Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:31:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Фидер II

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер II  (Прочитано 555042 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 24 Апрель 2015, 16:36:28 »

А рыба где?
Наверно дачникам втюхали  Смеющийся

OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 24 Апрель 2015, 16:54:08 »

Дунаев фидер озеро
кРАСАВЧИК!Только если чесно всю голову поломал,где такое место,ну да ладно.
Где дунаева купил?А то у меня запасы все иссякли,последний раз,крайней степени он мне помог на протоке(точнее его остатки)после добавления в базовую прикормку,рыба стала на точку буквально за 3-4 минуты.

Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Апрель 2015, 22:25:33 »

Дунаева я долавливаю того , которого выиграл на осеннем фидере 2014... Есть пару пачек каких то в магазине Инфинити на Антонова... Если что, могу подогнать пачечку " фидер озеро"

Fish Connected
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 25 Апрель 2015, 08:37:58 »

Ну уже просить остатки тоже некрасиво, нужно искать кого кто в рашку ездит.

эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 25 Апрель 2015, 17:45:20 »

был сегодня на немане ,пришёл к 9 первая кормушка ушла в9.15 и через мин 7-9 поклёвка седела сырть грамм 200-250 уплыла обратно через 3 минуты такая же поклёвка и тоже сырть грамм 300 , и я её беспощадно УТОПИЛ!.... и только после 2-ух часов чучуть сменил место , и сразу же молниеносная поклевка, борьба была долгая (конечно на поводок 0.10)куча адреналина и вот он красавец лещь в садке))) попробовал новую прикормку от RS карась-марципан понравилась)НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ))) Подмигивающий Подмигивающий

* IMG_20150425_110034.jpg (95,23 Кб, 675x900 - просмотрено 1944 раз.)

* IMG_20150425_133231.jpg (188,8 Кб, 900x675 - просмотрено 2009 раз.)
виталеееес
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25 Апрель 2015, 20:01:27 »

народ подскажите пожалуйста может кто на Чеховщизне был.....ловится или нет....
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 25 Апрель 2015, 20:34:07 »

Клевало на чэрвя  Смеющийся Соседи докажут  Веселый

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 25 Апрель 2015, 21:10:06 »

Клевало на чэрвя   Соседи докажут
Ну не знаю - ко мне все кофе приходили пить  Фото №4  Смеющийся

luntiK93
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 25 Апрель 2015, 21:16:11 »

Добрый вечер Чеховщизне был вчера ловиться но не очень. На место приехал к 8 первая кормушка пошла в 8:45 ,поклёвак не видел до 12 как тока вышло солнце на челись поклёвки как оказалось доставала мелач примерно в 13 произошла поклёвка "от дай фидер" как и ожидалось это был карп вес 2,090 кг,через минут 15 снова поклёвка но я так и не узнал что там было сошол . Было обнаружено  штуки 4 карпиков по грамм 500 возле берига дохлыми ,так не понял что за причина было их смерти .Простите фото нет
Olegovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 25 Апрель 2015, 21:32:47 »

Добрый вечер Чеховщизне был вчера ловиться но не очень
luntiK93 ...стиль письма у тебя какой-то замысловатый, как будто шифровка шпиона в Центр Подмигивающий. И вообще,мне кажется,что ты малеха темы перепутал?!
trofim2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 25 Апрель 2015, 21:58:08 »

Клевало на чэрвя  Соседи докажут Показывает язык Показывает язык Накидали там всего,чем завтра рыбу удивить?
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 25 Апрель 2015, 22:02:25 »

Клевало на чэрвя  Соседи докажут Показывает язык Показывает язык Накидали там всего,чем завтра рыбу удивить?
Пшеном, она завтра точно удивится  Шокирован Шокирован Шокирован

luntiK93
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 25 Апрель 2015, 22:02:38 »

Я  не перепутал тему ну человек спросил то я решил отписать , не ребят я не шифруюсь  проста не знаю как правильно рассказать Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 25 Апрель 2015, 22:53:59 »

попробуй ведро кормового мотыля . столько не кидали.
HRDWG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Апрель 2015, 18:31:18 »

оз. Белое. С самого утра (6.30) доставали ерши, один за одним, как из пулемета, поклевки оч похожие на плотвиные, а на крючке 6 см ёрш. Ближе к 8 проклюнулась плотва, не крупная с ладошку максимум. К 10 взял подлещик 620г. Потом поднялся ветер и поклевки стали очень труднозаметны. Было 3 схода около кило, один из них за 3 метра до берега. Итог, 1кг,980г (3 подлещика + пару плотвиц). На соседнем берегу тишина, люди приходили и уходили. РС Лещ, на крючек опарыш+мотыль. Фото не эстетичное, выкладывать не буду.
   Рыбалка закончилась неожиданно и совсем не в тему(в самый разгар клева, в середине дня), а все из за...Змеи...
В общем, проклюнулось солнце, и рядом со мной повылазили небольшие(Около 40-50см) змейки, ну я как заметил их, встал - они и убежали в траву. Похожие на ужиков(с желтыми пятнами на "ушах"), только очень зеленые(как показалось). Так вот, забросил, сижу, пытаюсь увидеть поклевку(волна сильная была, глаз от конца удилища не отведешь), как вдруг краем глаза замечаю движение у ног, змею(между ног, и нифига не мелкую, толстая, см 4 в диаметре), ну тут инстинкт самосохранения и опередил здравые мысли(в новинку мне с такими животными на расстоянии ~ 40 см от лица встречаться, рванул, и она рванула), короче к машине шёл хлюпаючи всем чем было на мне одето.
  Змей этих кстати бешеное количество, на "нерест" что ли вышли В замешательстве

yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 26 Апрель 2015, 21:35:59 »

Всем добрый вечер. Все заняты разбором полетов после соревнований, а может и еще чем-то , но может быть кто-нибудь подскажет в чем дело.
А дело было вчера 25.04.15  с 12.30 до17.00 на верхнем Немане ,а именно возле моста Сивково. Ловил я на фидер с основной плетней и ПГ. Поводки использовал 0,14  длинной от 30 см до 80 , крючок овнер №14. Перепробовал все , что было с собой (было немного) опарик с мотылем , просто мотыль, зад , перед, и их количество, дип анис, подсаживал пеник.
   Не увидел ни одной поклевки, ааааааа  Злой Головой об стену. Всегда хоть поклевка, да чего уж там рыбка , была. А на днях при шквалистом ветре( думал дыру в голове выдует) с пяток подлещиков и карпуша где-то закилошник - выудил. А в последний раз и кидал в одну точку, не размазывал, ну никак.
   По прикорму: (может и моя самая главная ошибка) был привезен мне из далекой бельгии сенсас карповый в размере 6,5 кг упаковка ,цвет светлый, много крупной фракции, измельченная кукуруза, запах комбикорм с мелассой но не ярко выраженный - как раз на весну (как я считаю). Правда заказывалось совсем не то , а ВДЕ лешч , но за кордоном сказали что это гауно ( Шокирован???) и втюхали соседу сенсас, - но не в этом дело.
   Так вот вопрос уважаемые (знатоки Смеющийся) форумчане, или у мну руки кривые или какой-то другой секрет? Почему даже ударчика не было? Рядом были люди с тамерланами , то уходили, то приходили, но на 5 человек три рыбки у них было.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 23:29:37 от yp6aH » Записан
zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 Апрель 2015, 22:41:34 »

Мой ответ- руки кривые.
Без обид!

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 26 Апрель 2015, 22:50:45 »

Да, собственно я и не обижаюсь, поэтому и написал. Но все же WHY?
Ужас
Настоящий гродненец

Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 26 Апрель 2015, 23:05:12 »

Так вот вопрос уважаемые (знатоки ) форумчане, или у мну руки кривые или какой-то другой секрет? Почему даже ударчика не было? Рядом были люди с тамерланами , то уходили, то приходили, но на 5 человек три рыбки у них было.
сори за флуд,
но в этой книге есть ответ на Ваш вопрос

* 5204227.jpg (38,8 Кб, 451x480 - просмотрено 949 раз.)

vs_bus
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Апрель 2015, 23:10:12 »

У  некоторых лесок 0.14 все 0.17 и на такую снасть только ждать выхода рыбы. А иначе "НЕ БЯРЭЭЭ" и через час домой. И при твоей ситуации совет ; ездить на рыбалку каждый день и иногда будет результат .
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 26 Апрель 2015, 23:16:06 »

0.17 и на такую снасть только ждать выхода рыбы.
Вы на полном серьезе утверждаете что такая разница в толщине поводка кардинально может повлиять на клев?Быть первопричиной отсутствия клева?Я не прикалываюсь,мне действительно интересно услышать мнение опытных фидерменов (да и поплавочников)...

