Но когда на офис приносят всякую лабуду в виде супер классной, но дешевой декоративки, я просто сразу прошу предъявить сертификат качества на декоративку и увы... на этом наше общение заканчивается.
А на "Орифлейм" сертификаты предъявляли?
Но когда на офис приносят всякую лабуду в виде супер классной, но дешевой декоративки, я просто сразу прошу предъявить сертификат качества на декоративку и увы... на этом наше общение заканчивается.
О чём и писала выше.
Представиттели "мега корпорации" "ГОрифлэйм" также не предоставляют сертификатов.
Девочки не будьте такими злыми

, я Вам не навязываю косметику, а высказала свое мнение. Я писала что около 10 лет пользуюсь некоторой продукцией этой фирмы, и уж главным сертификатом является, лично для меня, отсутсвие аллергии, которая получена при работе с химической продукцией фирмы "Wella"

. Все сугубо индивидуально.
На данный момент ни один продукт хранящийся на складах и торговых точках не может быть без сертификата качества(УГГР- удостоверение о гигиенической регистрации) конфискуют все и без разговоров. УГГР на продукцию "Орифлейм" находится в г.Минске и по требованию предоставляется покупателям продукции. Всем покупателям-оптовикам вместе с пакетом накладных предоставляется копия УГГР заверенная санэпидемстанцией, вы как разовый покупатель, на руки УГГР не получите.
Был случай, когда мы сдали на обследование декоративную косметику (не "Орифлейм"!!!) и в ней обнаружили аллерген, УГГР на руки мы все равно получили, с просьбой предупреждать покупателей о возможной аллергической реакции. Кто- нибудь, Вас, когда- нибудь предупреждал о аллергической раекции? я думаю врядли