Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:28:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внешняя привлекательность, либо внутренний  (Прочитано 31747 раз)
Dania
Гость
« Ответ #30 : 07 Май 2008, 11:54:00 »

Знаю девушку, на вид не модель, но с богатым внутренним миром. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я С НЕЙ ЗНАКОМ и имею возможность ЧАСТО с ней ОБЩАТЬСЯ!
А вообще в Интернете часто такое встречается - общаешся с человеком, тебе все равно, какая у него внешность, оценивается внутренний мир. Но если меняться фотками... Скорее всего надо менятся в начале общения, при знакомстве. Я тоже познакомился с девушкой, кажется хорошая девушка, должна быть симпатичной, а когда фотку увидел... Но я продолжил общение и понял, что фотка полностью совмещается с познанным внутренним миром при реальном общении. Кстати, я ее еще не видел (надеюсь увидеть), но при телефонном разговоре приятно поразил ее голос. Так что внутренний мир конечно важен. Но фокус в том, что встречают по одежке - а провожают по уму! Поэтому внутренний мир для меня лично имеет первостепенную важность Подмигивающий
Жаль что таких людей буквально единицы.... Внутренний мир игрет очень большую роль, по крайней мере для меня...простите конечно, не читала тему сначала, так что могу повторяться... но в наше время..ооочень малое количество людей смотрит сначала тебе в душу, а потом на все остальное...а жаль..ведь они сами тоже далекоо не идеалы..хотя считают себя неизвестно кем...
И даже тот же интеренет...постучится тебе кто то в асю...и через мессагу сразу фоту требуют...о чем же это может говорить??? Просто тупо раздражает...думаю, многим следует задуматься...
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт