Извините, но это не тупой бред. Я тоже считаю, что иногда врачам платить надо(если предстоит операция или длительное лечение). Да, методики вроде у всех одинаковые, но отношение к пациентам, простите, разное. Что касается очередей, то если я своему врачу ношу иногда "благодарности", [highlight]то она меня без моих просьб и принять вне очереди и без талончика может,[/highlight] и завести к другому врачу без проблем. Лично я, например, плохих отзывов от людей которые приплачивали своим докторам не слышала, зато сколько наслушалась негативного о медсестрах в роддоме, которым молодые мамочки жалеют какую-то шоколадку дать.
Ну, на счет без талончика может быть и правда, а вот насчет без очереди сомневаюсь, ибо помимо шоколадного врача есть еще и другие люди, которые данную очередь и создают. А они теперь зубастые пошли, только пройди без очереди, так они тебе и яйца откусят.
А по поводу бедности врачей и зарплаты в 300,000 так это тоже ересь. Нету таких зарплат! Это только оклад такой, а плюс премии, а плюс надбавки, а плюс за вредность, а плюс за стаж. Так что давайте уж начистоту!