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 26 Апрель 2015, 23:18:32 »

Вы на полном серьезе утверждаете что такая разница в толщине поводка кардинально может повлиять на клев?Быть первопричиной отсутствия клева?Я не прикалываюсь,мне действительно интересно услышать мнение опытных фидерменов (да и поплавочников)...
Вадим,после зимних соревнования я могу утверждать что толщина лески Ооочень влияет на клев,пример на 0.07 не бярэ совсем а на 0.056 в этой же точке бярэ. Подмигивающий

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 26 Апрель 2015, 23:21:33 »

Конечно утверждаю сколько ситуаций, что 0.09 рулит, 0.10 в игноре. Очень важный фактор.

yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 26 Апрель 2015, 23:22:03 »

Я не первый раз на этом месте, ставил и 0,12. Но за 4 часа ни дриба не было. Так дело только в толщине?? Мне так не кажется. Чтобы была возможность ездить каждый день -  Строит глазки.

Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:25:38
Поправлюсь - ловил 25.04
Shebyraskaa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 26 Апрель 2015, 23:27:02 »

Добрый Вечер уважаемые рыболовы!Хочу поделиться с вами своими сегоднишними успехами! Ловил я на реке Нёман в городской черте. Как обычно моя оснастка была ин-лайн с поводком 60 см, растояние заброса я выбирал не слишком большое ,на глаз, примерно 20-25 метров, прикормочка у меня была слегка замысловатая и состояла из Traper sekret (лещ, красный)+RS (лещ, чёрный)+GoodFish (жёлтый, лещ) а также вся эта смесь замешивалась на мелассе с добавлением ярких чистичек,печива(жёлтого и зелёного).
Вообщем свою ловлю я начал в 7.00, сразу стартовый закорм 5 кормушек, заброс минута-две ожидания и начались уверенные поклёвки густеры на лодошку Смеющийся, рыбалка продолжалась но клёв я б сказал был с большими паузами, даже пришлось ещё немного докормить точку, до обеда я видел только густеру и больше ничего после полудня её клёв неожиданно стих,тоесть вообще полный ноль и глухо как в танке Непонимающий, и в ожидании чего-то интересного я решаю оставить снасть в воде по дольше и тут происходит уверенная поклёвка, подсечка, но увы пусто через минут 15 очень похожая уверенная поклёвкано тут рыбка засеклась и я почувствовал довольно хорошее сопротивления, после долгой зимы мне вообще начало казаться что там рыба невиданных размеров Улыбка, у самого берега я увидел хорошего красавца и тут как тут друг на подхвате с подсаком и всё супер-пупер лещик пойман!Мои весы при взвешивании показали целых 860 грамм,  неплохо, короче был очень доволен и рад рыбалкой! Правда немного извиняюсь за фото, потому что вспомнил про него только дома.
P.S Кстати, теперь точно убеждён, что печиво просто необходимо в прикормке т.к. его было обнаружено много приочистке трофея и почему-то зелёного, может просто подлещик любит зелёное? Улыбка

* 2.jpg (36,97 Кб, 339x900 - просмотрено 885 раз.)
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 26 Апрель 2015, 23:27:57 »

Спасибо за мнения...приму к сведению.Если честно,то даже на поплавке тоньше 0,14 не пользую Обеспокоенный Правда на лавры и не претендую.Буду пробовать.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Апрель 2015, 23:28:39 »

Я конечно в последнее время может и не пишу на форуме вообще, т.к. слишком много спортсменов и профессоров появилось, но, иногда по поим наблюдениям номер,форма и толщина крючка влияло на клев. А длина была по барабану.
з.ы. Конечно и длина играет роль.
з.ы.з.ы. Поправьте если что.

filkin
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 26 Апрель 2015, 23:30:37 »

Я не первый раз на этом месте, ставил и 0,12. Но за 4 часа ни дриба не было. Так дело только в толщине?? Мне так не кажется. Чтобы была возможность ездить каждый день -  Строит глазки.

Добавлено: 26 Апрель 2015, 22:25:38
Поправлюсь - ловил 25.04
Поймите ,надо делать работу над ошибками КАЖДУЮ рыбалку и главное их запомнить  Смеющийся К примеру сегодня на Юбе ,за 4 часа рыбалки 2 рыбки что только не делалось а оказалось рыбка в 13 метрах от берега  Шокирован(хоть сосед ловил на 54 метрах)....вот так вот.Много факторов -поводок(длинна толщина) ,выбор точки ,прикормка,давление,фаза луны....может рыбу перед рыбалкой ели или секасам занимались  Смеющийся

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 26 Апрель 2015, 23:36:15 »

Может толщина и длинна поводка,может величина крючка, а может и прикормка не понравилась,ну и в заключении может рыбка вообще кушать не хотела.Вот может эти причины по отдельности,а может  и все вместе,просто надо немного эксперимента и отметать их по одной,должно будет получиться.
yp6aH
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 26 Апрель 2015, 23:38:17 »

Всем Спасибо! Будем учиться, учиться, и еще раз ....
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт