А по моему - спор ниочём.
Точки любимые, спаленные, неспаленные....
Любая лужа - точка!!!

Спин и удочка со всеми снастями всегда в машине! Есть свободная минутка - достала, побросала. Поймала, не поймала... Оттопырилась, порексировала, на природу посмотрела... Ну что ещё в нашей городской жизни надо?
Смотрите на жизнь проще - один раз живём

Спор как раз о чём.
И зовут это "о чём" не красивым словом-
жаба 
Можно подумать что мы живём в пустыне Сахара где один колодец на тысячи киллометров....
Я думаю что всё дело в мировозрении на процесс рыбалки - для кого-то это просто удовольствие и релакс, а для кого-то охота и самоутверждение.
Было бы за что драться...
Жабе соломинку в попу - пущай полетает

Вот поэтому я одна, в отличие от нашей Танюши, и боюсь одна на рыбку ездить. Есть негативный опыт общения с самоутверждающимися охотниками которые считают что если они однажды там окурок бросили то это место принадлежит им. Один из примеров - знаменитые Дмисевичи на Августовском. Раньше так хорошо с мужем отдыхали на выходных с палаткой и удами да спинами

( А уклея какая там шикарная

) пока однажды чуть от голодных топориком по голове не получила

Посоветуйте, плиз, монолеску или плетёнку на спин. А то на прошлой неделе купила монолеску 0,25 по совету продавца в магазине, а она рвётся что дурная. И силы прилогать не надо. На Марихе в прошлые выходные об элементарную траву потеряла две любимых вертушки

и съедобку с джиг-головкой

На выходных буду в районе Августовского - хочу хоть часик со спином порелаксировать

И может кто посоветует (в личку, я могила) где можно попрактиковаться на "московскую снасть" (отводной) половить? Интрига меня гложит

Последняя неделя отпуска - охота наверстать все что задумано...