62 метра
У меня дистанция была 53 м. Разве ты ловил дальше?
Миша есть мысли почему у тебя под конец обрубило ?
Да есть... Я еще с тренировки знал что нельзя перекормить, поэтому состав сделал 50 на 50 с землей, высеил всю крупную фракцию через сито для мотыля, и ловил малюсенькой тяжелой пулькой, которую смостерил после тренировки...
Два с половиной часа, все шло прекрасно, все работало все шевелилось, ловил по таймеру 2 мин. Перезаброс, делал сильную натяжку квивера, что бы на инлайне был эффект самозасечки...Быстрые поклевки в лет я видел, дольше... просто рыба висела на перезабросе...
По поводу ошибки...я непонятно по какой причине стал давать мотыля и резанного и порой целого...это меня дернуло когда ты из далека начал полавливать ;)это на уровне рефлекса

и тем самым и перекормил у себя рыбу...дальше бывали обсосы , потом вообще рыбы не было, что то менять было позно, т.к еще дальше уйти я не мог...а ближе с соседями не конкурировал( т.к. ближнюю рыбу вы перекормили еще в начале

В общем я доволен результатом, прочитал положение вещей правильно, немного не хватило терпения и сосредоточенности, много пи...ел со всеми

Поздравляю Сашу , Женю, Андрея!
Саша , хотелось бы услышать по поводу укрупнения рыбы...наработки или случайность?
Андрей , молодец! Сказали тренерс... Все выполнил четко...вот и результат! Всем респект кто боролся и болел! Толи еще будет!!!