все гениально просто.........
я не баба, я не выгляжу на свой возраст, я слежу за собой, у меня достаточно ума чтобы составить компанию интересному собеседнику, меня убивает, когда девушки разговаривают на "языке падонкафф" и думают что это круто......на самом деле смешно и глупо.......как-то по-детски....... В желании показаться взрослой проскакивает инфантильность, причем в критической форме......
Мне не стыдно писать пусть даже в единственном лице на форуме на чисто русском языке.....Ну и пусть.... меня и так все отлично понимают

Убедилась уже давно, как начинает коробить девушек- "старожил", когда появляется новое свежее лицо и все внимание переключается....... Это просто ревность

А желание подковырнуть - это вызов....
Мне, например, смешно видеть, как люди бьются головой о стену и все безрезультатно......
Времена изменились,
внешность отходит на второй план, сейчас в почете умные и интересные девушки

Никогда внешность дамы не отойдет на второй план, не стройте иллюзий на сей счет ибо физиология мужчины (самца) неизменна. Он, мужчина, видел и видит в женщине мать, любовницу, хозяйку и может быть потом - интересного собеседника. Другое дело, что не все мужчины это могут признать вслух, но думают они так, однозначно. Кстати, обратите внимание, что умные, эрудированные, независимые женщины, как правило, испытывают проблемы с обычным "женским счастьем".
Вы еще достаточно молоды, но не теряйте времени для обретения счастья.