Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:54:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Косметика "от распространителей"  (Прочитано 22974 раз)
Sister
Депутат горсовета

Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Май 2008, 10:53:55 »

Но когда на офис приносят всякую лабуду в виде супер классной, но дешевой декоративки, я просто сразу прошу предъявить сертификат качества на декоративку и увы... на этом наше общение заканчивается.
А на "Орифлейм" сертификаты предъявляли?
Но когда на офис приносят всякую лабуду в виде супер классной, но дешевой декоративки, я просто сразу прошу предъявить сертификат качества на декоративку и увы... на этом наше общение заканчивается.
О чём  и писала выше.
Представиттели "мега корпорации" "ГОрифлэйм" также не предоставляют сертификатов.
Девочки не будьте такими злыми Подмигивающий, я Вам не навязываю косметику, а высказала свое мнение. Я писала что около 10 лет пользуюсь некоторой продукцией этой фирмы, и уж главным сертификатом является, лично для меня,  отсутсвие аллергии, которая получена при работе с химической продукцией фирмы "Wella"  Грустный . Все сугубо индивидуально.
 На данный момент ни один продукт хранящийся на складах и торговых точках не может быть без сертификата качества(УГГР- удостоверение о гигиенической регистрации) конфискуют все и без разговоров. УГГР на продукцию "Орифлейм" находится в г.Минске  и  по требованию предоставляется покупателям продукции. Всем покупателям-оптовикам вместе с пакетом накладных предоставляется копия УГГР заверенная санэпидемстанцией, вы как разовый покупатель, на руки УГГР не получите.
 Был случай, когда мы сдали на обследование декоративную косметику (не "Орифлейм"!!!) и в ней обнаружили аллерген, УГГР на руки мы все равно получили, с просьбой предупреждать покупателей о возможной аллергической реакции. Кто- нибудь, Вас, когда- нибудь предупреждал о аллергической раекции? я думаю врядли Грустный

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт