Вчера махнул рукой на все дела и с самого сранья

поехал на оз.Белое.
Честно говоря про сильный ветер я узнал только когда он разыгрался, в прогнозе не обратил внимания. Но врядли он меня остановил бы

В 6.00 был на водоеме, прекрасная погода обещала удачную рыбалку.
Прикормка: Дунаев фидер озеро 0.5кг ; Лещ премиум 1.0кг ; ароматика жидкая- канапля от французов

, Сухарь красный и желтый по 100г. ; и добавил хваленого Димой салатового печива ( Димон пасиб!).Увлажнял в три этапа, аромой третий этап.

Ловить далеко отказался ибо в месте ловли дальше не есть глубже))). Дальняя- 36 м. И ближе запасная точка 21 м. Глубина 4 и 3 м соответственно. Закормил по пять больших пуль в каждую точку. Начал с ближней. Клевать стало сразу, но как то вяло, помог дип Brasem от французов

. Но в дальнейшем я не использовал дипы, казалось что они мешают...
После паузы в клеве уходил на дальнюю и наоборот. Позже остался в основном на дальней, рыбка там была крупнее... Животины практически не давал, боялся перекоимить, и 50% всей рыбалки отловил грузиком. Ловил плетней , оснастка из Colmic method feeder 0.3 инлайн с отводом, поводок Colmic xilo 0.08 50-60 см. Крюк 14 Овнер sode, и Colmic в957 14 размер.
Все было прекрасно, к часам 11.00 я уже превысил норму, средний вес рыбы 300 гр. Были и экземпляры по 600- 700.
Дальше стало интереснее. Я отошел от кресла, и порывом ветра его наклонило вперед, и все что было на столе полетело в воду

благо телефон уперся в бортик стола и это было облегчением))).И так в разгар клева я остаюсь без наживки! Остались только черви и 10-15 личинок мотыля которые прилипли к газете, в которой хранились

. Зделал звонок другу

,через час он пообещал приехать поддержать меня...
В общем до 12.30 я как мог извращался с червем, но никак его есть не хотели... И как только насаживал хоть одного мотылика, тут же получал мощную паклевку.
Приехал друг

...
Пока он готовился к ловле, он уведел парочку пойманых мной рыб... Но в 14.00 вся веселуха просто взяла и прекратилась

До 18.30 удалось поймать одну рыбу и поиметь один сход.

Обидно за друга...
Порывы ветра были серьезные...сдувало все что плохо лежит, но вроде пережили

Улов составил без малого десятку,

несколько рыб были повреждены сетью, раны старые, все живое выпущено, некоторые бойцы закровили и будут пожарены...

Интересно что плотвы крайне мало, хоть в других местах ее хватает.
Вот такой выдалась эта рыболовная сессия! Увидемся на водоеме!