Юбилейное озеро. Весенний фидер.
Всё началось ещё в субботу, когда я остался без попутчика, и моё участие было под угрозой

Написав на форуме, нашёлся хороший человек, который живя на Поповича, приехал специально за мной на Девятовку. gaver0204 Максим тебе огромный респект, я тебе должен

и вот мы на озере, регистрация, чувствую сзади трохи жим жим

, отпустило, нормально. Тк сам родом из Кобрина, увидев 1 на номерах, был рад что Брестчане приехали

Всё шло хорошо, подготовка, обустройство. промеряюсь... и тут началось самое интерестное......
Пробивая дно, в метрах 25 от берега он падает в какую-то щель.... пытаюсь вытянуть обрыв шока. Ладно думаю, я туда летом сплаваю .... а вдруг кландайк

до старта 10 мин
2 груз улетает за горизонт... я счастлив. Но дальше пошло всё не так. При последующем забрасе 2 бороды с плетнёй сразу, обрув груза, расслойка квивера

Распутываю плетню старт уже был давно. Подошел Николаенков Юрий, показал как правильно бросать, я в шоке

тк только не давно начал изучать его более досконально а тут взрыв мозга

Это сейчас думаю.. какого я не промерял дистанцию оборотами. Но так и ловил, как будто мозг отшибло

Прикорка 2 состава:
1 драгон лещ чёрный + рс карп мелкого помола черный+ печиво зелёное самопальное
2 трапер воды стояче+ трапер лещ зелёный
Мотыля было 30 гр, и банка опарыша( не открывал) В 3 ий раз в жизни рыбачил на Юбе и понял что рыбу можно перекормить как в прошлые разы, когда на пустую кормушку брал подлещ

Мне попал 26 сектор, рядом возле Сани Норфина

. Я почти все время смотрел на него, его темп заставлял меня чаше перезабрасывать, (на следующий день болела правая половина попца

), подсматривая за ним я уже тогда понимал что чего бы мне ни стоило я когда-нибудь буду кидать так же

далеко.
Снасть инлайн со скруткой, поводок 0.105 длинна от 50 до 70 см, крючки от 14 до 18№.
Первые 2 часа нервно курил, затем на очередной потяжке поклёвка и первый полещ. Ну думаю попёрло

Но нет, дальнейшие действия по непопаданию в точку приносили поклёвки одну за одной, но я не мог засечь, обсосы и всё. Это сейчас понимаю прочитав другие отчёты понял, что надо было делать, а тогда некому было подсказать то чего я не знал
заброс, я уставившись в Норфина чувстую рукой стук по бланку, поворачиваю голову а там 2 загиба

подсечка..... обрыв поводка по середине

( привычка спиннинговая просекать рыбу)
Диповался- ёрш любил ваниль

, на чесночный поклёвки злее. Рыба на точке стояла, но малый опыт сказался, но ничего всё познаётся.

Тренировал заброс стоя.
Взвешивание 300 гр счастья, в принципе не плохо, я доволен. Особенно поразили старожилы ловли, проходя мимо и говоря про садок 4м , что он бы и сам тыда залез и его друзья с 10 удочками на 3.

Или - Кидай дальше, а то я поплавком дальше бросаю

Награждение, все молодцы, вкусная пицца ( наверное

).
Улов в 300 гр считаю только началом....
Вывод сделал, что нужно больше рыбачить и общаться

Приехала жена с друзьями поддержать меня, затем мы( с пущанкой

) отправились отмечать на озеро моё участие
Выражаю огромную благодарность организаторам соревнования, магазину " Бесконечная Рыбалка" и Диме kachtan83 за живой компонент, прикормку и рыбацкие причиндалы. Николаенков Юрий спасибо большое за советы. Саня Норфин за заочный толчок вперёд. gaver0204 Максим тебе отдельно мега респект.
Предлагаю нашим спортсменам провести семинар по видам фидерного заброса- дальность точность, длинна фидера и тд
я думаю многим интересно будет