Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 372531 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3031 : 26 Апрель 2015, 19:29:13 »

Организаторам спасибо что собрали нас! Всем участникам спасибо за это сеча  Подмигивающий Была реально борьба, особенно в нашей зоне. Как достал номер 49, то аж побледнел, очень не хотелось за острова, а как оказалась, что в нашей зоне за островами как раз и не плохо. Да, теперь понимаю свои некоторые ошибки, ну и 2 часа ловить в первый час в темп 30, второй в час 20. Рыбу удалось раскусить только на 3 часу, оказывается ее было много в точке, но нужно было применять некоторые секреты, жалко что с Женькой не допетрили это сразу  Плачущий Хотя Женя молодчик второй. Хотя нам двоим казалось что у меня будет больше рыбы, хотя обычно наоборот, но тут и мне даже казалось что у меня больше, но взвешивание расставило все на свои места.
Поздравляю победителей! Я еще за неделю до сорев говорил что Саня будет первый и сегодня перед стартом это повторил и как оказалось как в воду глядел, Саня поздравляю! Ты реально работал над этим озером и это вознаградилось.
Женя ты красавец, раскусил все таки ее.
Андрюха Попович который, тоже молодчик, у меня в садке было 6 рыб когда он только ушел от нуля, притих там  Смеющийся (я его не видел из-за брестчанина), я думал он конкретно чупачупсит  Подмигивающий, а тут на взвешивании опа и 3. Ну тренера конечно помогли, молодцы! Андрюха поздравляю!
Спасибо и моему тренеру благодаря ему я подловил некоторое кол-во рыбы.
Отдельное огромное спасибо Жене Бурбицкому за подсказку, человек видя что его немного облавливают, дает подсказку которая решает очень многое. Я думал таких людей уже нету, а нет оказывается еще остались. Женя еще раз спасибо!  
Ну, что касается меня, то желание было конечно как и у каждого взойти на пъедестал, а задачей было войти в 10. Но как оказалось не только вошел, но и замкнул первую пятерку. Короче пятый. Чему я и рад  Улыбка

Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт