз и решится в последнем туре.
Sir Alex Ferguson заявлял ранее, что не намерен форсировать восстановление нападающего сборной Англии, но все же надеется на то, что он выйдет на поле в воскресном матче против "Wigan Athletic". Rooney получил травму бедра в матче против "Аристократов" и с тех пор пропустил 17 дней, в том числе и матч против "Blackburn Rovers" и "West Ham United".
Босс МЮ понимает, что рискует, выпуская молодого нападающего на воскресный матч, но на кону стоит золото чемпионата Англии, судьба которого решится именно на "JJB Stadium".
Также в воскресенье на поле появится и Nemanja Vidic, который также пропустил последние 2 матча, после того, как получил травму лица в игре на "Stamford Bridge".

Источник:
"MUTV"
сначала вигану а потом и челсям хана

Боливийский нападающий "Cruzeiro" Marcelo Moreno попал в сферу интересов "Manchester United" и чемпионы Англии заявили, что готовы подписать талантливого южноамериканца.
20-ти летний форвард находится в прекрасной форме, выступая за "Cruzeiro", ведя команду к победе как в чемпионате,  так и в "Copa Libertadores". На данный момент  Moreno имеет конкретные предложения только от 2-х клубов: "Manchester United" и донецкого "Шахтера".
"Пока что я сосредоточен на том, чтобы выиграть со своим нынешним клубом трофеи. Я могу подтвердить тот факт, что у меня есть предложения от "United" и "Шахтера". После общения с руководством клуба, мы пришли к решению, что нужно дожаться окончания "Copa Libertadores", а там уже решим как поступить", - отметил Moreno.
Стоит также отметить, что молодой талант уже 4 раза выходил на поле в футболке сборной Боливии и отметился при этом 2-мя забитыми мячами.
Sir Alex Ferguson уже заявлял, что выйдет на трансферный рынок летом, чтобы приобрести нападающего, т.к. Louis Saha часто травмирован. Из-за этого был также вызван из аренды ангольский нападающий Manucho.

Источник:
"BBC"
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: