Организаторам спасибо что собрали нас! Всем участникам спасибо за это сеча

Была реально борьба, особенно в нашей зоне. Как достал номер 49, то аж побледнел, очень не хотелось за острова, а как оказалась, что в нашей зоне за островами как раз и не плохо. Да, теперь понимаю свои некоторые ошибки, ну и 2 часа ловить в первый час в темп 30, второй в час 20. Рыбу удалось раскусить только на 3 часу, оказывается ее было много в точке, но нужно было применять некоторые секреты, жалко что с Женькой не допетрили это сразу

Хотя Женя молодчик второй. Хотя нам двоим казалось что у меня будет больше рыбы, хотя обычно наоборот, но тут и мне даже казалось что у меня больше, но взвешивание расставило все на свои места.
Поздравляю победителей! Я еще за неделю до сорев говорил что Саня будет первый и сегодня перед стартом это повторил и как оказалось как в воду глядел, Саня поздравляю! Ты реально работал над этим озером и это вознаградилось.
Женя ты красавец, раскусил все таки ее.
Андрюха Попович который, тоже молодчик, у меня в садке было 6 рыб когда он только ушел от нуля, притих там

(я его не видел из-за брестчанина), я думал он конкретно чупачупсит

, а тут на взвешивании опа и 3. Ну тренера конечно помогли, молодцы! Андрюха поздравляю!
Спасибо и моему тренеру благодаря ему я подловил некоторое кол-во рыбы.
Отдельное огромное спасибо Жене Бурбицкому за подсказку, человек видя что его немного облавливают, дает подсказку которая решает очень многое. Я думал таких людей уже нету, а нет оказывается еще остались. Женя еще раз спасибо!
Ну, что касается меня, то желание было конечно как и у каждого взойти на пъедестал, а задачей было войти в 10. Но как оказалось не только вошел, но и замкнул первую пятерку. Короче пятый. Чему я и рад