Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:21:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 2 4 5 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ВОПРОСЫ ПСИХОЛОГУ психология девушек  (Прочитано 119499 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Май 2008, 23:26:28 »

все гениально просто.........
я не баба, я не выгляжу на свой возраст, я слежу за собой, у меня достаточно ума чтобы составить компанию интересному собеседнику, меня убивает, когда девушки разговаривают на "языке падонкафф" и думают что это круто......на самом деле смешно и глупо.......как-то по-детски....... В желании показаться взрослой проскакивает инфантильность, причем в критической форме......  
Мне не стыдно писать пусть даже в единственном лице на форуме на чисто русском языке.....Ну и пусть.... меня и так все отлично понимают  Строит глазки

Убедилась уже давно, как начинает коробить девушек- "старожил", когда появляется новое свежее лицо и все внимание переключается....... Это просто ревность Смеющийся А желание подковырнуть - это  вызов....  

Мне, например,  смешно видеть, как люди бьются головой о стену и все безрезультатно......

Времена изменились, внешность отходит на второй план, сейчас в почете умные и интересные  девушки Подмигивающий
Никогда внешность дамы не отойдет на второй план, не стройте иллюзий на сей счет ибо физиология мужчины (самца) неизменна. Он, мужчина, видел и видит в женщине мать, любовницу, хозяйку и может быть потом - интересного собеседника. Другое дело, что не все мужчины это могут признать вслух, но думают они так, однозначно. Кстати, обратите внимание, что умные, эрудированные, независимые женщины, как правило, испытывают проблемы с обычным "женским счастьем".
Вы еще достаточно молоды, но не теряйте времени для обретения счастья.  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт