Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:31:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14962367

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 551973 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Апрель 2015, 10:27:51 »

Вчера махнул рукой на все дела и с самого сранья  Смеющийся поехал на оз.Белое.
Честно говоря про сильный ветер я узнал только когда он разыгрался, в прогнозе не обратил внимания. Но врядли он меня остановил бы Подмигивающий
В 6.00 был на водоеме, прекрасная погода обещала удачную рыбалку.
Прикормка: Дунаев фидер озеро 0.5кг ; Лещ премиум 1.0кг ; ароматика жидкая- канапля от французов Подмигивающий, Сухарь красный и желтый по 100г. ; и добавил хваленого Димой салатового печива ( Димон пасиб!).Увлажнял в три этапа, аромой третий этап.

Ловить далеко отказался ибо в месте ловли дальше не есть глубже))). Дальняя- 36 м. И ближе запасная точка 21 м. Глубина 4 и 3 м соответственно. Закормил по пять больших пуль в каждую точку. Начал с ближней. Клевать стало сразу, но как то вяло, помог дип Brasem от французов Веселый. Но в дальнейшем я не использовал дипы, казалось что они мешают...
После паузы в клеве уходил на дальнюю и наоборот. Позже остался в основном на дальней, рыбка там была крупнее... Животины практически не давал, боялся перекоимить, и 50% всей рыбалки отловил грузиком. Ловил плетней , оснастка из Colmic method feeder 0.3 инлайн с отводом, поводок  Colmic xilo 0.08 50-60 см. Крюк 14 Овнер sode, и Colmic в957 14 размер.
Все было прекрасно, к часам 11.00 я уже превысил норму, средний вес рыбы 300 гр. Были и экземпляры по 600- 700.
Дальше стало интереснее. Я отошел от кресла, и порывом ветра его наклонило вперед, и все что было на столе полетело в воду Злой благо телефон уперся в бортик стола и это было облегчением))).И так в разгар клева я остаюсь без наживки! Остались только черви и 10-15 личинок мотыля которые прилипли к газете, в которой хранились Смеющийся. Зделал звонок другу Веселый ,через час он пообещал приехать поддержать меня...
В общем до 12.30 я как мог извращался с червем, но никак его есть не хотели... И как только насаживал хоть одного мотылика, тут же получал мощную паклевку.
Приехал друг Веселый ...
Пока он готовился к ловле, он уведел парочку пойманых мной рыб... Но в 14.00 вся веселуха просто взяла и прекратилась Грустный  До 18.30 удалось поймать одну рыбу и поиметь один сход.

Обидно за друга...
Порывы ветра были серьезные...сдувало все что плохо лежит, но вроде пережили Улыбка
Улов составил без малого десятку,

несколько рыб были повреждены сетью, раны старые, все живое выпущено, некоторые бойцы закровили и будут пожарены...

Интересно что плотвы крайне мало, хоть в других местах ее хватает.
Вот такой выдалась эта рыболовная сессия! Увидемся на водоеме!

Fish Connected
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?